Перейти к содержанию

Черная молния

sheid

Рекомендуемые сообщения

Ну, кто глядел?

Интересно мнение остальных, мне лично показалось адовым трешаком с наскоком на асашаевы комиксы и шлакоблочный россиянский быт. Кому как?

Ооо, деньги тратить не хочется. Даже и не буду смотреть. Неинтересно совершенно.

Moses

Ты ничего не понимаешь. Летающие Волги - голубая мечта олдфажной аудитории и прочего электората, лично по мне - фильм, конечно, дичайший трешак (даже некоторыми моментами соседний Аватар напомнил), но, блин, он такой веселый. К тому же, в главных ролях - Красивая Девушка и

Гармаш. Вобщем, я бы настоятельно, хоть и не очень, рекомендовал бы к просмотру людям всех форм душевной ранимости и возрастов.

Это ты по долгу работы рекомендуешь? :-D

По сабжу - видел трейлер и мейкинг оф, подумал о фекалиях и забыл.

Фильму - унылое гавно. Просто ендунутый треш! Конечно, есть забавные момент. Но на протяжении всего фильма не покидает ощущение, что смотришь "Унылое говно" ))

Блин, я когда заходил в зал, еще проорал на весь зал "Уууууу, сколько любителей лицезреть говнецо на большом полотне в новый год!" )))) На меня посмотрели как на дебила, конечно же - ведь я дебил ))) Но, думаю, после просмотра этого "шедевра" они поняли о чем я ))))

Я шел с полным осознанием того, что иду смотреть риальное говно ))) Но, забавные моменты есть, 3е алкашей в конце убили, за это дяде 5 ))) остальное - слив по полной.

• 1 месяц спустя...

Да ну вас) Не больший бред, чем какойнибудь человек павук) Просто мало того, что как и всё "супергеройское" кино, Чёрная Молния - адов бред сивой кобылы , так ещё она отечественного производства) Поэтому видимо и ругают так люто. 

З.Ы. кино не понравилось

Да паралелий со спидерменом просто чуть ли не 100% =))) + волга летает. Да как летает, в воде тонет воду пропускает, а стратосфере ( правильно?) она герметична и нихрена несгорела в атмосфере. + какой придурок будет копать алмазы имея такой источник топлива, на нем реально можно навариться больше. У ГГ друг тот ещё перец, интересно есть у кого такие други? =) "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Так вот, ГГ еб- :jokingly: -н.

Ну и незнаю где там в главных ролях красивая девушка, незнай незнай, на вкус и цвет товарищей нет, но она помойму лягушка. :thumbup:

Ну впринципе если полностью выключить мозг, забыть все фильмы и подумать что фильм товарища Уве, то смотрится бодренько, иначе никак.

• 2 недели спустя...

по моему просто ужас, так как снятие фильма про ЛЕТАЮЩУЮ ВОЛГУ - уже провал

Чем же Вам так волга не угодила? :crazy:

Можно подумать если бы вместо Волги там был какой-нибудь забугорский Мерс, фильм сразу бы стал шедевром.

Изменено пользователем Лоремар

спс кэп!

Дык а при чем здесь тогда "подкачал"? Он там всего-то продюсер, т.е. как-то связан с фильмом чисто формально, в сущности. ;-)

ФФ не смотрел кино про продюсеров? Продюсер это не просто человек, который вкладывает деньги. Ладно бы это был еще какой-нибудь обыкновенный толстосум...

УГ.

Спустя 15 минут можешь предсказать все сюжетные повороты вплоть до финала, спустя 17 минут - просекаешь диалоги ещё до того, как герой откроет рот, спустя 19 минут - идёшь пить чай. :-)

• 4 месяца спустя...
Шедевр треша. От фильма с такой фабулой впринципе не ждешь ничего вменяемого, но режиссеру удалось превзойти все самые извращенные фантазии. Такой лютой и беспросветной ахинеи я не видел давно... все покрыто таким толстым слоем маразма, что я даже не нахожу слов. Но у кина один плюс - он настолько убог и трешов, что я смеялся весь фильм не переставая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...