Тигра Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И да упокоится с миром самый достойный человек из вышеупомянутых - Вячеслав Тихонов. +1 T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Жаль,жаль.А мужик ведь здоровый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 может создадите тему "Дохлые и пока еще нет политики"?. Начинали, вроде, о Турчинском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хтойта? Я таких не знаю. Главное, чтобы обратно не встал."Труъ олдфаге" набигают ? Хочу тебя разочаровать. Мораль у старых посетителей имиджборд была всегда. Когда-то, до популярности АИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот форумчанам радость. Умерло пара неоднозначных чуваков - есть кого пообсуждать. Некрофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Арг, а когда ты умрешь тебя обсуждать не будут. Даже тут.( и всех остальных циников тоже)(и всех остальных тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 "Труъ олдфаге" набигают ? Хочу тебя разочаровать. Мораль у старых посетителей имиджборд была всегда. Когда-то, до популярности АИБ.Тролль, усохни. Арг, а когда ты умрешь тебя обсуждать не будут. Даже тут.Как страшно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я буду плясать на своей могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Арг, а когда ты умрешь тебя обсуждать не будут. Даже тут.( и всех остальных циников тоже)(и всех остальных тоже)Какая потеря. Мою хладную тушу не будут поливать словесным говном сотни бездельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какая потеря. Мою хладную тушу не будут поливать словесным говном сотни бездельников.Сотни бездельников. Тысячи. Потрелегкогоповедения образ жизни. И все это ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 По Турчинскому - жалкоПо Гайдару - туда и дорога З.Ы. И почему мне кажется, что кто то обронил черную тетрадку? Сплошь сердечные приступы и среди тех чьи имя и лицо известны... хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тетрадка не при чём, тогда бы и Тимати сдох. А Гайдар вообще-то наверняка не делал всё по своей инициативе, так что радуйтесь, что он 80, а не 100% в ж*пу загнал.ЗЫ:Сотни бездельников. Тысячи. Потрелегкогоповедения образ жизни. И все это ИЗ-ЗА ТЕБЯ!Нечего сказать -- не говори. А чушь не неси, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дискуссия по Гайдару переехала сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Покойся с миром, достойный человек, имя которого стоит в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти