Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я начал разработку мода о Ситисе. Первый квест уже готов и я хотел спросить вас стоит ли продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, продолжай. Только расскажи о моде. P.S.: Категория: платиновые треды Фуллрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Инфа о моде, план, можно скрины - и тогда станет ясно, что нужно делать. О гипотетическом моде увы сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это плагин к морру. в первом квесте нужно доказать свою преданность чтобы вступить. после того как станешь верховным жрецом тебя пошлют к ситису. в конце прохождения ты займёшь его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 займешь место СИТИСА? wtf??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 займешь место СИТИСА? wtf???Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 займешь место СИТИСА? wtf???Кстати, тема становления Ситисом обсуждалась здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, тема становления Ситисом обсуждалась здесь.так, стоп! топик того же автора, мог же там и отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстати, тема становления Ситисом обсуждалась здесь.Моя тема. Никто не согласился так что я стал разрабатывать один. Почти готов сюжет, локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Наработки хоть кинь, хех. И не плоди тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Эйр, потерял пилу и банхаммер?))Хотя бы на бумаге сюжет существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Эйр, потерял пилу и банхаммер?))Хотя бы на бумаге сюжет существует?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ДаНу так изложи вкратце, е-мое. Квесты распиши. И проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну так изложи вкратце, е-мое. Квесты распиши. И проч.Вот:задание 1 - доказать преданность культу и убить человека во славу ситиса.Задание 2 – достать книгу запретных заклинанийЗадание 3 – Достать статуэтку для открытия порталаЗадание 4 – открыть порталЗадание 5 – убить командира ординаторовЗадание 6 – Освободить командира армии ситисаЗадание7- Очистить культ из-за предательства главы(убить главу)Задание 8 – Доказать что ты достоин быть правой рукой ситиса и сразиться с нынешнимЗадание 9 – принести кольцо чтобы ситис мог передать свои силыВы спросите зачем ему это понадобилось? Просто ему надоело жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Автор решил перенести проект на движок Морровинда?Кстати да, никогда не видел прямой вражды меж Ординаторами и культистами Ситиса, даэдрические культы не считаются. Возможно, не заметил.ЗЫ что за портал в 3 и 4 заданиях?ЗЫЫ а жив и жил ли Ситис, точнее, существовал ли он?ЗЫЫЫ а вообще, имхо, квесты надобно переработать, да. Изменено 1 января, 2010 пользователем bi-666 очепятка, один штука + ЗЫ, ЗЫЫ, ЗЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Автор решил перенести проект на движок Морровинда?Кстати да, никогда не видел прямой вражды меж Ординаторами и культистами Ситиса, даэдрические культы не считаются. Возможно, не заметил.Разве Ординаторы будут поощерять ритуальные убийства и отказ покланяться Трибуналу?Насчёт той темы она моя. Хотел переустановить Обливион, но диск оказался затёрт и устанавливаться не желает.Так что на обливион не ждите. Изменено 1 января, 2010 пользователем Лорд Шеогорат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Так что на обливион не ждите.скажу по секрету - мы и на морровинд не ждем :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Разве Ординаторы будут поощерять ритуальные убийства и отказ покланяться Трибуналу?Насчёт той темы она моя. Хотел переустановить Обливион, но диск оказался затёрт и устанавливаться не желает.Так что на обливион не ждите.У Ординаторов и так много дел - войны с Шестым Домом, культами Дома Забот (по мнению Трибунала злые даэдра, какие точно - не помню) и охрана Троебожия (трибунал, да) и городов их. Тем более, я не видел в оригинальном Морровинде культов Ситиса - б.м. устроим сие, как "возрождение былой славы культа", как в PowerDream (плагин от дримеров, искать на фуллресте, но там про Вермину, да) или как приход культа из глубокого подполья/других провинций... Короче, хз, делайте так, как считаете наиболее лорным и качественным, да.Про тему - просто вспомнилось, да.ЗЫ Верити, не флуди, да. Изменено 1 января, 2010 пользователем bi-666 очепятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тем более, я не видел в оригинальном Морровинде культов Ситиса - б.м. устроим сие, как "возрождение былой славы культа", как в PowerDream (плагин от дримеров, искать на фуллресте, но там про Вермину, да) или как приход культа из глубокого подполья/других провинций...Мораг Тонг, на самом деле. Хотя и не совсем:"... соответственно, Падомай - столь же невыражаемая сущность, как и Ану. По крайней мере, так его трактует Орден Псиджиков. Его оригинальное (алдмерийское? эльнофийское?) название - PSJJJJ, которое является (и это было сделано намеренно) непроизносимым. Орден был создан для того, чтобы изучать и разгадывать тайну вечного и всегда изменчивого Падомая. "Ситис" это искажение "Псиджии" ("psjjjii") который, в свою очередь, есть производное от высокой концепции PSJJJJ. Ситис появился, когда нигилистическая секта Кимеров соединила (под попечением Мефалы) Даэдрические элементы Невыразимым Действием, которым и был Падомай. В сущности, они начали преклоняться перед Хаотической природой Падомая (в противоположность природе Ану, что есть Порядок), и впоследствии выродились в тайный культ ассассинов, который хотел "убить мир". В это время родилось Темное Братство, - в Морровинде оно известно как Мораг Тонг. Часть верхушки Мораг Тонг отстаивает мнение, что Мораг Тонг предшествовала Темному Братству (позднее, действительно, появилось много свидетельств в пользу этой точки зрения). И, что в действительности, они - организация, предназначенная играть на стороне вечного взаимодействия в Нирне. Убийство, говорят они, является самым чистым празднованием радости или жизни. В любом случае, Падомай Морровинда (и изолированные секты Темного Братства) не есть Падомай Артеума..." В общем-то, в Мундусе можно стать разве что Ситиситом, не Ситисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт портала это портал к ситису.Если бы в оригинальном морре был культ Ситиса не было и смысла разрабатывать плагин.Я и не надеялся что вы будете ждать просто я спросил имеет ли смысл разрабатывать(недели делать чтобы потом сказали нелорно и раскритиковали както неохото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ты выкладывай по частям, ёпт. Чтобы сразу выслушивать мнения и править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не хочу быть Ситисом, хочу сразу Падомаем! Мдо, и как же будет выражаться становление игрока Ситисом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не хочу быть Ситисом, хочу сразу Падомаем! Мдо, и как же будет выражаться становление игрока Ситисом?)Давайте превратим игрока в Забвение еще, да. просто игрок Познает. И это будет его счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А чем вам не нравится становление ситисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тем, что это просто так не делается, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения