Sniper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Soul Eater Жанр сёнэн, комедия,приключения,фэнтезиHDПеревод на русский: Lurid, Stan WarHammer51 серия СюжетДля борьбы со злобным Кишином (яп. 鬼神 кишин), который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие съест 99 душ, готовых стать Кишином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. Недавно знакомый анимешник дал посмотреть этот сериал-Щикарное аниме,с лихо закрученным сюжетом,морем юмора(особенно 14 серия).Замут с академией был ещё раскрыт в Rosario+Vampire,но тут эта идея мне понравилась больше. Каждый персонаж Soul Eater имеет уникальный характер.Характер персонажа сильно отражается на его внешнем виде, и ещё сильнее — на внешнем виде его души. Очень советую посмотреть!Лучше в HD.Серий много(если не сравнивать с Наруто),но смотрится на одном дыхании.Смотрели ли вы,понравилось?Делимся впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Смотрел. Конец смят, щас читаю мангу. Кстати да, тема сисек в манге раскрыта шире, чем в аниме а вообще да, достаточно ня советую посмотреть))http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 конец смят-всмысле не по манге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 конец смят-всмысле не по манге?ну да, да и субъективно както последние серии быстро сильно сюжет развили и все закончилось. ну и победа Маки над кишином это тоже как-то не ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да-да, я бы мангу до конца прочитал, да она ещё не вышла вся, вроде. Но первые тома лучше, чем аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Разочаровался... Отличный дизайн, пара славных персонажей *расклеивает по комнате плакаты с Медузой, Стайном и маленьким демоном; запасается открытками с сестрами Томпсон и Блэр*, но сюжет какой-то кашеобразный, а всякие "частоты вибрации душ" несколько бьют по мозгу... Кроме того, как-то тяжело воспринимать мангу, которая так сильно маскируется под Гарри Поттера... :/ А еще меня просто жутко раздражает Блэкстар *фалька передергивает* всем, начиная от имени и заканчивая способностью долюить душою стены... :/ Тем не менее, если уменьшить число кадров с Сибусеном и перестать делать из "безумия" заразную болезнь, передающуюся по правилам DnD, то с удовольствием буду читать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 которая так сильно маскируется под Гарри Поттера... :/шото я не заметил, напомни чем это а всякие "частоты вибрации душ" несколько бьют по мозгу...реятсу вспомни и успокойся... частота вибрации куда лучше "еденицы давления души на еденицу объема в вакууме"... А еще меня просто жутко раздражает Блэкстар *фалька передергивает* всем, начиная от имени и заканчивая способностью долюить душою стены... :/та ну, колоритен ведь) правда своеобразен Тем не менее, если уменьшить число кадров с Сибусеном и перестать делать из "безумия" заразную болезнь, передающуюся по правилам DnD, то с удовольствием буду читать дальше...безуие и меня раздражает, но что поделаешь... дочитал пока только до того, как медуза-девочка пришла к Хроне. читаю вяовато ибо пока все это было в аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 шото я не заметил, напомни чем этоАкадемия синигами для детей с добрым но сильным Синигами-самой во главе? Злой Асура, играющий в лапту с чужим сознанием? реятсу вспомни и успокойся... частота вибрации куда лучше "еденицы давления души на еденицу объема в вакууме"...Реятсу летит в тот же мусоросжигатель... Всегда раздаражала... та ну, колоритен ведь) правда своеобразенОн-то? Да ну, чем это? Типичный "не в меру крутой мальчик с удивительными способностями"... Имхо, сочетает в себе худшие черты персонажей, нелюбимых мною наиболее: Наруто и Саске из сам знаешь какой манги... К тому же Солу я испытываю более теплые чувства, хотя с Блэкстаром *судороги в левом плече* они достаточно похожи...дочитал пока только до того, как медуза-девочка пришла к Хроне. читаю вяовато ибо пока все это было в анимеЯ большую часть пролистал - занудно уж очень... Как-то квесты скучно подаются - интереса о них читать не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Академия синигами для детей с добрым но сильным Синигами-самой во главе? Злой Асура, играющий в лапту с чужим сознанием?так штампы же ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так штампы же ж) Угу, гаррипоттеровские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фух,досмотрел!><Концовка впечатлила,но есть нестыковки.а так очень понравилось,особенно последняя битва и истинная Мака. начал смотреть Адзумангу,DMC и Bleаch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По мне так сюжет хорошо прописан. Аниме будет куда поинтереснее манги - ну эт мое мнение, кому как:)Шинигами-сама веселый тип, да и остальные персонажи ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не впечетлен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Shinigami looks at you!In Soviet Russia you look at Shinigami )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти