DaedricLord Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Негде не смог найти 4 макс, установил 5 а он в отлитие от 9 экспортирует анимацию. установил официальный ниф экспорт-плагин но когда анимацию в морровинде смотрю морр ругается не нашел обект, назовем его "X", взял эту мою модель и импортировал в 9 макс смотрю объект уже не зовут "X" теперь он "Tri X" что делать? а 5 макс нужен мне для экспорта с анимацией как сделать так чтобы он не приписывал названию объекта "Tri"? пытался сохранить с разными опциями не получается экспортирую анимацию по всем правилам правильнопожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Стандартный TesExporter работает с 5-кой, насколько мне известно. Используйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да это стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 DaedricLord, во имя Ситиса, почему вот сюда не отписал? Почему создал новую тему?Еще раз такое будет, получишь плюшку. Название объекта можно изменить в нифоскопе. Но вообще, насколько я помню, там оно по барабану, если только не делать модель со скелетной привязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ладно спасибо но на той теме проблема в другом состоит ладно буду проверять несколько раз пока создам новую тему Тема закрытаMiku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения