elba Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вечер добрый друзья. У меня имеется вопрос к вам. Мне по квестам нужно обратиться к Дивайту Фиру (Тель Фир) , но так вышло что он пал от моей руки достаточно давно. Сейва с живым Фиром к сожалению не имеется , но и начинать заново игру я не хотел бы. Подскажите плз , возможно оживить его с помощью консоли или чего-либо другого? и как это делается. Заранее благодарен. п.с. при команде ressurrect оживления не наблюдаю. :'-( Хотя может я что-то не так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Скопируй Дивайта в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если тело есть -- щёлкай на него и консолью ressurect. Если нету -- в консоли coc "divayth fyr" 1,1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elba Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хмм ... я по нему щелкал и в консоли сверху в рамочке появлялся его ник на транслите. это и есть копирование? Прописывал команду и мне выдавалось сообщение, что-то на англ языке , могу заскринить .. но опять таки он не оживился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 coc "divayth fyr" 1,1,1лолшто?placeatpc "divayth fyr" 1 1 1=воскрешение=1. щелкни на дивайта. Сверху покажется его ID, эт значит ты его выделил2. Набери resurrect. Если сделано правильно, его ID исчезнет, а сам Дивайт оживет, при этом все его вещи обнулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elba Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 спасибо вам :) сейчас же попробую :) простите что отнял время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) лолшто?placeatpc "divayth fyr" 1 1 1 ну Airwind команду для Облы выложил, не беда, я сам поначалу путался, ониж там короче в пять раз :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну Airwind команду для Облы выложил, не беда, я сам поначалу путался, ониж там короче в пять раз :)Вот только в Обливионе эта команда делает ровно тоже самое, что и в Морровинде, и никакого отношения к оживлению неписей не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svengdir Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если тело есть -- щёлкай на него и консолью ressurectressurect жэ ток обломовская команда? в морке не пашет. Всё таки самый лучший вариант добавить ещё одного Фира через КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ressurect жэ ток обломовская команда? в морке не пашет. Всё таки самый лучший вариант добавить ещё одного Фира через КСК чему собственно дальнейшая дискуссия, Teru Mikami уже выдал панацею для этой проблеммыplaceatpc "divayth fyr" 1 1 1 Изменено 24 января, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ressurect жэ ток обломовская команда? в морке не пашет. Всё таки самый лучший вариант добавить ещё одного Фира через КСО, нет! Я уже несколько лет ей пользуюсь, а, оказывается, она не пашет! Что же делать?Если не работает, значит, неправильно делаешь. Нужно щелкнуть на мертвого непися (его ИД должен высветиться в заголовкеконсоли) и после этого набрать.CoC - сокращение от CenterOnCell. В обих играх телепортирует между ячейками. А есть еще CenterOnExterior... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Комманд много хороших и разных. Только если Фир уже был однажды убит, Кай может не захотеть разговаривать. Проще в журнал соответствующий топик добавить, консолью же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эх , тока я один догадался в чем проблема клиента , ето не reSSurect , a resuRRect набирать надо. сам вчера мудился , попробовал ресуррект набрать- получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эх , тока я один догадался в чем проблема клиента , ето не reSSurect , a resuRRect набирать надо.2. Набери resurrect.Внимательнее быть надо, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Теме уже год, но я наткнулся на эту проблему только недавно, убив дивайта фира и раздев его до гола, я радостно скрылся с острова тель фир ровно до тех пор, пока не решил проходить главный квест. узнав что только дивайт способен мне помочь с корпрусом, я естественно задался вопросм как же вернуть его обратно живым-здоровым. спасибо за советы насчет resurrect, он работает, но у меня проблема несколько другого плана. видимо в ином мире дивайт не перестал на меня обижаться, так как сразу после воскрешения он опять лезет драться со мной. я не повышал навык иллюзии поэтому заклинанием усмирить гумманоида я делу особо не помогаю, а я думал кастануть в него и повысить привлекательность что бы он меня не бил. что делать ума не приложу. кстати, coc "divayth fyr" 1,1,1 тоже работает (то есть ошибки в скрипте нет) но дивайт фир воскрешается в каком то другом месте, мне не веданном, так как в своем кабинете в тель фире он так и лежит мертвый и в одних трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 * Попробуй воскресить его и набрать в консоли TAI (отрубает пластиковые мозги), но я не помню, откроется ли в таком случае окно диалога.* Купи заклинание усмирения и очарования, пойди магу, создай на их базе уберзаклинания и примени на Фире. Если не хватит маны/денег/навыка - качни консолью (только не забудь сначала записать свои параметры, чтобы потом восстановить).* Спрячься от Фира, потом подкрадись и заговори из-под снека (не уверен, что сработает, если он уже нападал).* Плюнь на Фира и проходи без него. Видишь, как нехорошо читить и убивать Дедушку Фира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 * Попробуй воскресить его и набрать в консоли TAI (отрубает пластиковые мозги), но я не помню, откроется ли в таком случае окно диалога.* Купи заклинание усмирения и очарования, пойди магу, создай на их базе уберзаклинания и примени на Фире. Если не хватит маны/денег/навыка - качни консолью (только не забудь сначала записать свои параметры, чтобы потом восстановить).* Спрячься от Фира, потом подкрадись и заговори из-под снека (не уверен, что сработает, если он уже нападал).* Плюнь на Фира и проходи без него. Видишь, как нехорошо читить и убивать Дедушку Фира? Еще, в теории, можно вбить в консоль "divayth fyr->setfight 0" и "divayth fyr->StopCombat, player". Должен успокоиться.Можно на него тыкнуть мышкой и не набирать "divayth fyr->" в начале команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 именно после того как я его убил, я узнал, что этот дедушка Фир хороший тип, и именно поэтому я его хочу вернуть к жизни :) и не потому что я хотел его доспехи, нет нет, не поэтому спасибо, попробую и напишу спасибо еще раз если сработает (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще пару вопросов: 1. Если добавить фира через construction set, будет ли он: 1. лезть драться? 2. будет ли кай касадес орать на меня что я идиот? если не будет драться и касадес не будет орать, следует второй вопрос: 2. Как добавить нового фира через кс? :D (в поле respawn поставить yes и сохранить как morrowind esp? типа такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если добавить фира через construction set, будет ли он: 1. лезть драться? 2. будет ли кай касадес орать на меня что я идиот?Таки не должныКак добавить нового фира через кс?Найти его в списке неписей, поставить куда хочешь (необязательно даже в Тель Фир), сохраняешь, подключаешь при запуске и топаешь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Таки не должны поставить куда хочешь (необязательно даже в Тель Фир) поподробнее вот тут, плжалуста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поподробнее вот тут, плжалуста)) Перетаскиваешь Дивайта в любой интерьер/экстерьер, хоть в Тель-Фир, хоть в Балмору к Каю. Сохраняешь. Идешь туда, куда засунул Фира. Говоришь с ним или что там тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хех, если Дивайта не в Тель Фир ставить, то и Багарна надо перенести... А то далеко бегать получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad eye Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 выбираю дивайта фира в списке неписей, потом открываю world -> interior cell, дальше куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 потом открываю world -> interior cell, дальше куда его?Нет, выберите локацию в правом списке Cell Window, тыкните на нее два раза и перетащите Фира в Render Window драгендропом. Только следите, чтобы он был в достижимом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти