Traun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Большинства тренеров, качавщих навык до 100 в обычном море, тут нет. Лично я пока ннашел кач до 100 только доспехов(у тех же тренеров), может кто подскажет где искать остальных? Про Вивека в той теме разберёмся, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traun Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Неужели никто не может посоветовать хотябы одного тренера магии? Я в ТСе нашел тренеров только в Тель-Шадаре а мне как раз нужно прокачать любой магический навык до 90 чтобы стать архимагом. Видать придется качать алхимию самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где найти тренера по магии хаоса? хотя бы начаьного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 где найти тренера по магии хаоса? хотя бы начаьного.Гильдия Магов Балморы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Вопрос по существу. Куда переехал Миссун Акин (учитель меткости до 100) из Фласмариона? В оригинале должен быть в своей хижине. Но теперь Фласмарион перелопачен... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif Изменено 15 июля, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Он пропал. Но не беда. Я добавил его в Маар Ган, трактир Андуса. Перекачай фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Гильдия Магов Балморы, например. хаоса как раз нету.учит орк в ихней крепости который торгует заклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти