KoTnoneKoT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Смотрите ссылку в первом сообщении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ща посмотрим:)*посматрел*Воуууу.. Кот, да ты мастер-фломастер:) поставлю на рабочий стол) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, рисунок по ссылке знатный получился. Только это, мне кажется, что фигура на переднем плане мелковата. Выглядит, во всяком случае, не крупнее сидящего данмера, хотя располагается куда ближе к картинной плоскости. В частности размеры головы меня смущают. Ну и катана - она левитирует над светящимся символом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Доо.. мелковатый мужик получился, мож ростом неудался:)Да вот тоже интересно стало, он как бы типа ее зачаровывает? или так, чисто фокусы магией показует? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Доо.. мелковатый мужик получился, мож ростом неудался:)Может, босмер просто, хех? Отлично получилось, в игре в Балморе как раз именно таких закоулков не хватает, в которые заглянуть интересно было бы. И еще мелких деталей, типа железного кольца или листовок на стенах, как тут...Кстати, что на них написанно? Ну, AVST - это АльмВиСи-Трибунал(?), а на второй - XOMR - ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю пришпиленные кольца к домам Балморы чуток не подходят, такой архитектурный элемент применяют Имперцы, когда строят свои замки. А за листовки - да, ибо хорошо украшают город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасиб, Тебе, Добрый человек за обоину. Ждемс новых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Да, рисунок по ссылке знатный получился. Только это, мне кажется, что фигура на переднем плане мелковата. Выглядит, во всяком случае, не крупнее сидящего данмера, хотя располагается куда ближе к картинной плоскости. В частности размеры головы меня смущают. Ну и катана - она левитирует над светящимся символом? Катана левитирует ). Доо.. мелковатый мужик получился, мож ростом неудался:)Да вот тоже интересно стало, он как бы типа ее зачаровывает? или так, чисто фокусы магией показует? о_О Таки да зачаровывает , прадв он не очень хроший зачарователь и поэтому на полу лежат уже использованные кристаллы без душ. Может, босмер просто, хех? Отлично получилось, в игре в Балморе как раз именно таких закоулков не хватает, в которые заглянуть интересно было бы. И еще мелких деталей, типа железного кольца или листовок на стенах, как тут...Кстати, что на них написанно? Ну, AVST - это АльмВиСи-Трибунал(?), а на второй - XOMR - ?.. Таки да босмер - кожа зеленоватая . Первая от босмера - взял из оф. арта. Вторую абракадабру составил сам, без какого то смысла. Думаю пришпиленные кольца к домам Балморы чуток не подходят, такой архитектурный элемент применяют Имперцы, когда строят свои замки. А за листовки - да, ибо хорошо украшают город. Я сесно говоря сам не знаю зачем они - может для укрепления торговых палаток, а может просто дом сносят . Да прикольно было бы побольше всего такого...хотя моя бы воля - я бы перестроил Бальмору и сделал бы ее раз в десять больше, чтобы в ней реально можно было заблудиться ). Спасиб, Тебе, Добрый человек за обоину. Ждемс новых работ. Не за что, это же творчество . Изменено 12 февраля, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кот, эт идея хороша, а то Балмора по размерам не больше обычного поселка :) Город должен быть городом, деревня - деревней (по площади градоустройства). В следующий разок обязательно нарисуй Балмору куда размашистей, чтоб ее можно было по праву назвать городом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давай , будет интересно посмотреть ). Только чтобы панорама была хорошая и по тонам разбери !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ога, только смари не рисуй кольца как на обоине, а то это уже слегка смесь стилей пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я чет подумкал, что ты хочешь нарисовать .... Кстати есть просьба всем Фуллестовцам, кто бы мог полетать в пещере Дагот Ура, где находится сердце и поскринить с разных сторон для будующей картины ? Пожалуйста очень надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А TES:CS не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хммм...можно конечно...спасиб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кто бы мог полетать в пещере Дагот Ура, где находится сердце и поскринить с разных сторон для будующей картины ?А нафик те этот кишечник? о_О Рисовать его будешь? А какж насчет Балморы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну не постоянно же Бальмору рисовать, сейчас по твоему заказу нарисую, а потом посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот это да.. *упал в обморок*Благодаря тебе у меня теперь этот данмер надолго "засядет" на обоях. Прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Арк Спасибки ). Ну ты гуляешь однако, ты видел время создания темы ? Скоро выложу один арт, хоть и не по ТЕСу , но хоть что то ( психоделичность обещаю ! )... надо же людей развлекать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Воу, довай, ждемс :) Пофик что не по ТЕСу, но тему надож чем то пополнять, а то уже все паутиной зарасло пока тя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я те уже показвал ? Забыл ? Просто ее доделать чуток надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нэ-нэ, незабыл, но может парочку работ из Disciples-а добавить сюда в тему, для красоты так сказать-съ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Арк Спасибки ). Ну ты гуляешь однако, ты видел время создания темы ? Скоро выложу один арт, хоть и не по ТЕСу , но хоть что то ( психоделичность обещаю ! )... надо же людей развлекать .Не за что! Тебе спасибо! Хехех. Да, я просто последнее время мало по сайтам гуляю.. Вот даже недавно решил на месяц с инетом подзавязать. Прямо заинтриговал. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хехех. Да, я просто последнее время мало по сайтам гуляю.. Вот даже недавно решил на месяц с инетом подзавязать. Да мне Апель рассказывал какой ты нинидзя . У меня такая же история годика два назад была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да мне Апель рассказывал какой ты нинидзя . У меня такая же история годика два назад была...Да, ниндзя еще тот теперь. Ничего, прорвемся, я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://s54.radikal.ru/i143/1003/ff/b67b14aecd1c.jpgВикарт прислал скриншот :) btw, Аркей можно ли тебя попросить написать мне в icq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти