Владимир Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Витрин с прозрачным стеклом наверное. Отдельно не встечал , в различных домиках типа поместья Абу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Витрин с прозрачным стеклом наверное. Отдельно не встечал , в различных домиках типа поместья Абу естьА как же эти витрины? Правда, это те самые витрины из поместья Абу.Кстати, еще есть какой-то шкаф, очен похож на стеклянные шкафы из, вроде, Поместья Аскадианской Розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Подскажите плагин в котором есть женские меши для стандартной брони морра (желательно всей, если добавит новые доспехи(немного) то не страшно) только без эффектов глоу рефлект и прочих Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Shamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Божественная Домина - есть в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Божественная Домина - есть в базе.Спасибо, а ставить все 5 дополнений? (Домина 1-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сама ими не пользовалась, но думаю да. Та не только части 1-5, но и какие-то версии от CanadianIce, посмотри сам, они заменяют одно и то же или нет.Есть ещё это и это, их тоже надо ставить вместе друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ищу Lichcraft V 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maerr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажет кто-нибудь, как поменять язык в Морре, чтобы по-русски можно было писать? У меня только версия для Трибунала, 2003го года. Думаю, и поновее есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажет кто-нибудь, как поменять язык в Морре, чтобы по-русски можно было писать? У меня только версия для Трибунала, 2003го года. Думаю, и поновее есть :)Чти это, если ссылки умерли, юзай сайт автора - http://sites.google.com/site/angelddeath/#TOC-MorrowindБлудмун здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maerr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чти это, если ссылки умерли, юзай сайт автора - http://sites.google.com/site/angelddeath/#TOC-MorrowindБлудмун здесь.Спасибо. Оказывается единственное, чего мне не хватало, это знать как переключить язык, скролл-локом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Когда то видал в нете плаг с названием типа "Канцелярия недвижимости", а теперь найти не могу, может кто знает где его найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noctavigant Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ищу английскую версию Texture Fix + её же для BloodmoonТак же ищу патч совместимости GCD и BigMod2 (опять же для англ. версии морра); и сам GCD 1.8+ (пока нашёл только 1.7) тоже было бы очень кстати.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ищу английскую версию Texture Fix + её же для BloodmoonТак же ищу патч совместимости GCD и BigMod2 (опять же для англ. версии морра); и сам GCD 1.8+ (пока нашёл только 1.7) тоже было бы очень кстати.Спасибо. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=3843 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=3927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так она у нас в базе и сть "английская" - там нет ничего, что могло бы указывать на её язык :D У нас только ридми русский добавлен, а в остальном - она, хм, "английская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noctavigant Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так она у нас в базе и сть "английская" - там нет ничего, что могло бы указывать на её язык :D У нас только ридми русский добавлен, а в остальном - она, хм, "английская" "она" это GCD? Там даже сами файлы вроде называются ..._1C. Подозреваю, что в игре если поставить на англ. версию навыки и пр. будут на русском. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Имеется в виду Texture Fix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Имеется в виду Texture Fix.Именно.А приставка _1С элементарно дописывается в название есп, но это не обязательно значит, что этот есп переведён, можно и просто так присобачить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А есть плаг, чтоб включить прицел от третьего лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 CemKey, а это вообще возможно разве? Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А есть плаг, чтоб включить прицел от третьего лица?Есть - но для MGE + MCP:http://adul.preventio.hu/index.php?p=dl_mwmods_third_person_crosshair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо. Работает. Правда MCP только рекомендуется, так как сдвигает ГГ влево, чтоб цель не загораживал. Думал будет конфликтовать с краснеющим прицелом, когда заришься на чужое, но нет. Правда когда так смотришь на близлежащую вещь, то прицел приходится сдвигать правее, чтоб поюзать эту вещь (в смысле взять), а с удаленными целями все впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ищу плагин спомощью которого можно принять нпц в гильдию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите какие плагины есть с расписанием для NPC, т.е. распорядок дня и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А разве это не Антарес Биг Мод? Или я что-то путаю? 2Argonat А в базе фулреста, поискать то можно? ССЫЛКА Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Destruct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А разве это не Антарес Биг Мод? Или я что-то путаю?Что-то путаешь. Нет там такого. Правда, есть сей плагин, но только для вампов. Да и кланы реализованы там далеко не фракциями, но "вампирскими кровями" - ибо заставить непися вступить в фракцию нельзя... Правда, можно для отдельных неписей сделать копии - один непись вне гильдии, другой - в гильдии... Да и одежку поменять можно - на доспехи илиробу, скажем. Но для всех неписей такого не сделаешь - но при создании новой локации-острова так можно сделать для новых НПС...Короче, нельзя это сделать, да.ЗЫПодскажите какие плагины есть с расписанием для NPC, т.е. распорядок дня и т.п.Также есть сей плагин, как альтернатива. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти