Перейти к содержанию

Art of KoTnoneKoT.

Рекомендуемые сообщения

Marfa, спасибки ) .

Да по двемеоам головоломка потихоньку складывается , придумал уже сюжет, место действий - осталось только исполнить   :jiga: .

Апель, учту , ты ни как не можешь его забыть ? Интересно, почему всегда Горький берег ?  

ИерихоN, такие концепты есть, но пока только по плагинам. Просто меня привлекают арты с какой то историей , хотя в принципе ее можно рассказать и на улицах Вивека и на равнинах Эшлендеров - надо будет обмазговать    :ok:.

Изменено пользователем KoTnoneKoT

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо:) ждем в первую очередь двемеров. А то тут тя уже запросами завалили х-))

Ти сначала с этими нашими запросами управься) Чтобы мастеру добиться совершенства - не надо спешить:-]

Да спешить не надо, работать надо  :-D. Не знаю когда будут живые двемеры, надо еще "Битву Даэдр" нарисовкать и "Сейду Ниин "   ).

Не загружайся насчет этого) а просто твори, твори и еще раз твори)

Некот, ячуток подзаделал в фотошопе, так помоему лучше, но не мне судить а тебе (:.

Что скажешь? Ты не против?

post-7434-126425603434_thumb.jpg

Ух, круто. А версия без надписи есть, текстуру сделать, хех?

Некот, ячуток подзаделал в фотошопе, так помоему лучше, но не мне судить а тебе (:.
Имхо, в оригинале яркость таки более реалистичной была - там же вечер все-таки.

Вай, вот это прям круто ... а по поводу заявок, как истинному телваннийцу, хотелось бы видеть какого-нибудь Телванни на фоне той же Садрит Моры.

Я всегда думал , что в Морровинде все любят больше всех кагути - этих милых дружелюбных зверушек)

Так хотелось бы поставить одного такого себе на рабочий стол ...

Пони 

Ок я учту ). ...уже придумал сюжет...)

Цернон 

Хммм...надо подумать...ок учту ).

Deathruler

Ок, сейчас заменю  :jokingly:

О, замена произошла. А ничо, выглядит даже красиво без надписи:)

Кстати не занете, есть ли такой плагин, ( по типу Обловского) где все книги в одном месте есть, чтобы не искать ? Просто в игре как то атмосферноей что ли ))).

Хз, ненаю такого. Проще через конструктор почитать можно что угодно).

Добавь просто в контейнер все книги в конструкторе и читай на здоровье)

Арты шикарны. На твоей страничке (ссылка в подписи) тоже куча всего интересного. С таким талантом деньги можно грести нехило.)

З.Ы. - Ничего, если я у тебя попрошу как-нибудь несложный, небольшой рисуночек в стиле Морровинда (не сейчас)?

morrow

Арты шикарны. На твоей страничке (ссылка в подписи) тоже куча всего интересного. С таким талантом деньги можно грести нехило.)

Спасибки за совет с контейнером и за арты спасибо, ну не знаю пока работу на ниве игрового арта еще не предлагали , но все собираюсь этим занятся за одно и уровень потихоньку повышаю... :jokingly:

Если что обращайся - постараюсь выкроить время.

Kalian

Посмотрел на Kalian ... подумал, что всему свое время :jokingly:  ...

А у вас, случаем, каких-нибудь туториалов или записей процесса работы не имеется? Было бы очень интересно посмотреть...

morrow

Спасибки за совет с контейнером и за арты спасибо, ну не знаю пока работу на ниве игрового арта еще не предлагали , но все собираюсь этим занятся за одно и уровень потихоньку повышаю... :jokingly:

Если что обращайся - постараюсь выкроить время.

Ну у тебя на страничке не только игровой дизайн, но и ещё много чего интересного)

Заранее спасибо.

Еннемар Бацциус 

Атмосферные рисунки...

Спасибо, это именно то, чего я стараюсь добится   :da:.

Falcon 

А у вас, случаем, каких-нибудь туториалов или записей процесса работы не имеется? Было бы очень интересно посмотреть...

Туториалов ? Пока даже не думал об этом   :-), думаю, что ранновато. Если что в принципе могу сделать . К примеру у этой работы есть пару вариантов, но они не сильно отличаются. Так что могу сделать ход работы следующей работы, если надо.

morrow 

Ну у тебя на страничке не только игровой дизайн, но и ещё много чего интересного)

Заранее спасибо.

Ну я имел ввиду, что хочу продвигаться и набираться опыта именно в игровом арте ).

Не за что ).

Изменено пользователем KoTnoneKoT

Ммммм... Великолепный арт. Поздравляю вас, Батенька.

Поэтому жду ваших заявок на следующий арт !

Первый день на Вварденфелле - Фаргот и его кольцо. :crazy:

Пы.Сы. - хочу ваш арт на рабочий стол в виде обоины. Сообразите если время будет. Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...