Перейти к содержанию

Disciples III:Renaissance

BloodSoul

Рекомендуемые сообщения

А по мне так есть можно))) играл еще на 1.02 с вылетами каждые 5 минут) так и доковылял до 4 акта людей, потом вылеты пофиксили добил Людей и Демонов ща добью Эльфов и забуду =)))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я жду карты, по кампании пока такое мнение, сильно надеюсь что хоть на йоту измениться в скирмише, ибо я играю в него и только в него, а поскольку меня лишили этого удовольствия, я крайне негативно реагировать стал =) Но игра рядом со второй нестоит, во вторую можно было рубиться снова и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова ... , и снова.

Смотрел обзор по ТВ, ужас, они превратили её в бредовые пятые герои меча и магии... Разработчки в очередной раз погнались за наживой и в очередной раз запороли одну из лучших и нестандартных игр. Изменено пользователем kogemyaka

На самом деле в игре больше всего выбешивает отсутствие интеллекта у противника, герои спаунятся где попало по карте, изредка в столице своей, сразу имеют какой то левел и крутость войск, бегают по карте игнорируя города и таргетя поинты и героев, т.е. вражеский герой может часами кружить вокруг незащищенного города не входя в него :) А еще вражеские герои проходят сквозь мобов на карте. При таком АИ незнаю стоит ли ждать скирмиша

Уж совсем вы как-то игру опустили >_>\

Мне, впринципе, понравилось ^_^ Существенный недостаток нашел пока только один - изначально определенного персонажа без возможности выбрать ему класс\

Система боя? Да, похожа на герои, но в целом считаю, что эксперимент скорее удался, чем наоборот.

И вообще, игра не потеряла своего шарма и потрясающей детализированности. Она по-прежнему очень красива и сильно затягивает ^_^

Ну как я и говорил как "Герои" игра хорошо, и разрабы с задачей сделать ещё одних "Героев" справились, я бы даже был бы рад ес ли бы Герои были бы как Дисы 3, но это Дисы! =) Всё что было слили, и с задачей сделать именно Дисциплес они несправились.

Ну эт так, моё мнение. =)

Я бы все же не называл ее "очередным клоном Героев" >_>

Что уж так кардинально отличатеся? Система боя и все. Однако по-прежнему в схватке участвуют все, в том числе и герой, опыт получают все, сила юнита в его уровне, а не в количестве.

Все остальное, имхо, (3D города и карты, усложненная система развития персонажа, etc.) - движение вперед нежели уподобление чему-то.

3д города?! :D Открой папку Видео в папке с игрой, там файлы elven_town и т.п. вот и всё три ДЭ тебе =) В корне всё не как в дисах, осталось пожалуй сама идей, и то что юниты имеют ХП а не количество, остальное всё из героев, ух уж яркий пример тех колодцев восстановления хода. =) Да и неговорил я выше, жесткая стилизация под аниме, и система прокачки если неошибаюсь из финалки жутко бесит, ну терпеть я немогу япошек, бывает вещи достойные внимания, но в целом здесь слито.

Ну ты понял - имелось ввиду, что теперь не застывшая картинка города >_>

Колодцы восстановления ходов? Может я, конечно, пропустил, но теперь это замена заклинаний восстановления ходов.. Зато доступно всем расам.

Насчет аниме совсем не уверен О_о Тщательная прорисовка, да, но вот чтобы под аниме о_О

Эльфы =( Они все там такие =) Прям как будто из Линейки сперли

Тока если это как бэ не аниме вы меня пардонте, я не разбираюсь. Ну уж очень похоже на ЛА2

Полагаю, это потому, что канон изображения эльфов впринципе уже сложился, а отступление от него наврядли хорошо воспримется. То, что этот канон так выглядит - уже другой вопрос..

Я бы все же не называл ее "очередным клоном Героев" >_>

Что уж так кардинально отличатеся? Система боя и все. Однако по-прежнему в схватке участвуют все, в том числе и герой, опыт получают все, сила юнита в его уровне, а не в количестве.

Все остальное, имхо, (3D города и карты, усложненная система развития персонажа, etc.) - движение вперед нежели уподобление чему-то.

Это не клон "Героев"! Тут система развития персонажей сложнее! Это движение вперед!

[Сдаётся мне, что это сарказм флуд.

Don Condor]

• 2 недели спустя...

Купил D3 турбо-мега-боксовую версию.. И собственно, из того, что порадовало - это футболка и фигурка. :jokingly:

Игра - убиться веником просто. Карта симпатиШна, но обгрызана со всех сторон, видимо это модно.. :scratch: Буклет - скудненький.

От игры.. Ох.. Ожидал большего. Елки-палки, куда дели весь неповторимый стиль первой и второй части? Где шикарные портреты персонажей, где, я вас спрашиваю? :'-( Боевка и внешний вид, сплошные параллели с 5тыми героями. Это не плохо, но ничего общего с Dis не уловил. Про баги молчу.. Неужели тяжело тестеров нанимать - или теперь входит в моду выпускать игры, а потом с год-другой выпускать к ним патчи?!

В общем, поиграл дня 2. Да и деинсталировал - ибо не то.. совсем не то, чего хотелось бы.

P.s. Хотя, вру. Понравились рисунки в роликах.. Что красиво, то красиво. :thumbup:

• 1 месяц спустя...

От игры.. Ох.. Ожидал большего. Елки-палки, куда дели весь неповторимый стиль первой и второй части? Где шикарные портреты персонажей, где, я вас спрашиваю? :'-( Боевка и внешний вид, сплошные параллели с 5тыми героями. Это не плохо, но ничего общего с Dis не уловил. Про баги молчу.. Неужели тяжело тестеров нанимать - или теперь входит в моду выпускать игры, а потом с год-другой выпускать к ним патчи?!

В общем, поиграл дня 2. Да и деинсталировал - ибо не то.. совсем не то, чего хотелось бы.

P.s. Хотя, вру. Понравились рисунки в роликах.. Что красиво, то красиво. :thumbup:

Вот готов подписаться под каждым словом... могу лишь добавить, что игровой баланс полностью убит (например дохлого мага первого уровня еще поди убей)... игра из тактической (а ведь раньше надо было внимательно продумывать все ходы) превратилась в непредсказуемое побоище со странными бонусами на боевой карте... и самое обидное - убили всю радость от захвата столицы, ибо страж теперь дохлый, и даже не очень сильная армия способна его вынести.. стыд и позор короче

Установил, запустил. Увидел, что это Heroes of Might & Magic VI, и отложил до лучших времён. Тем более, что моей любимой нежити пока ещё нет.

Тем более, что моей любимой нежити пока ещё нет.

истинную правду глаголите, уважаемый :'-(

Я еще забыл отметить, что нет ни одной однопользовательской карты (мож тока в той версии что я скачал?)... и редактора тоже нет

А какрты в кампании выстроены как пещеры, т.е. там с пути сбится вообще не вариант, скучно

• 5 месяцев спустя...
От Disciples здесь ничего не осталось. Это какая-то помесь Героев и King's Bounty. Плюс портреты персонажей отвратительны. Скачал и пожалел. Эх, блин, совсем разучились игры делать...

Плюс портреты персонажей отвратительны

Не столько портреты, сколько дизайн персонажей вырвиглазен. Анимуфажество во все поля, на мой взгляд. Дальше первой миссии проходить не стал, но уже она поражает воображение троллями, похожими на нёх, гоблинами, похожими на какого то героя наруто и орками, похожими на престарелых эльфов-алкоголиков. Позор...

Насчет орков - в точку. Какие-то не оркские орки. Да и про дизайн персонажей тоже правда. Особенно у Империи заметно - целительницы с какой-то куклы, блин, деланы. Причем с одной и той-же. Изменено пользователем Moorindal

Особенно у Империи заметно - целительницы с какой-то куклы, блин, деланы. Причем с одной и той-же.

Потом эту куклу потянули за ухи и наделали эльфийских магесс) Вобщем, практически вся игра(за исключением, пожалуй, демонов, которые местами зачётны) - апофеоз чудовищности отечественного игростроя. 

Из плюсов отмечу ролики, мне зело понравилось как их озвучили. И всё.

• 5 месяцев спустя...
Чо-та они совсем с глузда съехали. 8-минутный (!) трейлер, и на протяжении всех (!!) восьми минут идёт голос за кадром. Хватило у них ума, надеюсь, не втыкать это в игру в таком виде?

Так это не трейлер. Первая часть - заставка перед главным меню, вторая - ролик перед началом компании за нежить.

хм.. это он уже совсем вышел? или еще только выходит? а то если вышел надо добыть и ознакомится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...