KoTnoneKoT Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да что то подобное я уже слышал . Хммм...надо подумать... Правда как я превращу вертикальный формат в горизонтальный тот еще вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрел, восхитился, мысленно пожелал увидеть тут кагути, удалился.Нет, гуара, гуара! Они кавайны до крайности.Да что то подобное я уже слышал .Ога, это был я. И я до сих пор прямо-таки настаиваю на обоях. Арт замечательный, самое главное - очень атмосфере соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Здоровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Кот, и в самом деле. Вертикальные рисунки больше для плакатов сгодяца, а горизонтальные - и смотряца красиво и на фон раб. стола можна запихать :) Изменено 31 января, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ок, все будет ! И гуары и кагути и т.д... Кстати, говорите заранее какое нужно разрешение если что ( для широкоэкранных мониторов или нет ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1680х1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1280х1024 и больше. А остальные обрыбятся. Хехе. Реквестую двемеров первой эпохи, алсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Такое предложение уже тоже было, представил себе на секунду картину : "двемеры в прошлом и с плазмаганами" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, не айс чуток будет:) двемеры они же типа гномы считаюца технологично развитой расой, но чтоб с плазмиками.... как-то не по-морровиндски получица хDЗЫ: насчет обоев, желательного формата 1600*1200 и 1280*1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну под широкоэкранки всегда можно обрезать . А насчет двемеров я пошутил ))). Жаль, что в Морре маловато их инструментов осталось... образ сложился, но вот детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 До, но что поделать, если чесно, я буду рад обычной картинки гномов на фоне интерьера двемер. руин и небольшое действие, ну типа мутят новую конструкцию, чот химичят, или там на охоту собираюца - уток там серых пострелять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эххх..было бы только больше свободного времени, я бы круглосуточно что то бы рисовал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эх, хороша Балмора!.. (если это, конечно, она) И чар неплох.Если б не бокал для мартини и не сидящая в печёнках катана - было бы божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эммм...в чьих печенках ? З.Ы.: люблю стекло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ниразу таких бокальчегов на просторах Морра не видал о_О да и катана такая вот, особенная:)Все равно шикусик картина, да и.. када новинки будут? -___- долго ты там работать над сайтом бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А что обязательно рисовать толькото, что есть ? Это неинтересно ... В том же оф. арте есть много офигенных идей, а сделано не все. Кстати - катана, обычная железная. Да я вот на днях рисовал, но чет планшет стал сильно глючить ( собака погрызла месяц назад http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif ) - видно придется искать новый юсб шнур. Так что рисунок так и не успел доделать...( Сайт я в принципе заканчиваю, но это пол дела - самое главное, чтобы Роланд его быстро собрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мм.. железная, совершенно другой вид:) Конечно не обязательно, наоборот даж интересно как афтар сии картины видит хоть туже самую железную катану и как он ее представляет на рисунке. Ведь в картине мы часто хотим увидеть ту красоту, которую не увидим в 3D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эммм...в чьих печенках ? В моих, к примеру. Примелькалось.Куда ни плюнь - геройское оружие либо котана, либо какой-нить монстр с таким числом зазубрин, клыков и висюлек, что лезвие с трудом угадывается. Поскольку для боя в антураже средневековой Европы первое годится мало, второе не годиться вообще, у меня возникает когнитивный диссонанс (как и при виде бронетрусов или ассасина на шпильках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Куда ни плюнь - геройское оружие либо котана, либо какой-нить монстр с таким числом зазубрин, клыков и висюлек, что лезвие с трудом угадывается. Поскольку для боя в антураже средневековой Европы первое годится мало, второе не годиться вообще, у меня возникает когнитивный диссонанс (как и при виде бронетрусов или ассасина на шпильках). Так у нас-то не средневековая Европа, хех. Морровинд, местные доспехи - хитин, кожа, редко - эбонит. Хм... Катана тут вполне могла прижиться, имхо...Вон Киродил - там катаны не так-то широко распространнены, с ними по большей части всякие Клинки ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Воть воть не мысли ... категориями , это же фентези - рас, Морроувинд - два. Катаны и дайкатаны очень распростронены на Морре ( те же Даэдра - часто ипользуют этот вид оружия ). Пы. Сы.: кому интересно, зайдите на мой блог я там выложил скетч будующей обоины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Истину молвишь:) Морр ваще непредсказуемая игруха, а проще сказать непредсказуемый мир.Знач последующие арты буш рисовать под формат обоин? Кул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не знаю как насчет обоин, как карты ляжут . Кому захочется, тот пофантазирует и отмасштабирует ))). Да Мор непредсказуем, но в даже в нем есть, рамки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сделай на всякий случай 1600*1200 а там уж обрежем как надо, маштабировать как то не айс : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Разрешение изначально есть больше, все остальное легко можно обрезать или просто отмасштабировать картинку в настройках рабочего стола. В любом случае приется или обрезать или сжимать . И вабсче обоина не готова исче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ню.. тогда мы еще чуток подождем :late: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти