Ao3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А есть плагин с говорящим мичем как в NWN? пойдёт? зы: я не знаю как в НвН но меч реально говорящий. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пойдёт? зы: я не знаю как в НвН но меч реально говорящий.Спасибо за ссылку. А в НвН (в адоне) озвучки не было, хотя пиратка, может в оригинале и была, зато там хохмы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 3oA ,спасибо!Это именно то что нужно. Русскоговорящее оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите пожалуста где можно скачать русскую версию плагина Go to Jail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 случаем никто плагин, добавляющий шмотки из героев 5 или на вещи ассасинов(кроме вашей базы, тесолл и мтес, броня гондорского лучника и вора убийцы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите пожалуста где можно скачать русскую версию плагина Go to JailБоюсь, нигде.случаем никто плагин, добавляющий шмотки из героев 5 или на вещи ассасинов(кроме вашей базы, тесолл и мтес, броня гондорского лучника и вора убийцы есть)http://planetelderscrolls.gamespy.com/http://www.tesnexus.com/И перечитывай, что написал, прежде чем кликнуть "Отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Боюсь, нигде.Печально. Этаж класный плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 GoToJail у нас уже с полгода переведенный в тесте, но изза ошибок в нем так и не выложен. У кого-то вроде и работает, лично у меня - после попадения в заключение игра дальше невозможна - перс не может ходить и соответственно делать дальше просто нечего. Плагин интересен, но с такими проблемами мы выкладывать естественно не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 может я совсем идиот, но них..., вобщем там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 GoToJail у нас уже с полгода переведенный в тесте, но изза ошибок в нем так и не выложен. У кого-то вроде и работает, лично у меня - после попадения в заключение игра дальше невозможна - перс не может ходить и соответственно делать дальше просто нечего. Плагин интересен, но с такими проблемами мы выкладывать естественно не будемСтрано, я играл с версией 3.5 (с planetelderscrolls) нормально вроде все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А плагин " Дети ночи 2" существует? Если да то дайте ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbudmrehod Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А есть ли плагин который убирает/заменяет заклинание щит (фиолетовое яйцо и звездочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А плагин " Дети ночи 2" существует? Если да то дайте ссылку на него.Есть, но только на английском. Ссылку, только чет найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто может помочь со звуком движения летучей мыши ( в Vampire embraced) и с текстурами для масок и париков (В MCA), а то видимо в архивах на фулле их неоказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 порекомендуйте плз какието качественные плагины которые дают возможность управлять НПСниками которые рангом ниже меня....повышить и понижать и таку далее...ато вот стал там наставником и т.д. а понту с этого 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Про повышение и понижение не знаю, а управлять можно в плагинах "Командир" и "Сердце Хаоса" (оба на Фуллресте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 DracandrosVoice позволяет ими управлять. может я совсем идиот, но них..., вобщем там нет в каком смысле? Вообще ничего? В таком случае, скорее, и правда первое... Это самые большие сайты с плагинами, которые я знаю. Страно, я играл с версией 3.5 (с planetelderscrolls) нормально вроде все работает. оригинал нормально работает. После перевода начинает глючить. Переводили 2 раза, 2 разных человека - всё равно. Исправить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люди помогите. База плагинов на сайте заблакирована. Выложите пожалусто такие плагины как:Удар молнией (Jac Lightning Strike)По-настоящему темные гробницы (Soul Of Death)Плохая погодаНеобходимости Морроувинда (Necessities of Morrowind 2.12-03)Командир (Dracandros Voice)Алхимическое Военное Искусство 1.8Лики смерти 2.2 (Death...) (Интересно, а глюк в Канале загадок можно устранить? Простите за флуд)Путешествующие торговцы. Вот они есть в раздели "Гемплей" в базе плагинов сайта. Но как сказал она заблокирована.А реплейсеры таких районов как:Молаг Амур. Аскадианские острова. Эшленд. Красная гора, Шигорат. Побережье Азуры. И двемерских руин (не помню как называеться, но там они серебристым светом светятся).Выложите кто нито эти плагины пожалуйсто. Мне очень неловко просить так много, но так получилось что я случайно удалил паку с архивами в которых были плагины. Выложите сколько возможно пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люди помогите. База плагинов на сайте заблакирована. Выложите пожалусто такие плагины как:Удар молнией (Jac Lightning Strike)По-настоящему темные гробницы (Soul Of Death)Плохая погодаНеобходимости Морроувинда (Necessities of Morrowind 2.12-03)Командир (Dracandros Voice)Алхимическое Военное Искусство 1.8Лики смерти 2.2 (Death...) (Интересно, а глюк в Канале загадок можно устранить? Простите за флуд)Путешествующие торговцы. Вот они есть в раздели "Гемплей" в базе плагинов сайта. Но как сказал она заблокирована.А реплейсеры таких районов как:Молаг Амур. Аскадианские острова. Эшленд. Красная гора, Шигорат. Побережье Азуры. И двемерских руин (не помню как называеться, но там они серебристым светом светятся).Выложите кто нито эти плагины пожалуйсто. Мне очень неловко просить так много, но так получилось что я случайно удалил паку с архивами в которых были плагины. Выложите сколько возможно пожалуйсто.Чувак на бывшем торрентс.ру создал раздачу со всеми плагинами с фуллреста.P.S. Воистину очень вовремя он архивы покачал. Хотя это может он такой траффик нагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чувак на бывшем торрентс.ру создал раздачу со всеми плагинами с фуллреста.P.S. Воистину очень вовремя он архивы покачал. Хотя это может он такой траффик нагнал. А можно по конкретней. С торента качать геморойно. Другого способа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 скажите плз тогда норм версию Dracandros Voice ато в той которая у меня такая фигня: разговор с каждым НПС начинаеца с: сообщите о багах в Dracandros Voice если вы их заметили и т.д.((((можеш есть ещё какието норм моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 можеш есть ещё какието норм моды?Вот этот можешь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Киньте плиз ссылку на плагин типа Гигантов(МСА не надо) и на плагин который наделяет хоть каким-то смыслом открытие урн в могилах (т.к. поставил плагин Побеспокой мёртвых, а толку от него не особо много всё равно в урнах ничего нет кроме костной муки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Киньте плиз ссылку на плагин типа Гигантов(МСА не надо) и на плагин который наделяет хоть каким-то смыслом открытие урн в могилах (т.к. поставил плагин Побеспокой мёртвых, а толку от него не особо много всё равно в урнах ничего нет кроме костной муки )См. "Сreatures X" (существа) и Sris Alchemy (в урнах можно найти прах лича, он дорого стоит).А диалог с "багами из DW" - это нормально, он все равно появляется только один раз, да... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) См. "Сreatures X" (существа) и Sris Alchemy (в урнах можно найти прах лича, он дорого стоит).А диалог с "багами из DW" - это нормально, он все равно появляется только один раз, да...За существ спасибо поставлю, а вот всю алхимию перекраивать из-за одного праха лича не буду)) Есть так-то плагин "Клуб искателей приключений", но он конфликтует с гербологическими плагами Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Shamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти