Kane Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Перевел Dianne's Suran Tavern Time. Я там еще исправил глюк. Гретинги в 1С версии уходили в топик Суд. Хз почему так было. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пошел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Kane, а это сможешь перевести? пертия не забудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А это переведешь. Хотя и не люблю такие моды, но для прикола обязан сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Kane, а это сможешь перевести? пертия не забудет...Ну вроде выглядит не плохо. Сейчас скачаю А это переведешь. Хотя и не люблю такие моды, но для прикола обязан сказать.Ради лулзов можно и перевести. Мне бы сейчас переюороть свою лень, я тут перевел плагин Undeads Skeletons Arise from Death 2.0. Может кто поможет написать/перевести описание к нему, я бы его опубликовал уже. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Капец, стремный плаг ты перевел, Генда Релвел это нечто, внезапное испорожнение при встрече гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Доо! Обязателъно, это могучая алътернатива Гигантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сорри. Его оказывается уже перевели. Надо что-то другое. Есть идеи? Квесты брать не хочу, с ним возни много. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Переведи Tamriel Rebuild. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Переведи Tamriel Rebuild.Дай человеку дождаться третьей мапы, чтоб окончательная версия первой вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вы прикалываетесь? переводить одному Tamriel Rebuild? Я же писал:Квесты брать не хочу, с ним возни много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вы прикалываетесь?думаю, да) а если серьезно - вот есть ряд интересных: один, два, три, и особенно мне приглянувшийся - четыре.по-моему, весьма интересные. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 НЕ ГОНИТЕ !!! В одиночку TR переводить - это анриал, тут надо где-то человек 30-50 для перевода, можно будет команду конечно организовать, но это потом, когда 3-я карта выйдет, кстати на это может пойти месяц (если командой переводить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 какие 30-50??? Хватит 3-4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, а вот это нет желания перевести?Квест, правда, но переводить там меньше, чем в ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Переведи Morrowind Crafting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю, да) а если серьезно - вот есть ряд интересных: один, два, три, и особенно мне приглянувшийся - четыре.по-моему, весьма интересные. Одай Каскад - гугно, конфликтует с реплейсерами деревьев (не критично, но выглядит не очень), подозреваю, что с обоими ГБ и АИ ( и Валили и Вуртом), да и вообще сделан не слишком красиво - куда хуже чем водопад из нашей базы. Дагон Фел Милл - прикольный, но там больше фиксить чем переводить - ни у чего внутри не прописан владелец, например, и вообще версия не финальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему бы не перевести Hardcore Fractions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылку бы хоть оставил на этот мод. На ПЕСе и Нексусе мне поиск не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылку бы хоть оставил на этот мод. На ПЕСе и Нексусе мне поиск не дал результатов.Потому что Factions."http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=3550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой, сорри, очепятку сделал. Вот что значит в 4 утра писал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://fullrest.ru/files/morrowind/testing-weapons/lichkingИди исправляй.И насколько я помню там где-то лежит опциональная то ли текстура, то ли модель, которую ты не вынес отдельно. Хотя нет, не трогай ничего. Я сама исправлю, ты только архив зальёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я так и не понял в чем проблема? Плагин был вроде нормальный когда я его тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А то, что у текстур нет мип-уровней, а альтернативная модель меча засунута в бса, хотя о ней написано в ридми, а то, что все части доспеха весят единицу - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Менорра, если не сложно поправь тогда. У меня просто сейчас вообще нету времени на это. Потом напиши в ЛС и Аську/Джаббер перезалью плаг. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти