Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тем, что это настолько высшая сущность, что принцем даэдра (что тоже почти невыполнимо) стать на порядок легче.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин,думал сейчас возродят в моррке Тёмное Братство ,к которому можно будет примкнуть ,и как в Обливе делать задания на убийства не нужных неписей или стражников)А в Моран Тонг вступать мне не хочется,хотя надо попробовать,мож понравится.Но официальность убийства,это как-то не то)).А Ситис из Обливы,меня радовал.В общем,я жду этот плагин.Мне всё нравится ,что касается Тёмного Братства.(А реплейсер брони на фулресте,вообще кавай)

Главное чтоб проблем от плагина не возникало. А самим Ситисом,становится не особо хочется,хотя если долго послужить и помучиться,то это будет хорошим вознаграждением.

Раз это такая высшая сущность разве у неё не хватит сил передать силы? Покажите хоть одну статью по ЛОР где чёрным по белому написано: СИТИС НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ.

Блин,думал сейчас возродят в моррке Тёмное Братство ,к которому можно будет примкнуть ,и как в Обливе делать задания на убийства не нужных неписей или стражников)А в Моран Тонг вступать мне не хочется,хотя надо попробовать,мож понравится.Но официальность убийства,это как-то не то)).А Ситис из Обливы,меня радовал.В общем,я жду этот плагин.Мне всё нравится ,что касается Тёмного Братства.(А реплейсер брони на фулресте,вообще кавай)

Главное чтоб проблем от плагина не возникало. А самим Ситисом,становится не особо хочется,хотя если долго послужить и помучиться,то это будет хорошим вознаграждением.

Кстати хорошая идея! Я подумаю над идеей и возможно начну делать плагин о братстве.

Покажите хоть одну статью по ЛОР где чёрным по белому написано: СИТИС НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ.

Покажите хоть одну статью по ЛОР где белым по черному написано:

СИТИС МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ СИЛУ И СДЕЛАЕТ ЭТО

допилка:

Есть плагин, добавляющий играбельное ТБ

Он же всемогущ! Так как ни в одной статье не написано что он этого не может значит это возможно!

Тогда он не всемогущий.

Всё равно силу-то он передать может кто ему запретит! Шеогорат передал хоть он ниже ситиса по силе!

Я хотел ещё сделать чтобы даедры (не князи!) служили игроку(как компаньоны)

так это скриптинг, причем легкий. И такая же легкая работка с диалогами

так это скриптинг, причем легкий

Я в курсе, но разве не приятно что можно командовать своими слугами, а не то что они просто тупо стоят и ими нельзя командовать.

Кстати хорошая идея! Я подумаю над идеей и возможно начну делать плагин о братстве.

Это ещё отсрочит релиз плагина?! Но думаю,оно того стоит.

Отрывок из Летописей ВИКИПЕДИИ:

Ранги Гильдии

Murderer — Убийца

Slayer — Лишающий жизни

Eliminator — Ликвидатор

Assassin — Ассассин

Executioner — Палач

Silencer — Душитель

Speaker — Уведомитель

Listener — Слушатель

Так вот,а будут ли Ранги в этом моде?

Лорд Шеогорат,передать Ситис свою силу другому он действительно может,ведь Он же Бог Хаоса ??

VeriTi

,а плагин играбельного Темного Братства находится в базе фуллреста?Или где мне можно поискать его,не подскажите?

Это ещё отсрочит релиз плагина?! Но думаю,оно того стоит.

VeriTi,а плагин играбельного Темного Братства находится в базе фуллреста?Или где мне можно поискать его,не подскажите?

на русском я его не видел, но на планете есть - http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=6822 И называется хорошо - служение Ситису

Вот первый квест мода Sithis.[buspoiler]Вход в храм ситиса за домом совета хлаалу в балморе.[/buspoiler]

sithis.7z

Шеогорат, во-первых, не мультипости, во-вторых, расскажи, что будет делать игрок после становления Ситисом.

Он будет командовать своими солдатами(Во дворце) и ему добавятся новые способности. Возможно потом я начну разработку части2

Беглый обзор в редакторе:

=>Мусор:

[buspoiler]Ячейки - Аскадианские острова (7, -9) (0, 12) и (0, 4), непонятно зачем ячейка sithispalace

Диалоги - гритинги 3 и 4 замусорены, диалог "Вступить в Культ Ситиса", который не используется.

NPC - "edwinna elbert", "skinkintreesshade" и "tenyeminwe"

[/buspoiler]

=>Ошибки:

Фракция не настроена. Совсем. А повышение не будет работать корректно. Ознакомься с этим

Непонятно, как выполнять квесты.

Непонятным образом проник неизвестный скрипт-пустышка. Его надо бы выпилить.

Во первых задания понятно как выполнять - тебе же он говорит в вивеке, в гильдии бойцов

Дворец - это дворец ситиса. забыли что плагин незаконченный?

Что за скрипт я вообще гадаю не видел такого.

превью надо хотя бы от мусора очистить и сделать тестируемым.

Про некорректный регистр после знаков препинания не забудь. А "Ситис" не помешало бы писать с большой буквы.

Я про задание "Найди книгу запретных заклинаний" - хоть его и нету, описание надо бы сделать более исчерпывающим.

так же неплохо бы олитературить часть, например вместо

Ты сможешь найти его в Вивеке в квартале чужеземцев, в гильдии бойцов.

написать что-то вроде:

Карл Пинтиус - один из немногих, кто знает о нашем культе. Он слишком верен Империи, поэтому из-за него наше существование под угрозой. Имперцы не должны прознать о нас. Он должен умереть. Мне не важно, как ты это сделаешь. Если справишься, в знак признательности мы примем тебя в наш культ. Согласен?

Он же Бог Хаоса
Хи, как пафосно) Он не Бог Хаоса - он и есть хаос. И врядли эта сила разумна. Хотя.... а вот интересно, может ли быть разумным желание?

Раз это такая высшая сущность разве у неё не хватит сил передать силы?
А ведь он в чем-то прав. Если заимствовать силу "изменения всего", можно перекроить все мироздание) Другое дело, что никто, а в частности само мироздание не позволит это сделать. Проблема еще в том, что Ситис не существует отдельно. Придется стать ану, чтобы использовать всю силу падомая)

Он будет командовать своими солдатами(Во дворце) и ему добавятся новые способности.
:megalol: во... дворце? :rofl: ммм.... а где находится дворец Ситиса по-твоему?) Да, и... ммм... зачем ему... ыыы... солдаты, если он всемогущ? Изменено пользователем Боениарреадмирр-ша-Эссаан

и... ммм... зачем ему... ыыы... солдаты, если он всемогущ?

Солдаты - те же вооруженные культисты. А всемогущих на свете не бывает ;-) Каждому богу нужны адепты ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...