KoTnoneKoT Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) http://s54.radikal.r...67b14aecd1c.jpgВикарт прислал скриншот :)Да я видел Прикольно вышло...) Вот как и обещал - новый рисунок. Просто у меня не совпало мнение с .дат о виде смерти в игре Disciples3 и я решил нарисовать свое http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.01/d5d88842d56024585ece40f40adcb4ed.jpg Изменено 1 апреля, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ваууу, Кот, твоя Смерть определенно рулит : D Шикарная зарисовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 троолололло! эито пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шикарная смерть ^_^ Точно всех на поле боя выкосит :DНо ради интереса - а что это за другое видение смерти? Может описания есть, чтобысобственная картина сложилась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шикарная! И с мохнатой косой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даешь другие.. карты? Понравилось, хех. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Шикарная смерть ^_^ Точно всех на поле боя выкосит :DНо ради интереса - а что это за другое видение смерти? Может описания есть, чтобысобственная картина сложилась?.. Первая новость на главной сайта http://nevendaar.com/ . Даешь другие.. карты? Понравилось, хех. Красиво. Это такая рамочка оформления артов в Disciples3 . Изменено 1 апреля, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Первая новость на главной сайта http://nevendaar.com/ .Хмм, та Смерть, имхо, выглядит более подходяще для орд нежити.. Более "душеледенящая", так сказать) Хотя из-за такого обилия кос больше похожа на чудовищную мясорубку >_>Твоя, думаю, больше подходит для извращенных эльфов.. Навроде Дрегазул и Лифа, или как их там.. Просто, как мне кажется, довольно явно читаются растительные мотивы да и цветовая гамма намекает.. Кстати, заметил тенденцию, что арты весьма каноничные выложены) Очень много сходств с персонажами вторых Дисайплз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тьфу ты, вот она как выглядит. а чьи тогда косы у меня в уголке стоят? 0_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот как и обещал - новый рисунок.А чем кстати сие нарисованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Кстати, заметил тенденцию, что арты весьма каноничные выложены) Очень много сходств с персонажами вторых Дисайплз. Сорри не понял, где выложены и чьи работы , мои чтоль ? ) Хмм, та Смерть, имхо, выглядит более подходяще для орд нежити.. Более "душеледенящая", так сказать) Диз, Дисайплов 2 все равно не перегиграть, он совершенен У меня так сказать более психоделичный и новый взгляд. http://www.green-willow.ru/img/av/games/disciples/undead/death.gif тьфу ты, вот она как выглядит. а чьи тогда косы у меня в уголке стоят? 0_х У селян потырил ? А чем кстати сие нарисованно? Сначала мыслею моей, потом карандашом. Бумага акаврельная была, потом был телефон. За место сканера ... Потом, фон - давненько заснял - в квартире делаем ремонт. Обработал Фотожабой, чуть напильником, вставил рамку, готово ! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сорри не понял, где выложены и чьи работы , мои чтоль ? )По той ссылке, которую ты кинул, помимо смерти есть еще несколько хороших артов по ордам.. и они таки имеют очень много сходств с персонажами игры-предшественника)Диз, Дисайплов 2 все равно не перегиграть, он совершенен У меня так сказать более психоделичный и новый взгляд.Да, вторые Дисайплз просто великолепны ^_^.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 По той ссылке, которую ты кинул, помимо смерти есть еще несколько хороших артов по ордам.. и они таки имеют очень много сходств с персонажами игры-предшественника) Ну так это же фан сайт по этой игре - вот там и вылаживают все последние официальные новости и арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Во втором Дисциплисе да, отрисовали смачненько.Даешь еще арты по Дисциплу?http://s43.radikal.ru/i102/1004/18/a9590c01659e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тк блин на блоге в самом внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Смотрите в подписи или в шапке новый арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ваууу... О_О вот так кросавЕц:)Если бы не написал что эт античный упырь, яб и дальше думал что эт кой-то Джейсон в маске Хорош рисуночег:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Выражения морды справа ему явно не подходят. А вот без морды вообще, как оно на теле и есть - весьма хороший новый психоделичный взгляд, да. Из работ в дневнике больше всего впечатлили троллоло. Таких я бы с удовольствием в игре увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Выражения морды справа ему явно не подходят. А вот без морды вообще, как оно на теле и есть - весьма хороший новый психоделичный взгляд, да. Из работ в дневнике больше всего впечатлили троллоло. Таких я бы с удовольствием в игре увидел. На общем скетче он не без морды, а в маске без эмоций так скажем . Трололо мне тож нравятся...мож когда нить и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На общем скетче он не без морды, а в маске без эмоций так скажем .Я прекрасно понял, что это не просто отсутствие лица. Но понравилось больше, чем остальные морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какой роковой мужчина появился в шапке темы! ууух!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доо:) мужик что надо, веселый такой, в масочке и глазенки такие горят О___оЧасом не из Disciple-сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Какой роковой мужчина появился в шапке темы! ууух!)) А тот что в подписи не роковой ? Часом не из Disciple-сов?Дык а в блоге что написано ? Ессно Дисы, что то меня поперло...) Я прекрасно понял, что это не просто отсутствие лица. Но понравилось больше, чем остальные морды. Ой, тогда извини за непонятку... мне тож больше именно с этой маской нравится. Пусть брутальным будет все остальное ). Изменено 4 мая, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frozen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Обалденные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тот тоже роковой, даже не знаю кто роковее Изменено 4 мая, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти