Lanc Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Недавно перешел на Win 7 и сразу сталкнулся с проблемой, при запуске игры вылетает ошибкаMusic Error:Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind titl кто сталкивался или знает в чем проблема, отпишитесь. Фаил существует и прекрасно запускается через проигрыватели WMP\VLC ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Недавно перешел на Win 7 и сразу сталкнулся с проблемой, при запуске игры вылетает ошибкаMusic Error:Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind titl кто сталкивался или знает в чем проблема, отпишитесь. Фаил существует и прекрасно запускается через проигрыватели WMP\VLC ...Какие аудиокодеки установлены? Похоже, пролема именно в них.Вообще, имеет смысл поставить/удалить K-lite кодек пак(?), ил поменять морровинд тайтл на какую-нибудь подходящую, нормально проигрываемую мелодию. Должно помочь. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Никаких кодек-паков не ставил? Если ставил, то снеси. Еще попробуй обновить драйвера на звуковуху, хотя вряд ли проблема в ней. ил поменять морровинд тайтл на какую-нибудь подходящую, нормально проигрываемую мелодию. Должно помочь.Это вряд ли поможет, проблема не в файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да фаил заменял уже, стоят KLite кодеки.. дела не в звуковухи, на хп всё прилестно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 стоят KLite кодеки..C ними возможны глюки - говорил уже, имеет смысл их удалить, быть может, заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Удалил не помогло Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробуй установить новые драйвера аудио или попробуй выпилить Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дрова тут не причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может с доступом к файлу не совсем в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Lanc Это не ты на ESN вчера писал о своей проблеме? (оказалось, что у чела просто не хватает ключевых файлов, а W7 тут, естественно, не при чем). Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Lanc Это не ты на ESN вчера писал о своей проблеме? (оказалось, что у чела просто не хватает ключевых файлов, а W7 тут, естественно, не при чем). Нет не писал, попадробней, каких имеенно ключевых файлов. И w7 не нравится чтот, т.к на хп всё чики пики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 попробуй установить кодек msvcp60.dllскачать вот отсюда http://www.dll.ru/dll.htmlкидается кажись в system 32 или в папку с ехешником игрыотключи в Morrowind.ini заставочный ролик(не знаю,возможно ли это)кажется это можно сделать в MGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня на 7-ке Морр работает отлично. Нечего из выше перечисленного не ставил. У меня кодек klcodec 495f. Пробуй снести Морр полностью и поставить его заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 у меня на 7-ке Морр работает отлично. Нечего из выше перечисленного не ставил. У меня кодек klcodec 495f. Пробуй снести Морр полностью и поставить его заного.мор тут не причем.. попробуй установить кодек msvcp60.dllскачать вот отсюда http://www.dll.ru/dll.htmlкидается кажись в system 32 или в папку с ехешником игрыотключи в Morrowind.ini заставочный ролик(не знаю,возможно ли это)кажется это можно сделать в MGE.Такого msvcp60.dll там нету.. ролик как отключить хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 отключи в Morrowind.ini заставочный ролик(не знаю,возможно ли это)кажется это можно сделать в MGE.MGE не отключает ролик,а симулирует нажатие [Esc], и ролик тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бле что делать, работа над средиземноморьем в зад упала с этой 7кой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бле что делать, работа над средиземноморьем в зад упала с этой 7кой..ставь XP тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Lanc, просто удали его от туда. Игра будет материться конечно, что не найден файл, но всетаки позволит играть без него, если нажмешь Да или еще лучше Отмена. Толькочто пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Music Error:Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind titlПроблема либо в кодеках(поставь k-lite, или типа того) либо в криво поставленном MW, на всякий случай проведи проверку диска с исправлением ошибок.У меня на 7x64 MW с MGE прекрасно идет, даже без "режима совместимости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ставь XP тогда Дак ХП 32 битная, 7ка 64.. Кодеки уже пробывал удалять всё тоже, если фаил удаляешь то мор очень сильно матюгается и в конце концов вылетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ты поставил звуковые драйверы (свежие) на комп. У меня тоже какая фигня была. Поставил драйвер, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дак ХП 32 битная, 7ка 64.. И что? Во-первых, какая разница Морровинду-то, во-вторых, XP тоже бывает 64-битной. Так же, как и Семерка бывает 32-битной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У многих и на ХР такаяже проблема,переустановка может не помочь.msvcp60.zipня >_<Может поможет http://translate.googleusercontent.com/tra...U0sergI97EbuQgQвот еще ссылка на исправления файлов в Viste,но по-сути дела должно работать и в семёрке!Там инструкция на сайте чуть пониже прилагается! Выбирай 2 столбец справа,3 строка.mp3 короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А ты поставил звуковые драйверы (свежие) на комп. У меня тоже какая фигня была. Поставил драйвер, все работает попробую всё обновить И что? Во-первых, какая разница Морровинду-то, во-вторых, XP тоже бывает 64-битной. Так же, как и Семерка бывает 32-битной.Извените XP 64 это чистое УГ, шас речь не про то что где бывает, я могу поставить амдшный проц 1.6 ггц на 64 битку, один <zensur> будет что шас мой 4х4ггц и этот 1х1.7 ... иначе херли бы я ставил 7ку, эх как я скучаю по Ubuntu.. И не только же морроувинд у меня установлен Изменено 5 января, 2010 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нда,тебе просто нормально объяснили,а ты ставь короче последний КЛайт пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти