Akavir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда обычные драйвера не помогают. Если удалится с файлообменника, то напишите мне личное сообщение, заново выложу. http://www.4shared.com/file/178989572/3747...Vista_Win7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 харош вирусы и троянцы раздавать а в чем трабла-то? нвидия.ком и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) харош вирусы и троянцы раздавать а в чем трабла-то? нвидия.ком и все дела Нет, там троянов никаких. Не подходят драйвера с этого сайта. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а твои дрова чьих очумелых рученок? не подходят тока для ахтунгкривожопой железки спаянной на коленке старым Лю в бамбуковой хижине на берегу Хуанхэ, на что какбэ намекает название фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а твои дрова чьих очумелых рученок? не подходят тока для ахтунгкривожопой железки спаянной на коленке старым Лю в бамбуковой хижине на берегу Хуанхэ, на что какбэ намекает название фирмы Ты правильно понял, именно на это название и намекает, только проблем не становится меньше с ней от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что самое главное, запрос в гугле на драйвер этой видеокарты отобразился у меня вторым, то есть я добился своего и люди смогут скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а так не судьба? твои устареют нафиг через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) а так не судьба? твои устареют нафиг через месяц Я в первую очередь я побывал на этом сайте. Но дров под GSE98GT я там не увидел. А люди платят мне деньги за обслуживание компьютера в день их заказа. Поэтому важна была скорость. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmxmmx Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Выложите, пожалуйста. Уже много чего перепробовал, ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти