Перейти к содержанию

Art of KoTnoneKoT.

Рекомендуемые сообщения

Да что то подобное я уже слышал   :-D. Хммм...надо подумать...  Правда как я превращу вертикальный формат в горизонтальный тот еще вопрос  :crazy:.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел, восхитился, мысленно пожелал увидеть тут кагути, удалился.

Нет, гуара, гуара! ;-) Они кавайны до крайности.

Да что то подобное я уже слышал :-D.

Ога, это был я. :-D И я до сих пор прямо-таки настаиваю на обоях. ;-) Арт замечательный, самое главное - очень атмосфере соответствует.

Кот, и в самом деле. Вертикальные рисунки больше для плакатов сгодяца, а горизонтальные - и смотряца красиво и на фон раб. стола можна запихать :) Изменено пользователем ИерихоN

Ок, все будет  :thumbup: !

И гуары и кагути и т.д... 

Кстати, говорите заранее какое нужно разрешение если что ( для широкоэкранных мониторов или нет ) :jokingly: .

Такое предложение уже тоже было, представил себе на секунду картину : "двемеры в прошлом и с плазмаганами"  :jokingly:...

Не, не айс чуток будет:) двемеры они же типа гномы считаюца технологично развитой расой, но чтоб с плазмиками.... как-то не по-морровиндски получица хD

ЗЫ: насчет обоев, желательного формата 1600*1200 и 1280*1024.

Ну под широкоэкранки всегда можно обрезать  :jokingly:.

А насчет двемеров я пошутил ))).   Жаль, что в Морре маловато их инструментов осталось... образ сложился, но вот детали...

До, но что поделать, если чесно, я буду рад обычной картинки гномов на фоне интерьера двемер. руин и небольшое действие, ну типа мутят новую конструкцию, чот химичят, или там на охоту собираюца - уток там серых пострелять:)

Эх, хороша Балмора!.. (если это, конечно, она) :-) И чар неплох.

Если б не бокал для мартини и не сидящая в печёнках катана - было бы божественно.

Ниразу таких бокальчегов на просторах Морра не видал о_О да и катана такая вот, особенная:)

Все равно шикусик картина, да и.. када новинки будут? -___- долго ты там работать над сайтом бушь?

А что обязательно рисовать толькото, что есть ?  :jokingly: Это неинтересно ...  В том же оф. арте есть много офигенных идей, а сделано не все.

Кстати - катана, обычная железная. Да я вот на днях рисовал, но чет планшет стал сильно глючить ( собака погрызла месяц назад http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif ) - видно придется искать новый юсб шнур. Так что рисунок так и не успел доделать...(

Сайт я в принципе заканчиваю, но это пол дела  -  самое главное, чтобы Роланд его быстро собрал....

Мм.. железная, совершенно другой вид:)

Конечно не обязательно, наоборот даж интересно как афтар сии картины видит хоть туже самую железную катану и как он ее представляет на рисунке. Ведь в картине мы часто хотим увидеть ту красоту, которую не увидим в 3D :)

Эммм...в чьих печенках ?  :jokingly:

В моих, к примеру. Примелькалось.

Куда ни плюнь - геройское оружие либо котана, либо какой-нить монстр с таким числом зазубрин, клыков и висюлек, что лезвие с трудом угадывается. Поскольку для боя в антураже средневековой Европы первое годится мало, второе не годиться вообще, у меня возникает когнитивный диссонанс (как и при виде бронетрусов или ассасина на шпильках). :-)

Куда ни плюнь - геройское оружие либо котана, либо какой-нить монстр с таким числом зазубрин, клыков и висюлек, что лезвие с трудом угадывается. Поскольку для боя в антураже средневековой Европы первое годится мало, второе не годиться вообще, у меня возникает когнитивный диссонанс (как и при виде бронетрусов или ассасина на шпильках). :-)
Так у нас-то не средневековая Европа, хех. Морровинд, местные доспехи - хитин, кожа, редко - эбонит. Хм... Катана тут вполне могла прижиться, имхо...

Вон Киродил - там катаны не так-то широко распространнены, с ними по большей части всякие Клинки ходят.

Воть воть не мысли ... категориями , это же фентези - рас, Морроувинд - два. Катаны и дайкатаны очень распростронены на Морре ( те же Даэдра - часто ипользуют этот вид оружия ).

Пы. Сы.: кому интересно, зайдите на мой блог я там выложил скетч будующей обоины :da: .

Истину молвишь:) Морр ваще непредсказуемая игруха, а проще сказать непредсказуемый мир.

Знач последующие арты буш рисовать под формат обоин? Кул:)

Не знаю как насчет обоин, как карты ляжут   :jokingly: . Кому захочется, тот пофантазирует и отмасштабирует ))).

Да Мор непредсказуем, но в даже в нем есть, рамки .

Сделай на всякий случай 1600*1200 а там уж обрежем как надо, маштабировать как то не айс : )

Разрешение изначально есть больше, все остальное легко можно обрезать или просто отмасштабировать картинку в настройках рабочего стола. В любом случае приется или обрезать или сжимать  %(.

И вабсче обоина не готова исче  :-D !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...