Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

А есть плагин с говорящим мичем как в NWN?

пойдёт?

зы: я не знаю как в НвН но меч реально говорящий.

Изменено пользователем 3oA

пойдёт?

зы: я не знаю как в НвН но меч реально говорящий.

Спасибо за ссылку. :jokingly:

А в НвН (в адоне) озвучки не было, хотя пиратка, может в оригинале и была, зато там хохмы были. :megalol:

случаем никто плагин, добавляющий шмотки из героев 5 или на вещи ассасинов(кроме вашей базы, тесолл и мтес, броня гондорского лучника и вора убийцы есть)

Подскажите пожалуста где можно скачать русскую версию плагина Go to Jail

Боюсь, нигде.

случаем никто плагин, добавляющий шмотки из героев 5 или на вещи ассасинов(кроме вашей базы, тесолл и мтес, броня гондорского лучника и вора убийцы есть)

http://planetelderscrolls.gamespy.com/

http://www.tesnexus.com/

И перечитывай, что написал, прежде чем кликнуть "Отправить" ;-)

GoToJail у нас уже с полгода переведенный в тесте, но изза ошибок в нем так и не выложен. У кого-то вроде и работает, лично у меня - после попадения в заключение игра дальше невозможна - перс не может ходить и соответственно делать дальше просто нечего. Плагин интересен, но с такими проблемами мы выкладывать естественно не будем

GoToJail у нас уже с полгода переведенный в тесте, но изза ошибок в нем так и не выложен. У кого-то вроде и работает, лично у меня - после попадения в заключение игра дальше невозможна - перс не может ходить и соответственно делать дальше просто нечего. Плагин интересен, но с такими проблемами мы выкладывать естественно не будем

Страно, я играл с версией 3.5 (с planetelderscrolls) нормально вроде все работает.

А плагин " Дети ночи 2" существует? Если да то дайте ссылку на него.

Есть, но только на английском. Ссылку, только чет найти не могу. :dontknow:

Кто может помочь со звуком движения летучей мыши ( в Vampire embraced) и с текстурами для масок и париков (В MCA), а то видимо в архивах на фулле их неоказалось =-O

порекомендуйте плз какието качественные плагины которые дают возможность управлять НПСниками которые рангом ниже меня....повышить и понижать и таку далее...ато вот стал там наставником и т.д. а понту с этого 0

DracandrosVoice позволяет ими управлять.

может я совсем идиот, но них..., вобщем там нет

в каком смысле? Вообще ничего? В таком случае, скорее, и правда первое... Это самые большие сайты с плагинами, которые я знаю.

Страно, я играл с версией 3.5 (с planetelderscrolls) нормально вроде все работает.

оригинал нормально работает. После перевода начинает глючить. Переводили 2 раза, 2 разных человека - всё равно. Исправить не удалось.

Люди помогите. База плагинов на сайте заблакирована. Выложите пожалусто такие плагины как:

Удар молнией (Jac Lightning Strike)

По-настоящему темные гробницы (Soul Of Death)

Плохая погода

Необходимости Морроувинда (Necessities of Morrowind 2.12-03)

Командир (Dracandros Voice)

Алхимическое Военное Искусство 1.8

Лики смерти 2.2 (Death...) (Интересно, а глюк в Канале загадок можно устранить? Простите за флуд)

Путешествующие торговцы.

Вот они есть в раздели "Гемплей" в базе плагинов сайта. Но как сказал она заблокирована.

А реплейсеры таких районов как:

Молаг Амур. Аскадианские острова. Эшленд. Красная гора, Шигорат. Побережье Азуры. И двемерских руин (не помню как называеться, но там они серебристым светом светятся).

Выложите кто нито эти плагины пожалуйсто. Мне очень неловко просить так много, но так получилось что я случайно удалил паку с архивами в которых были плагины. Выложите сколько возможно пожалуйсто.

Люди помогите. База плагинов на сайте заблакирована. Выложите пожалусто такие плагины как:

Удар молнией (Jac Lightning Strike)

По-настоящему темные гробницы (Soul Of Death)

Плохая погода

Необходимости Морроувинда (Necessities of Morrowind 2.12-03)

Командир (Dracandros Voice)

Алхимическое Военное Искусство 1.8

Лики смерти 2.2 (Death...) (Интересно, а глюк в Канале загадок можно устранить? Простите за флуд)

Путешествующие торговцы.

Вот они есть в раздели "Гемплей" в базе плагинов сайта. Но как сказал она заблокирована.

А реплейсеры таких районов как:

Молаг Амур. Аскадианские острова. Эшленд. Красная гора, Шигорат. Побережье Азуры. И двемерских руин (не помню как называеться, но там они серебристым светом светятся).

Выложите кто нито эти плагины пожалуйсто. Мне очень неловко просить так много, но так получилось что я случайно удалил паку с архивами в которых были плагины. Выложите сколько возможно пожалуйсто.

Чувак на бывшем торрентс.ру создал раздачу со всеми плагинами с фуллреста.

P.S. Воистину очень вовремя он архивы покачал. :jokingly: Хотя это может он такой траффик нагнал. :rofl:

Чувак на бывшем торрентс.ру создал раздачу со всеми плагинами с фуллреста.

P.S. Воистину очень вовремя он архивы покачал. :jokingly: Хотя это может он такой траффик нагнал. :rofl:

А можно по конкретней. С торента качать геморойно. Другого способа нет.

скажите плз тогда норм версию Dracandros Voice ато в той которая у меня такая фигня: разговор с каждым НПС начинаеца с: сообщите о багах в Dracandros Voice если вы их заметили и т.д.((((можеш есть ещё какието норм моды?

Киньте плиз ссылку на плагин типа Гигантов(МСА не надо) и на плагин который наделяет хоть каким-то смыслом открытие урн в могилах (т.к. поставил плагин Побеспокой мёртвых, а толку от него не особо много всё равно в урнах ничего нет кроме костной муки :-( )

Киньте плиз ссылку на плагин типа Гигантов(МСА не надо) и на плагин который наделяет хоть каким-то смыслом открытие урн в могилах (т.к. поставил плагин Побеспокой мёртвых, а толку от него не особо много всё равно в урнах ничего нет кроме костной муки :-( )

См. "Сreatures X" (существа) и Sris Alchemy (в урнах можно найти прах лича, он дорого стоит).

А диалог с "багами из DW" - это нормально, он все равно появляется только один раз, да...

Изменено пользователем bi-666

См. "Сreatures X" (существа) и Sris Alchemy (в урнах можно найти прах лича, он дорого стоит).

А диалог с "багами из DW" - это нормально, он все равно появляется только один раз, да...

За существ спасибо поставлю, а вот всю алхимию перекраивать из-за одного праха лича не буду))

Есть так-то плагин "Клуб искателей приключений", но он конфликтует с гербологическими плагами

Изменено пользователем Shamael

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...