Siberian Crab Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хех, если Дивайта не в Тель Фир ставить, то и Багарна надо перенести... А то далеко бегать получается Это уже на твое усмотремие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо, разобрался, только дивайт один хрен как только меня видит давай вызывать атронаха и бить меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) спасибо, разобрался, только дивайт один хрен как только меня видит давай вызывать атронаха и бить меня :( Набдри в консоли: (Id дивайта) stopcombatplayer(Id дивайта) setfight 0 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Набдри в консоли: (Id дивайта) stopcombatplayer(Id дивайта) setfight 0 он все равно после попытки разговора с ним говорит я замочил его дочерей,я должен умереть кстати, заткнул фира и баагарна в дом каю касадису, и тот, видимо, обиделся и пропал :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mad eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 он все равно после попытки разговора с ним говорит я замочил его дочерей,я должен умереть Пфф. Тогда все понятно. Всех воскрешай как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти