Kane Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж. Изменений там гора. Из-за новый "хитростей" придется качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Гора не гора, а надо идти в ногу с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обновил версию Сейда Нина. Автор в очередной раз задел кучу оригинальный неписей и локаций. Я проде все зачистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кейн, ты молодец!Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 еще 2 локализации появилось.Дети Женовы и Раса Линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что ты переводишь то чт есть на мтес и тесолл? Там же переводить нечего.Переведи лучше МСА 6.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю адаптатор вправе решать, что ему переводить... Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Что ты переводишь то чт есть на мтес и тесолл?Дети Женовы - это самая последняя версия от апреля этого года +я вчера сидел и тупо конвертировал текстуры из tga в dds и версия мтеса датирована 2007 годом. Slof's Goth Shop'ы у тесалла плохо переведенные я их перевел вообще год назад. Остальное плаги были новинками. Я перевожу то что выходит сразу же на ПЕС с рейтингом 9 или 10. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЖГИ НОПАЛМОМ - МЫ ЦЕНИМ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ясненько, тогда молодца. Переведи МСА 6.0, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Можешь перевести плаг Diannes TavernTime плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пруф на плаг дай, мне это название нечего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот, переведи плиз только два последних плага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка как-то я не правильная. Последний мод там сейчас - ретекстур Цитруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати Апель не против того что его мод на планету залетел. И по теме: Балморская и Суранская таверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 witcher47 оба плагина бета-версии они точно нормальные? У меня что-то сомнения а этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Скорее всего да, ведь плагины известны, но не в наших кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кейн, отвечаю, там все ок. Сам ставил, переводил даже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кейн, отвечаю, там все ок. Сам ставил, переводил даже. ) Вот и подтверждение нормальности плага. Кстати можешь перевести (если хочешь конечно) вот этот плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2 witcher47 Лол, что там переводить? Это моддерский реурс с моделями и текстурами деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да я то понял, но только после того как ссылку уже дал, но деревья красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да я то понял, но только после того как ссылку уже дал, но деревья красивые. Если нравится, переведи ридми плага и размести эти ресурсы на фр. Насчет тех двух плагов. Скачаю вечером их. Если понравится переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Деревья переведу вскоре, ну а тебе удачи в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Перевел Dianne's Tavern Time. Честно сказать плаг так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пофиг что так себе, но главное то что это добавляет реалистичности Морровинду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти