Tirandus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня при включении Morrowind-а вылазет сообщение:Creation Error:" could not match desired fullscreen mode" что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У меня при включении Morrowind-а вылазет сообщение:Creation Error:" could not match desired fullscreen mode" что делать?Попробуй в лаунчере сменить разрешение экрана. Если не поможет, то можно использовать оконный режим или воспользоваться фпс оптимизером, опять же редактируя разрешение экрана. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем toak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silhouette Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Друзья вот как я справился с этой проблемой! Оказалось всё элементарно!!! Я удалил к чертям KLite и поставил SAM CoDeC Pack. Вот и ВСЁ! Удичи Неревары))))Спасибо! Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что ваш вариант у меня сработал) Ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirandus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оно у меня изначально большое а именно 1024 на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оно у меня изначально большое а именно 1024 на 600Нетбук? Надо сменить разрешение рабочего стола на какое-нибудь стандартное - 800*600 или 1204*768, потом выставить такое же разрешение в лаунчере, и запустить игру. После первого запуска можно возвращать все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А еще можно в регистре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind поменять параметры Screen Height и Screen Width на 600 и 1024 (шестнадцатеричн. 258 и 400) соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Нетбук? Надо сменить разрешение рабочего стола на какое-нибудь стандартное - 800*600 или 1204*768, потом выставить такое же разрешение в лаунчере, и запустить игру. После первого запуска можно возвращать все обратно. У меня тоже нетбук, 1360х768, Моррка из-под МСЕ и с кучей плагов сверху идет на ура за исключением того, что после первого запуска через лаунчер Morrowind.exe запускается, а игры нет. Но это решается выпиливанием процесса через диспетчер и повторным запуском. Не сказал бы даже, что особо геморройно. Видимо, спасает то, что экран чу-у-уть чуть побольше, чем злосчастный 1024х600))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vandheer Lorde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirandus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я менял разрешение с 1024-600 до 800-600, только толку к сожелению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я менял разрешение с 1024-600 до 800-600, только толку к сожелению нет. Знаешь что... Попробуй-ка запустить в окне, а не на весь экран. Может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Тему предлагаю закрыть и снести, ибо такая уже существует в этом же разделе. mrvv: Я лучше на основе дельных коммментариев соберу FAQ по запуску на 7ке и 8ке, и уже потом удалю. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Помогите с проблемой. После запуска идет заставка бетесды, потом экран загрузки с полосой прогресса внизу, а перед появлением основного меню пишет что прекращена работа программы и она будет закрыта. Вин7 максимальная, самая обычная, без всяких свистоперделок. Морра девственно чистая, какую бы не установил - не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Значит не девственная. DirectX посмотри и палитру экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Директ в норме, вроде. А с палитрой что там? У меня вылетает при загрузки анимации меню, как я понял. Даже надписи не успевают появится.http://www.youtube.com/watch?v=WwwBkIl81f0 вот прям как на видео. Где закачнивается видео - вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кодеки какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 К-лайт кодек пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Попробуйте тут посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И ничего по вылету не пишет? Просто "Завершена работа программы..." и т.д.? В таком случае преверьте свежесть Директа и затем файл "ProgramFlow" - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Переустановил эти кодеки из той темы - не помогло =( Есть ещё предложения? И ничего по вылету не пишет? Просто "Завершена работа программы..." и т.д.? В таком случае преверьте свежесть Директа и затем файл "ProgramFlow" - в студию.Директ новый, вот файл - http://rghost.ru/private/42704623/ce86267dde17bc9461c623d1ee9ad5e8 Всем спасибо за помощь, надеюсь вместе мы сможем найти мой касяк ^_^ Изменено 3 января, 2013 пользователем 11mastak11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хм, а виндовоз 32х разрядный и вас ноутбук с интегрированной видеокартой, не? Если нет, то драйвера обновите на видюху с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дрова итак последние =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так, откуда брали клиент морровинда? При установке не было глюков? НоСД не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так, откуда брали клиент морровинда? При установке не было глюков? НоСД не ставили? Клиент с пиратбей, пробовал и золотое русское издание и английское, даже репак пробовал. Толку = 0. При установке всё было гладко, НоСД не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ставь копию лицензии 1С/Акелла, ставь режим совместимости с XP для ехе игры, выставь для игры использование одного ядра проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ставь копию лицензии 1С/Акелла, ставь режим совместимости с XP для ехе игры, выставь для игры использование одного ядра проца.Совместимость не помогает, лицензия итак стоит, тоже нифига. Манипуляции с процом - вообще ник чему. Из-за чего анимация главного меню игры может не прогружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 >Манипуляции с процом - вообще ник чему.Я читал про вылеты в Морре на многоядерниках. Попытка не пытка.)>Из-за чего анимация главного меню игры может не прогружаться?А если сразу при появлении меню нажать esc, чтоб анимацию пропустить - тоже вылет? И какое конкретно сообщение ты получаешь при вылете? Вот такое не появляется ли?music error: cannot play music file. data files/music/special/Morrowind title mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти