11mastak11 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 >Манипуляции с процом - вообще ник чему.Я читал про вылеты в Морре на многоядерниках. Попытка не пытка.)>Из-за чего анимация главного меню игры может не прогружаться?А если сразу при появлении меню нажать esc, чтоб анимацию пропустить - тоже вылет? И какое конкретно сообщение ты получаешь при вылете? Вот такое не появляется ли?music error: cannot play music file. data files/music/special/Morrowind title mp3 Просто "Прекращена работа Моррувинд, приложение будет закрыто"Если открыть там спойлер, там написано:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Morrowind.exe Версия приложения: 1.2.0.722 Отметка времени приложения: 3d3c453e Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 >Версия приложения: 1.2.0.722Так у тебя голый Морр, без аддонов что ли? Установи оба аддона, они включают в себя патчи и, думается, исправляют много технических проблем.Тебе нужны МТБ от 1С/Акелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11mastak11 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 >Версия приложения: 1.2.0.722Так у тебя голый Морр, без аддонов что ли? Установи оба аддона, они включают в себя патчи и, думается, исправляют много технических проблем.Тебе нужны МТБ от 1С/Акелла. Ничего не изменилось, только версия в ошибке - Версия приложения: 1.6.0.1820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго времени суток, друзья. Столкнулся с проблемой запуска Морры на Вин7 и сразу сюда. Долго искал тут решение своей проблемы. Кстати при запуске ошибка : "Render Creation Error". Скачивал пару сборок и обе выдавали эту ошибку. Сегодня после работы купил лицензию и опять она(( я отчаялся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эта означает, что какая-то из установленных настроек не поддерживается вашей видеокартой. Какая видеокарта у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня Radeon HD 4770. Думаю на вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 DirectX 9 установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 DirectX 9 установлен? установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Уровень сглаживания и антианилайсинга высокий? Иногда это может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня помнится такое тоже было, на ХР притом.Так и не вылечил, только перестановкой оси.А вообще с дровами видео связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Уровень сглаживания и антианилайсинга высокий? Иногда это может повлиять. У меня в ланчере есть выбор только разрешения , тип видеокарты и запускать ли игру в окне или нет так, с мертвой точки сдвинулся. просто поменял разрешение с 1600х1200 на чуть меньше и морра запустилась, но при загрузке выдала ошибку такого характера : "You need to load at least one. ESM or ESP file to morrowind run". Писал текст ошибки по памяти, поэтому могут быть неточности Изменено 5 марта, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вам нужно загрузить хотя бы один есм или есп файл для запуска Морровинда. В лаунчере файлы отмечены галочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вам нужно загрузить хотя бы один есм или есп файл для запуска Морровинда. В лаунчере файлы отмечены галочками? В общем потыкав галочку Morrowind esm, игра запустилась. Но я столкнулся с другой проблемой)) у меня моник 16:9 и разрешение подходящее для меня и для комфортной игры 1920х1080. Так вот, я понял надо ставить MGE мод или как-то так. Почитал FAQ и понял , что он запускается только при наличии всех дополнений (трибунал и бладмун). Вот теперь надо их купить и попробовать эту штуковину поставить. Или она ставится и на чистую Морру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 МГЕ можно и на чистый Морровинд поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Странно, у меня почему-то не получилось. Хотя чего тут странного, руки кривые. Буду еще пытаться) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Словил забавный глюк, не запускается КС. Точнее, запускается, но вместо главного окна с главным меню и кнопками - просто пусто, видно заголовок окна за ним. Видно только три внутренних окна редактора - рендер, ячейки и окно с закладками (персонажи, активаторы, книги и т. д.), причём все три полностью функциональны - можно создавать предметы и т. п.Гугление не помогло! Бочку делал, тунца лососнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ты наверное окно свернул и оно прячется за остальными. Разверни его на весь экран. А вообще лучше бы еще скрин выложил. А то мне непонятен этот момент.просто пусто, видно заголовок окна за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ты наверное окно свернул и оно прячется за остальными. Разверни его на весь экран. А вообще лучше бы еще скрин выложил. А то мне непонятен этот момент. Такое же частеьнко бывает, семкей прав, там основное окно развернуть нужно, которое за теми тремя окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ты наверное окно свернул и оно прячется за остальными. Разверни его на весь экран. А вообще лучше бы еще скрин выложил. А то мне непонятен этот момент.Нет, не сворачивал, но оно действительно там пряталось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую, ребята. Ситуация такова. Конфиг: i5, Radeon HD 6770M, 4Gb RAM, Windows 7 home edition 64bit (ЛИцензия, шла вместе с ноутом.) Суть проблемы: При запуске морры (Любой) случается одно и тоже, fps низкий даже в главном меню, тоесть он не то чтобы низкий а постоянно скачет, в результате: движение мышки отрывистое, как собственно и вся последующая анимация. Скачет стабильно, по показаниям с 10 до 60 гдето. Пробовал всевозможные оптимизации но эти "прыжки" сохраняются в любом случае. В том числе после "режима совместимости" и "запуска с правами админа", также после программы Fps OPT. Кароче, ничего не помогает. Видимо нужно, что то делать с виндой. Тут, кстате сразу замечание, на втором компе с идентичной конфигурацией стоит home edition пропатченый до максимальной, где наблюдаются теже лаги. Ну что мне делать, товарищи!? жуть как хочется снова отправится в путешествие по морровинду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую, ребята. Ситуация такова. Конфиг: i5, Radeon HD 6770M, 4Gb RAM, Windows 7 home edition 64bit (ЛИцензия, шла вместе с ноутом.) Суть проблемы: При запуске морры (Любой) случается одно и тоже, fps низкий даже в главном меню, тоесть он не то чтобы низкий а постоянно скачет, в результате: движение мышки отрывистое, как собственно и вся последующая анимация. Скачет стабильно, по показаниям с 10 до 60 гдето. Пробовал всевозможные оптимизации но эти "прыжки" сохраняются в любом случае. В том числе после "режима совместимости" и "запуска с правами админа", также после программы Fps OPT. Кароче, ничего не помогает. Видимо нужно, что то делать с виндой. Тут, кстате сразу замечание, на втором компе с идентичной конфигурацией стоит home edition пропатченый до максимальной, где наблюдаются теже лаги. Ну что мне делать, товарищи!? жуть как хочется снова отправится в путешествие по морровинду. На ноутбуке не две видеокарты случаем? Словосочетание "Любая морра" ни о чём не говорит. Какая именно: лицензия или репак, установлены ли аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Получше посмотрел форум, помогло установить режим работы в одно ядро)) Всем спасибо! кстати: играю в оригинальный морровинд, без плагинов, кроме оффициальных, и кажется почему-то что это и есть идеальная сборка. Совершенно не хочется даже ретекстур. Слава Бефесда, Слава ZeniMax! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем pablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onau2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 считаю целесообразным написать сюда. У меня семерка, лицензионная, по характеристикам вполне подходящая. Есть Морроувинд, и есть ошибки. Ошибки в файле warnings. Ошибки касаются текстур. Насколько я знаю подобные сообщения выдаются, когда игра обнаруживает одинаковые текстуры в разных архивах bsa. Но дело в том, что выдается большой список текстур и я уверен в том, что у меня нет плагинов, как либо затрагивающих эти текстуры. Единственные плагины с архивами бса: Better Bodies 2.2, Better Bodies For Beasts, Weapon Rotate, Left Gloves, архив лиц от Westly. А мне выдаются текстуры брони имперских стражников, одежды, крабов, но повторяюсь, я не ставил никаких ретекстуров. Кто знает, как убрать эти сообщения. Я полагаю, что они не критичны, но тем не менее не хочу видеть их в своей игре. Заранее спасибо за ответ. Ниже привожу список подключенных плагинов и файл warnings.txt, чтобы предоставить лучшую картину проблемы (конфликтов в плагинах ,сразу скажу, нет) Warnings.txt Texture "Textures\Tx_A_ImperialChain_Poldron-02.dds" count 3.Texture "Textures\TX_A_Imperial_A_boot.dds" count 3.Texture "Textures\TX_B_N_Dark Elf_F_H10.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_A_ImperialChain_Poldron-01.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_pantscommon_4b_G.dds" count 3.Texture "Textures\TX_B_N_Nord_M_H01.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_shirt_expens_3_C.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_C_shirtcom04.dds" count 3.Texture "Textures\TX_B_N_Dark Elf_F_hair01.dds" count 3.Texture "Textures\TX_B_N_Nord_M_Hair04.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_pants_Expens_3_LL.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_shirt_Expens_3_UA.dds" count 3.Texture "Textures\TX_A_Imperial_Shield.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_UL_pantscom02.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_A_shieldback_wood.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_C_shirtcom04_f.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_shirt_Expens_3_LA.dds" count 4.Texture "Textures\TX_B_N_High Elf_M_hair01.dds" count 3.Texture "Textures\bb\bb_skinm_he.dds" count 3.Texture "Textures\Tx_C_shoes_expens_3.dds" count 3.Texture "Textures\TX_B_N_Nord_M_Hair01.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_pantscommon_4b_UL.dds" count 3.Texture "Textures\bb\bb_skinm_no.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_pantscommon_4b_LL.dds" count 3.Texture "Textures\TX_C_pantscom_5_A.dds" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\TX_C_pantscom_5_UL.dds" count 3.Texture "Textures\TX_A_StuddedLeather_cuirass01.dds" count 3. Morrowind.ini [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Better Bodies For Beasts.bsaArchive 3=Better Bodies.bsaArchive 4=Weapon Rotate.bsaArchive 5=Left Gloves.bsaArchive 6=Westly's Master Headpack X.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Book Rotate.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=Weapon Rotate.esmGameFile5=AR Mod.espGameFile6=Better Bodies For Beasts.espGameFile7=Better Bodies.espGameFile8=Bloated Caves.espGameFile9=Book Rotate - Bloodmoon.espGameFile10=Book Rotate - Tribunal.espGameFile11=GFM 6.2.4.espGameFile12=Graphic Herbalism.espGameFile13=Home Alchemy.espGameFile14=Left Gloves.espGameFile15=Maison Cotiere.espGameFile16=Merged_Dialogs.espGameFile17=Merged_Leveled_Lists.espGameFile18=Weapon Rotate - Bloodmoon.espGameFile19=Weapon Rotate - Tribunal.espGameFile20=Westly's Master Headpack X.espGameFile21=Texture Fix.esmGameFile22=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile23=AL Mod - Hard Fractions.espGameFile24=AL Mod - Leveled Lists.espGameFile25=Hospitality Papers.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) считаю целесообразным написать сюда. У меня семерка, лицензионная, по характеристикам вполне подходящая. Есть Морроувинд, и есть ошибки. Ошибки в файле warnings. Ошибки касаются текстур. //> Кто знает, как убрать эти сообщения. Я полагаю, что они не критичны, но тем не менее не хочу видеть их в своей игре. Заранее спасибо за ответ. Ниже привожу список подключенных плагинов и файл warnings.txt, чтобы предоставить лучшую картину проблемы (конфликтов в плагинах ,сразу скажу, нет) http://fullrest.ru/f...post__p__763450Подобные ошибки ни на что не влияют, играйте спокойно. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Морра вылетает, начинается загрузка morrowind.esm после чего появляется окошко, что морровинд прекратил работу (виндоус 7 у меня). Прошу помочь, вот вся информация: Стоит Wrye Mash, Morrowind Code Patch, Morrowind Module Pack, MGE XE, Morrowind enchanced.OS Виндовс 7 Ултимейт 64 битРусская версия 1.6.1820Плагины: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=abot Silt Striders.bsaArchive 3=Animated Gondoliers.bsaArchive 4=Animated Morrowind II.bsaArchive 5=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 6=Clean Welcome to the Arena.bsaArchive 7=Drillmaster and Master at Arms.bsaArchive 8=DR_BoneDragon.bsaArchive 9=dwemerruinsfix.bsaArchive 10=Great House Dagoth.bsaArchive 11=Jac_lightning_strike.bsaArchive 12=MCA.bsaArchive 13=morrowindseasons.bsaArchive 14=Necessities of Morrowind.bsaArchive 15=Nightmare Summoning.bsaArchive 16=NmLs_Balalaeshnik.bsaArchive 17=NPC LCV.bsaArchive 18=Ozzy's Grass.bsaArchive 19=Pegas Horse Ranch.bsaArchive 20=Real_Mining.bsaArchive 21=Scripted_Spells_1.5_1C.bsaArchive 22=Vampire_Embrace_2.4_1C.bsaArchive 23=Vurt's Corals.bsaArchive 24=Westly's Master Headpack X.bsaArchive 25=zH_RA.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Book Rotate.esmGameFile2=GFM_1C.esmGameFile3=MCA.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile7=ab01 NPC LCV Schedules Fix.espGameFile8=abot Silt Striders.espGameFile9=abotBoats.espGameFile10=abotGondoliers.espGameFile11=ACE_Airattack_1C.espGameFile12=ACE_Backstab_1C.espGameFile13=ACE_Charge_1C.espGameFile14=Aergis' Always Hit.espGameFile15=Animal Behaviour.espGameFile16=Animated Gondoliers.espGameFile17=Animated Morrowind II.espGameFile18=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile19=Armour Realism and Balance Mr.espGameFile20=Beatifull Owner Lie - Balmora.espGameFile21=Better Telekinesis.espGameFile22=Blight Bounties_1C.espGameFile23=Bloated Caves.espGameFile24=Blood and Gore v1_1С.espGameFile25=Book Rotate - Bloodmoon.espGameFile26=Book Rotate - Morrowind.espGameFile27=Book Rotate - Tribunal.espGameFile28=Cities of Life.espGameFile29=Cities_of_Life__Tribunal_.ESPGameFile30=Clean Welcome to the Arena! ru.espGameFile31=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile32=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile33=DisturbTheDead_1C.espGameFile34=DN_1st_Person_Helm1_1.espGameFile35=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile36=Drillmaster and Master at Arms.espGameFile37=DR_BoneDragon.espGameFile38=DwemerRuinsFix_1C.espGameFile39=EcoAdjDaedricDrops.espGameFile40=EcoAdjIngredients.espGameFile41=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile42=EcoAdjMisc.espGameFile43=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile44=GiftExchange1.2.espGameFile45=GMST-Fix_1C.espGameFile46=Go To Jail 3.7 - NOM.espGameFile47=Graphic Herbalism.espGameFile48=Great House Dagoth.espGameFile49=HauntedTombs_Tr_1С.espGameFile50=Healers.espGameFile51=Hurt_fire_1C_Trib_BM.espGameFile52=IndyBank_1C.espGameFile53=Jac_lightning_strike.espGameFile54=LeveledMagicka.espGameFile55=Leveling_1c.espGameFile56=LGNPC_AldVelothi_rus_v1_20.espGameFile57=LGNPC_Pelagiad_v1_30.espGameFile58=Month Bugfix.espGameFile59=MorrowindDiseases_Tr_1C.espGameFile60=MorrowindSeasons_Bl_1C.espGameFile61=MWE_Base.espGameFile62=MWE_Blocking.espGameFile63=MWE_Combat.espGameFile64=MWE_Writing.espGameFile65=Necessities of Morrowind.espGameFile66=Nightmare Summoning.ESPGameFile67=NmLs_Balalaeshnik.espGameFile68=NmLs_StrongWillpower.espGameFile69=Note to Hrisskar.espGameFile70=NPC Enhanced Rus.espGameFile71=NPC LCV Locks_1C.espGameFile72=NPC LCV Schedules 03_1C.espGameFile73=Pegas Horse Ranch.espGameFile74=Pursuit Enhanced_1C.espGameFile75=RealGMST_1C.espGameFile76=Real_Mining.espGameFile77=Rhizoma_SE.espGameFile78=RKCriminals_Tr&Bl_1С.espGameFile79=RKWerewolf.espGameFile80=Rogues & Ambushes.espGameFile81=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile82=Scroll Making! v1.1 by Ravenhart_1C.espGameFile83=SneakingRealism_v3.espGameFile84=Soul Of Death_TR & BL.espGameFile85=Striking Staves.espGameFile86=SwimmingRealism_MWSE_1C.espGameFile87=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile88=TravelingMerchants-1.2_1C.espGameFile89=Vampire Bounties_1C.espGameFile90=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile91=Vampiric Hunger Base.espGameFile92=Vampiric Hunger Extended.espGameFile93=Vampiric Hunger MGE Addon for MGE 1.11+.espGameFile94=VaultsFix_1C.espGameFile95=Vertical_limit102_1C.espGameFile96=vn_goldweight.espGameFile97=vn_lichcraft2_RUS.espGameFile98=Water Level Fix - Full.espGameFile99=Weather Effects_1C.espGameFile100=Werewolf Bounties_1C.espGameFile101=werewolfrealism-moononly.espGameFile102=Werewolf_Evolution.espGameFile103=Westly's Master Headpack X.espGameFile104=Wound Penalties - Bloodloss 1.0_1C.espGameFile105=Wound Penalties 1.0_1C.espGameFile106=zH_RA_0-2.espGameFile107=Телванни.espGameFile108=ХиА.espGameFile109=Third_Person_Crosshair_constant.esp Если еще что-то нужно чтобы понять, в чём проблема и как решить, с радостью допишу.Помогите пожалуйста, очень хочу поиграть с этим всем. Изменено 27 мая, 2013 пользователем DarrenThiralas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти