KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) http://s07.radikal.ru/i180/1103/36/81c688968da5.jpg Галерея обновлена ! Берите на столике суджамму и мацте, кто хочет берите свежее мяско грязекраба... Эшленд : http://s012.radikal.ru/i320/1012/3e/f5491f8d6ead.jpg Чуть другая версия: http://i039.radikal.ru/1012/8e/ebd56fc66247.jpgЗаклинатель Мораг Тонг : http://journals.ru/j...=3202519&page=1Заклинатель Мораг Тонг обоина : http://s004.radikal....a858f9f9e99.jpg Death with Nevendaar : http://i1.imageban.r...b7ac19807ba.jpgThe ancient vampire : http://s56.radikal.r...20d9478acce.jpg Vampire : http://i027.radikal....f8451446256.jpg Изменено 4 марта, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жую собственные тапки в приступе зависти - здорово... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Здорово - не то слово! А-фи-ги-тельно! И чертовски похоже на лично мое восприятие атмосферы моррика. Короче, аааааа, класс! Изменено 21 января, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Очень здорово. Буду голосовать за принятие тебя в соответствующую группу. Если, разумеется, будешь выкладывать что-то еще. Чорт побери, подробности просто фотографические. Балмора на заднем плане ненавязчива, но абсолютно узнаваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Что то еще, надо еще нарисовать ))) . Пока голосуйте за новый концепт ! Каким вы видите наш любимый Морроувинд и что вы хотите увидетьв нем нового ? З.Ы.: большое спасибо за комменты ! Изменено 21 января, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Любого известного и неоднозначного персонажа. Желательно - в файле такого формата, чтобы можно было поставить на обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 круто ! хотелось бы увидеть еще индорильского стражника и грандмагистра порта телванниса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хех, обои это хорошо, в принципе их сделать можно из чего угодно. Но в первую очередь интересно, что люди любят в Морре больше всего - то и хочу нарисовать :rubik:. Короче нужен сюжет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне лично больше интересны специфические морровиндские личности и антуражи. Двемерские руины, например. Сюжет для меня не так важен. Хотя, если уж говорить о нем, я бы взял что-то эпическое, из истории Тамриэля. Например, почти любое событие, описанное в книге "Последний год Первой эры". Или, так сказать, из "новейшей истории" - например, сцену битвы поднятого магами альд-рунского панциря с толпами даэдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наблюдения за брачными играми кагути? ^_^ А непосредственно по теме.. Полагаю, критика здесь излишня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Например' date=' почти любое событие, описанное в книге "Последний год Первой эры". Или, так сказать, из "новейшей истории" - например, сцену битвы поднятого магами альд-рунского панциря с толпами даэдра[/quote'] Подскажи где можно найти эту книгу и еще : где можно почитать о новейшей истории, ибо я слышал об этом , но мельком. Наблюдения за брачными играми кагути? ^_^ А играми Силтов, слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наблюдения за брачными играми кагути? ^_^Раз уж на то пошло, нам жизненно не хватает иллюстраций к "Танцу с трехногим гуаром" и "Похотливой аргонианской деве"... Подскажи где можно найти эту книгу и ещеВ игре/редакторе, либо, если на английском, то на http://www.imperial-library.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А играми Силтов, слабо ? Но про них же книга не написана)..Раз уж на то пошло, нам жизненно не хватает иллюстраций к "Танцу с трехногим гуаром" и "Похотливой аргонианской деве"...Разве? К "деве" у нас же есть весьма похотливая от Марфы ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Там тема аргонианской похоти? на мой взгляд, раскрыта не до конца... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кот, посмотрел твой рисунок и прям-таки вдохновился новыми идеями, решил тоже позаниматься артом и в будущем выложить нехилые рисуночки)). Твоему первому выложенному шедевру ставлю зачот, и ждем новых арт произведений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может еще Барензию зарисовать аля топлесс ? Ладно я понял - в наши тяжелые трудовые будни очень нужные няшные хентайные зарисовочки в стиле Лунный Cахар . ИерихоN - буду ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А было бы неплохо)) Барензя в аля топлесс, бугога)) Кстать, картинки на Моррскую тему неплохо получились бы в анимешном стиле) и неплохо было бы увидеть картинки каких нить действий, типа мочилова с даэдра, алхимик шаманит новое зелье и т.д. и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может еще Барензию зарисовать аля топлесс ?Так может сразу тот отцензреный империей кусок с ее хаджитским наставником? Мы уж Алекса как-нибудь уговорим, чтобы не банил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне чисто интересно что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я как бе по этот моменти вспомнил , надо бы книжку перечитать, там много интересных моментов. Кстати не занете, есть ли такой плагин, ( по типу Обловского) где все книги в одном месте есть, чтобы не искать ? Просто в игре как то атмосферноей что ли ))). ИерихоN Про даэдрические войны и алхимию - возьму на заметку. Пока вот прозвучало сперва про двемеров - пару интересных мыслей в мозгу промелькнуло. Кстати частенько мои работы и так называют анимешными и без уклона в няшность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати не занете, есть ли такой плагин, ( по типу Обловского) где все книги в одном месте есть, чтобы не искать ?Хз, ненаю такого. Проще через конструктор почитать можно что угодно).Про даэдрические войны и алхимию - возьму на заметку. Пока вот прозвучало сперва про двемеров - пару интересных мыслей в мозгу промелькнуло.Довай:) мне как скромному художнику очень будет интересно заценить. Да и в целом, выкладывай работы - посмотрим Кстати частенько мои работы и так называют анимешными и без уклона в няшностьНормуль, няшный аниме стиль хорошо вписывается в морроувиндовскую атмосферу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) KoTnoneKoT, ты крут Ну, думаю, ты и без меня это знаешь Атмосфера морры удалась на 200%ЗЫ: Заказы еще принимаются?)) Хоцу двемеров!! Хоцу сестеренки!!)))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хочу Сейда Нин (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хм, Кот, у тебя будут арты на тему экстерьера и городов? А то 3D это одно, а на рисунке бы сочненько сматрелось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти