Gremlin Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 с MCP же теперь можно разрешение поменять.Тода раба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoP74 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Приветствую всех! Столкнулся с проблемой, поставил Goty издание Morrowind с GOG. Так вот, поставил на свою Windows 7 32-bit. Игра работает, но происходят частые провисания, а при применении заклинания, очень жесткие провисания(без вылетов, просто провисает долго). При этом, это же самое издание на более слабом компьютере идет лучше. Может не в эту тему писать надо, но вроде подходит под мою ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Лучше всегда ставить нормальную версию: от 1С + виртуальный образ от этого же диска. Всё это уже скомпоновано в МФР чтоб не танцевать с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danmer78 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Блджад, у меня ноут совсем не кушает 7-8.1, или 10-ка, или убунту.Разве никто не ставил Морровинд на 10-ку?Самое простое установить вин 7-8.1Посложнее - выяснить в чем затык мге на вин 10 и решить его. У меня на 10-ке, нет никаких проблем.Рабочая: MGE XE 0.10.1. На фуллресте старая. Нужно просто обновить до последней версии. Изменено 10 августа, 2019 пользователем danmer78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giks Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 господа, столкнулся такой проблемой:начинаю игру, дело доходит до выбора созвездия я его выбираю но кнопки утверждения выбора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 господа, столкнулся такой проблемой:начинаю игру, дело доходит до выбора созвездия я его выбираю но кнопки утверждения выбора нет) откройте MGEXEgui.exe и на первой вкладке поставьте масштаб интерфейса поменьше (1, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabro Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем привет! Установил сборку и при запуске вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Morrowind.bsa подключить нужно. В нём большинство игровых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти