BloodSoul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу сделать закл на броню мифического рассвета(уж больно она мне нравится) при первом произнесении появляется броня и оружие(они должны одеватся на игрока и тот не может их снять), а при втором прочтении оружие и броня исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А какой там закл сами культисты используют? У них же броня явно магическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Путём научного тыка я таки написал его, осталось привязать к убийству аргонианина и получится неплохая плюшка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Путём научного тыка я таки написал его, осталось привязать к убийству аргонианина и получится неплохая плюшка:)А как же сия, модули 18 и 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эмм закл я добавлял консолью, он на время, а я сделал закл чтобы броня была константой в инвентаре и убиралась этим же спелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти