Zloyelf Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я этот плагин нифига не понял...Я не понел че делать в грезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ходить и наслаждаться атмосферой - как минимум, а как максимум - изучить ось и вернуться в реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, три дня прошло, можно повторить:Не хочет появляться корабль (возле Лейавина который). Уже и ждали южнее города на побережье, и уходили из этой локации. Из модов стоит только Axis. Oblivion - не золотое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Продолжаю задумываться насчет ЛОРности Андорана... В анонсе (сайт не помню) про Андоран сказано, что это архипелаг южнее Чернотопья. Но ведь среди андорановских островов есть заснеженные. Значит, либо острова должны быть не южнее Аргонии(хотя бы на широте Риммена, как подсказал Марк Марцелл, если там холодное течение), либо заснеженные острова должны находиться "в южном полушарии", сильно южнее прочих. Как там дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а какого нужно быть уровня, чтобы это начать проходить? монстры не зашибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нет. Я на 1. Сложностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 про фр все забыли как-то. На xtes.ru в разделе открытого тестирования Андорана начато альфа-тестирование новой версии Оси. Сыр, метафизика и говорящие крысы возвращаются с новыми локациями, моделями и квестами. На данный момент тестируются 2 новых квеста, 1 новый экстерьер, полдюжины новых интерьеров и обновление старых локаций и моделей. В открытом тестировании может принять участие любой, начинать также можно с сейва уже пройденной Andoran: AXIS версии 1.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Минуточку! Мод будет обновляться на двиге скайрима? Значит и играть в него потом можно будет со Скайрима?Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На Скайрим будет только "Пролог". "Ось" в него будет включена, в улучшенном и дополненном виде. На обливионскую версию, может быть, будет апдейт до версии 3.0. Но точно ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На Скайрим будет только "Пролог". "Ось" в него будет включена, в улучшенном и дополненном виде. На обливионскую версию, может быть, будет апдейт до версии 3.0. Но точно ничего не известно.Даже это весьма хорошая новость! Уже обливьенская "Ось" мне безумно нравится. =) Я ж ее до дыр облазил когда еще гамал в облом. =)з,ы: А еще мне нравится то, что для мода будет использоваться больше моделей из морровинда. В частности, квестовый корабль порадовал. =)Только крыс не делайте страшненькими на базе "злокрысов" скайрима, плиззз! Обливьенские модели крыс ИМХО посимпатичнее в плане реалистичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это не ко мне) Я-то к команде никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нибетор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Андоран уже до релиза стал легендой :) Оно и понятно даже трейлеры легендарны по всей своей сути, озвучка вобще восхищает...Такое ответственное подхождение к делу достойно подрожания со стороны многих "очень крупных разработчиков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meynol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 люди добрые похоже я какой-то странный но я не могу попасть на палубу корабля прыгаю плаваю не залезает подонок!Как залезть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если не ошибаюсь нужно найти активатор с надписью "Палуба" или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meynol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а не подскажешь где он?а то я облазил весь корабль избил его но так кнопки и не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЕМНИП, активатор должен быть с обеих сторон корабля... Но даже если его нет, то читы-то всегда с вами! Просто введите в консоли команду "tcl" (без кавычек) и поднимитесь в воздух над палубой. Затем (находясь в воздухе) повторно введите команду - и все! Вы на борту!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) а не подскажешь где он?Только что поставил AXIS. Нужно подобраться к кораблю и будет активатор: Забратся на корабль. Абсолютно с любой стороны.Если же это не происходит то попробуйте переустановить плагин. ЕМНИП, активатор должен быть с обеих сторон корабля... Но даже если его нет, то читы-то всегда с вами! Просто введите в консоли команду "tcl" (без кавычек) и поднимитесь в воздух над палубой. Затем (находясь в воздухе) повторно введите команду - и все! Вы на борту!))Тогда люк не заработает. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meynol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 большое вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fant Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как сделать так, чтобы появился труп в Потоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсагил Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто-нибудь подскажет, как выбраться с Оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиэль Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто-нибудь подскажет, как выбраться с Оси?Найди кровать и поспи. Это можно сделать в Пустыне, в доме того эльфа, у которого еще библиотека, в Ратвиле кажется тоже. Короче надо поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсагил Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Найди кровать и поспи. Это можно сделать в Пустыне, в доме того эльфа, у которого еще библиотека, в Ратвиле кажется тоже. Короче надо поспать. Спасибо, наконец-то я смог покинуть этот ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не знаю, наверняка многие находили тоже такую вещь, но я нигде не видел информации по этому поводу:хотите доспехи в Оси? - в городе с Силт Страйдером стрельните заклинанием в статую имперца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalibera Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Очень большая просьба подсказать, есть ли версия "Оси", которая ставится на английский Обливион, и где ее взять. На PES ошибка 404 и непонятно, что это за версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Gav Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ось интересна и по своему запутана. Порой мозг просто ломается и не знаю, что делать, после отдыха в обычном мире, разгадки приходят на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти