Serg9408 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тем, что это настолько высшая сущность, что принцем даэдра (что тоже почти невыполнимо) стать на порядок легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Блин,думал сейчас возродят в моррке Тёмное Братство ,к которому можно будет примкнуть ,и как в Обливе делать задания на убийства не нужных неписей или стражников)А в Моран Тонг вступать мне не хочется,хотя надо попробовать,мож понравится.Но официальность убийства,это как-то не то)).А Ситис из Обливы,меня радовал.В общем,я жду этот плагин.Мне всё нравится ,что касается Тёмного Братства.(А реплейсер брони на фулресте,вообще кавай)Главное чтоб проблем от плагина не возникало. А самим Ситисом,становится не особо хочется,хотя если долго послужить и помучиться,то это будет хорошим вознаграждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Раз это такая высшая сущность разве у неё не хватит сил передать силы? Покажите хоть одну статью по ЛОР где чёрным по белому написано: СИТИС НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ. Блин,думал сейчас возродят в моррке Тёмное Братство ,к которому можно будет примкнуть ,и как в Обливе делать задания на убийства не нужных неписей или стражников)А в Моран Тонг вступать мне не хочется,хотя надо попробовать,мож понравится.Но официальность убийства,это как-то не то)).А Ситис из Обливы,меня радовал.В общем,я жду этот плагин.Мне всё нравится ,что касается Тёмного Братства.(А реплейсер брони на фулресте,вообще кавай)Главное чтоб проблем от плагина не возникало. А самим Ситисом,становится не особо хочется,хотя если долго послужить и помучиться,то это будет хорошим вознаграждением.Кстати хорошая идея! Я подумаю над идеей и возможно начну делать плагин о братстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Покажите хоть одну статью по ЛОР где чёрным по белому написано: СИТИС НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ. Покажите хоть одну статью по ЛОР где белым по черному написано:СИТИС МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ И СДЕЛАЕТ ЭТО допилка:Блин,думал сейчас возродят в моррке Тёмное Братство ,к которому можно будет примкнуть ,и как в Обливе делать задания на убийства не нужных неписей или стражников)А в Моран Тонг вступать мне не хочется,хотя надо попробовать,мож понравится.Но официальность убийства,это как-то не то)).А Ситис из Обливы,меня радовал.В общем,я жду этот плагин.Мне всё нравится ,что касается Тёмного Братства.(А реплейсер брони на фулресте,вообще кавай)Главное чтоб проблем от плагина не возникало. А самим Ситисом,становится не особо хочется,хотя если долго послужить и помучиться,то это будет хорошим вознаграждением.Есть плагин, добавляющий играбельное ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Он же всемогущ! Так как ни в одной статье не написано что он этого не может значит это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Он же всемогущ!Может ли он создать камень, который не сможет поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Может ли он создать камень, который не сможет поднять?Нет, он всё поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нет, он всё поднимет.Тогда он не всемогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тогда он не всемогущий.Всё равно силу-то он передать может кто ему запретит! Шеогорат передал хоть он ниже ситиса по силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Facepalm.jpgМожет лучше пусть он наделит игрока некоторой силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я хотел ещё сделать чтобы даедры (не князи!) служили игроку(как компаньоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я хотел ещё сделать чтобы даедры (не князи!) служили игроку(как компаньоны)так это скриптинг, причем легкий. И такая же легкая работка с диалогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 так это скриптинг, причем легкийЯ в курсе, но разве не приятно что можно командовать своими слугами, а не то что они просто тупо стоят и ими нельзя командовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не хочу быть Ситисом, хочу сразу Падомаем!А я вообще хочу быть ББГ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстати хорошая идея! Я подумаю над идеей и возможно начну делать плагин о братстве.Это ещё отсрочит релиз плагина?! Но думаю,оно того стоит. Отрывок из Летописей ВИКИПЕДИИ:Ранги ГильдииMurderer — УбийцаSlayer — Лишающий жизниEliminator — ЛиквидаторAssassin — АссассинExecutioner — ПалачSilencer — ДушительSpeaker — УведомительListener — Слушатель Так вот,а будут ли Ранги в этом моде? Лорд Шеогорат,передать Ситис свою силу другому он действительно может,ведь Он же Бог Хаоса ??VeriTi,а плагин играбельного Темного Братства находится в базе фуллреста?Или где мне можно поискать его,не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это ещё отсрочит релиз плагина?! Но думаю,оно того стоит. VeriTi,а плагин играбельного Темного Братства находится в базе фуллреста?Или где мне можно поискать его,не подскажите?на русском я его не видел, но на планете есть - http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=6822 И называется хорошо - служение Ситису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Шеогорат, во-первых, не мультипости, во-вторых, расскажи, что будет делать игрок после становления Ситисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот первый квест мода Sithis.[buspoiler]Вход в храм ситиса за домом совета хлаалу в балморе.[/buspoiler]sithis.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Шеогорат, во-первых, не мультипости, во-вторых, расскажи, что будет делать игрок после становления Ситисом.Он будет командовать своими солдатами(Во дворце) и ему добавятся новые способности. Возможно потом я начну разработку части2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Так, ещё раз мультипост будет -- и повещу 20%. А дворец -- он в гильдии-то будет вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Беглый обзор в редакторе:=>Мусор:[buspoiler]Ячейки - Аскадианские острова (7, -9) (0, 12) и (0, 4), непонятно зачем ячейка sithispalaceДиалоги - гритинги 3 и 4 замусорены, диалог "Вступить в Культ Ситиса", который не используется.NPC - "edwinna elbert", "skinkintreesshade" и "tenyeminwe"[/buspoiler]=>Ошибки:Фракция не настроена. Совсем. А повышение не будет работать корректно. Ознакомься с этимНепонятно, как выполнять квесты.Непонятным образом проник неизвестный скрипт-пустышка. Его надо бы выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Во первых задания понятно как выполнять - тебе же он говорит в вивеке, в гильдии бойцовДворец - это дворец ситиса. забыли что плагин незаконченный?Что за скрипт я вообще гадаю не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 превью надо хотя бы от мусора очистить и сделать тестируемым.Про некорректный регистр после знаков препинания не забудь. А "Ситис" не помешало бы писать с большой буквы.Я про задание "Найди книгу запретных заклинаний" - хоть его и нету, описание надо бы сделать более исчерпывающим.так же неплохо бы олитературить часть, например вместо Ты сможешь найти его в Вивеке в квартале чужеземцев, в гильдии бойцов.написать что-то вроде:Карл Пинтиус - один из немногих, кто знает о нашем культе. Он слишком верен Империи, поэтому из-за него наше существование под угрозой. Имперцы не должны прознать о нас. Он должен умереть. Мне не важно, как ты это сделаешь. Если справишься, в знак признательности мы примем тебя в наш культ. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Он же Бог ХаосаХи, как пафосно) Он не Бог Хаоса - он и есть хаос. И врядли эта сила разумна. Хотя.... а вот интересно, может ли быть разумным желание? Раз это такая высшая сущность разве у неё не хватит сил передать силы?А ведь он в чем-то прав. Если заимствовать силу "изменения всего", можно перекроить все мироздание) Другое дело, что никто, а в частности само мироздание не позволит это сделать. Проблема еще в том, что Ситис не существует отдельно. Придется стать ану, чтобы использовать всю силу падомая) Он будет командовать своими солдатами(Во дворце) и ему добавятся новые способности. во... дворце? ммм.... а где находится дворец Ситиса по-твоему?) Да, и... ммм... зачем ему... ыыы... солдаты, если он всемогущ? Изменено 1 января, 2010 пользователем Боениарреадмирр-ша-Эссаан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 и... ммм... зачем ему... ыыы... солдаты, если он всемогущ?Солдаты - те же вооруженные культисты. А всемогущих на свете не бывает Каждому богу нужны адепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения