Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну а ты название прочитай, там понятно станет, а вот маны даже на 69-м уровне не хватает, но этот спелл я для кое-кого наглого из Морнхолда приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Проверял уже на многих, даже на Гендре Релвел (ну лич с крутой мантией одной). И снова создал я заклинание и дал ему название "Магия древних", и так рецепт : 1)удар огня 70-100 на 5 сек.2)удар молнии 70-700 на 5 сек.3)удар холода 70-100 на 5 сек.4)отравление 70-100 на 5 сек.5)паралич на 5 сек.6)отнять магию 100 пунктов на 5 сек.7)уменьшить сопротивление магии 100 пунктов на 5 сек.8)отнять здоровье 100 пунктов на 5 сек. Но кастовать такой спелл у меня пока что не получилось, вот подкачаю Разрушение да маны наберу и будет *опа всем кто полезет ко мне. Отражение на врагах тебе в помощь и кинь скрин с твоими характеристиками и затраты маны/шанс каста этого спелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTANATOSx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если я играю Бретоном который имеет 50% сопротивление магии, а потом надеваю на него кирасу, которая дает 60% сопротивления, то я стаю неуязвимый к магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да. Но не к элементальной, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да. Но не к элементальной, разумеется.что имеется ввиду под "элементальной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Огонь, лед.. - школа разрушения, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну а ты название прочитай, там понятно станетУ древних что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По-моему, так там проценты перемножаются, а не складываются. То бишь сопротивление 80% будет. Во всяком случае, элементальная магия частенько отражалась у меня, когда я так делал, хоть и не всегда. Зато на старших уровнях даже Вивек с Даготом курили и не могли меня пронять. За счёт высоких удачи и силы воли в нагрузку к тем 80%, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По-моему, так там проценты перемножаются, а не складываются. То бишь сопротивление 80% будет. Во всяком случае, элементальная магия частенько отражалась у меня, когда я так делал, хоть и не всегда. Зато на старших уровнях даже Вивек с Даготом курили и не могли меня пронять. За счёт высоких удачи и силы воли в нагрузку к тем 80%, я полагаю. блин, ну не пиши если не знаешь же! Бретон в Шкуре Спасителя полностью иммунен к такой магии как Слепота, Паралич, Уменьшить, Отнять, итд. Элементарная магия действует при этом как обычно. Это же простейший не-читерный способ носить Сапоги ослепляющей скорости без каких-либо побочных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А вот ещё вопрос почти по теме.Есть ещё сопротивление нормальному оружию. Если его 100% набрать то мне вообще будет пофиг на всяких там стражников и "немагических" зверушек??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть оружие, которое игнорирует это сопротивление. Даэдрическое и эбонитовое, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да начиная с двемерского. И любое зачарованное. Попробуй например, духа предков побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заклинание востановленияВостановить сила 25 пВостановить интелект 25 пВостановить сила воли 25 пВостановить лвкость 25 пВостановить выносливость 25 пВостановить привлекательность 25 пВостановить удача 25 пманы забирает около 30 пунктов. Параметры можно востанавливать у алтаря, но самостоятельно быстрее и бегать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти