Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А если перезайти надо? Перерегистрироваться?Не надо :) У тебя не получилось зарегистрироваться? Не пришло письмо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не надо :) У тебя не получилось зарегистрироваться? Не пришло письмо или как?Нет, у меня-то всё в порядке, но мало ли. Вдруг кармочку сольют кому-нибудь, что тогда делать несчастному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вдруг кармочку сольют кому-нибудь, что тогда делать несчастному?Что-то я не понял, что кому сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что-то я не понял, что кому сольют А, nevermind, сейчас наверное всё равно рано об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уважаемый Saint Spark хотел сказать, что ты не можешь зайти на страницу регистрации или авторизации будучи залогиненым, а не то что зарегавшись раз тебя больше никогда не пустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уважаемый Saint Spark хотел сказать, что ты не можешь зайти на страницу регистрации или авторизации будучи залогиненым, а не то что зарегавшись раз тебя больше никогда не пустит :)А, ну тогда всё просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Какой браузер?Google Chrome . А какой у тебя ник нейм на сайте? Может ты не активировал аккаунт, там письмо должно было прийти.Run_Shadow . На почту ничего не приходило . Проверил . Если б пришло - активировал . Там есть страницы, которые после авторизации недоступны. Например страница "registration", "login" - это сделано чтобы человек, который уже авторизировался, не пытался сделать это снова :)В моем случае также заблокированы новости , архив файлов ... все кроме форума . Кнопка " Выход из системы" кстати тоже посылает на страничку с надписью "Доступ к странице ограничен . У вас нет доступа к данной странице." Сама идея нового сайта мне очень нравится Изменено 23 июля, 2010 пользователем Парящий-Туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бе Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот , собственно , после регистрации и логина я вижу эту надпись ... даже когда пытаюсь разлогиниться. Однако стоит стереть куки и страничка принимает меня как своего Т_ТТа же проблема. Firefox, страничку активировал (прошел по ссылке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот моя ICQ: 900699 давайте стучитесь, сейчас будет отлавливать и изгонять бесов багов из сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бе Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот моя ICQ: 900699 давайте стучитесь, сейчас будет отлавливать и изгонять бесов багов из сайта Все проще оказалось. Я залогинился раньше, чем попробовал активацию.Решение: удалить куки. пройти по ссылке из письма (gmail может отсортировать в спам, внимательнее если не пришло). Залогиниться снова. Все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А как же сеанс экзорцизма? Ну вы чо :'-( Ладно, в любом случае баг есть - вас не должно было авторизовать, я сделаю заглушку, которая будет предлагать реактивировать аккаунт( послать еще одно письмо). А то я в базе смотрю, неактивированные юзеры с записями для кук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baellir Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А как же сеанс экзорцизма? Ну вы чоВот тебе :)1.Растащило иконку неимоверно.2. Урезает изображения3. нет лайтбокса.http://fullrest.ru/baellir/art Хватит багов? :) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Baellir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот тебе :)Фу какой грубый :) 1.Растащило иконку неимоверно.С иконкой всё правильно - машинка пытается подогнать её под нужный размер. В идеале, человек сам делает икноку для своего альбома. Наверное неправильно называть её иконкой О_о 2. Урезает изображенияhttp://fullrest.ru/baellir/art/bidlo_art/techno_1здесь машинка подгоняет изображение под рамку. Я думаю, мы поставим на изображение лайтбокс чтобы он выскакивал с полный изображением Еще можно делать не адаптивный ресайз (изменение размеров и кроп), а просто пропорциональное изменение размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baellir Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Еще можно делать не адаптивный ресайз (изменение размеров и кроп), а просто пропорциональное изменение размеров. Во! Имхо кроп вообще не нужен - слишком уж грубо. Ресайз получше будет да и "отрубленных" голов на картинках меньше.С иконкой всё правильно - машинка пытается подогнать её под нужный размер. В идеале, человек сам делает икноку для своего альбома. Наверное неправильно называть её иконкой О_о Вариант - сделать поле для ввода размеров иконки (высота х ширина), если автоматом определить нельзя (например теми же imagesx(), imagesy() ). Потому что когда ТАК растаскивает... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Baellir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вариант - сделать поле для ввода размеров иконки (высота х ширина), если автоматом определить нельзя (например теми же imagesx(), imagesy() ). Потому что когда ТАК растаскивает...Ну понимаешь: http://fullrest.ru/saint-spark/art/Видишь какого размера "иконка". Выглядит достаточно круто. Просто мы хотим дать автору холст width=726 height=216 На котором вы можете сделать каллаж изображений из альбома, что-то написать или что угодно вообще. Просто если скажем у изображения ширина не 726 то выглядеть будет убого. Зато, если скажем человек потратит ну пускай там 1 час и сделает красивую иконку, то она прямо будет просить "Жми на меня на!!!" Просто если сделать другой размер иконки, то уже смотрится как-то не так :) Ведь это раздел про арт-изображения, значит тут должны рулить мега-здоровые полотна и минимум текста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Все проще оказалось. Я залогинился раньше, чем попробовал активацию.Решение: удалить куки. пройти по ссылке из письма (gmail может отсортировать в спам, внимательнее если не пришло). Залогиниться снова. Все будет работать.Gmail попортил мне нервишек Да , просто надо активировать письмо . А как же сеанс экзорцизма? Ну вы чо :'-( Ладно, в любом случае баг есть - вас не должно было авторизовать, я сделаю заглушку, которая будет предлагать реактивировать аккаунт( послать еще одно письмо). А то я в базе смотрю, неактивированные юзеры с записями для кук Это скорее всего не баг , ( просто дописать что надо активировать), ато так подло - в спам Ну понимаешь: http://fullrest.ru/saint-spark/art/Видишь какого размера "иконка". Выглядит достаточно круто. Просто мы хотим дать автору холст width=726 height=216 На котором вы можете сделать каллаж изображений из альбома, что-то написать или что угодно вообще. Просто если скажем у изображения ширина не 726 то выглядеть будет убого. Зато, если скажем человек потратит ну пускай там 1 час и сделает красивую иконку, то она прямо будет просить "Жми на меня на!!!" Просто если сделать другой размер иконки, то уже смотрится как-то не так :) Ведь это раздел про арт-изображения, значит тут должны рулить мега-здоровые полотна и минимум текста )))+1 Очень классно выбран размер . Просто изображение надо подкорректировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я там всё обработал - теперь картинки отображаются как надо, даже иконку сделал по другому, но иконка конечно пичально выглядит когда не на весь размер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scratchy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 RSS новости будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Даже если они в скором времени появятся вам это мало чем поможет, уточню - обновление базы НЕ БУДЕТ описываться в новостях, поскольку обновление теперь происходит онлайн, денно и ночно не зависимо от нас. В новостях будут только самые значительные события и крупные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Нда, теперь вметсо того чтобы просто посмотреть на картинку для заценки мода, нужно его скачать и посмотреть, говно ли он =/ Изменено 10 августа, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нда, теперь вметсо того чтобы просто посмотреть на картинку для заценки мода, нужно его скачать и посмотреть, говно ли он =/Галерея же - типа этой. Вторая кнопка в ряду под адресом плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тфу, чёрт, извиняюсьПасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Галерея же - типа этой. Вторая кнопка в ряду под адресом плагина. Да даже если тыкнуть по иконке плага - оно аяксом тебе галерею всю скриновую откроет. А если ты ругаешься на то, что у большинства плагинов нет скринов, то это не наши проблемы, а тех, кто их делал, тестил ну и тд и тп, и запихивал скриншоты в архив этого плага, при этом не представляя их на сайте. Все вопросы к ним, а не к администрации >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не, я думал что там вообще поддержки скринов нет, т.к. раньше они были на одной странице. Я не заметил, что там закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий-Туман Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На странице с личной информацией поля "мобильный телефон" и "домашний телефон" перепутаны местами. То есть когда заполняется информация поле для мобильного телефона показывается на странице "личное" как поле для домашнего Мне это не горит, ткк я думаю если кто-то и будет звонить, то воспользуются скайпом, но все же небольшой баг есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти