РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Где качала не помню. На компе (у мя) есть этот плаг - версия 1.1. Если нужно - пиши. Залью на ФТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Был в базе фулла. У меня тоже есть этот плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нужно, нужно, я тебе в ЛС кинул письмо... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нужно, нужно, я тебе в ЛС кинул письмо... :ad:Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 РВ... Мы с ней уже все обсудили. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотритель Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Наконец-то добрался) Итак, небольшой список искомых плагинов:1. Переведенный BetterHeads любой версии. Оригинальный есть, но при нем часть неписей именуются по-английски. Раздражает.2. Плагин, добавляющий закытые шлемы для вампиров, в коих они могут общаться с неписями без палева. Ну или нечто эквивалентное. Желательно русифицированный.3. Какие-либо плагины, дающие возможность поиграть за дом Дагот. ChaosHeart не предлагать)Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 1. Вродь тут был2. Тут точно есть - читай внимательно форум и сайт.3. Ээээ, его вроде нету в базе Great House Dagoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотритель Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хм, может и был... Только вот как мне добраться? Немного оффтопика: ссылки на фуллрестовские ресурсы у меня не пашут: "невозможно отобразить страницу". Пробовал к ФТП подконнектиться с помощью CuteFTP, не подключается - неверные логин/пароль. И где зарегиться я хз. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Анонимный доступ на ФТП ещё не настроен и когда будет настроен незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 1) По-моему этого мода нет переведенного, если я не ошибаюсь (а персонажей можно и самому почистить через КС или TESAME, если нужно - я объясню как это делать).2) На ФР что-то было. Если Вам так затруднительно, то у меня на компе есть малюсенький плаг за авторством небезысвестной госпожи Ренаты, скачанный с почившего Obworld'а ("Наследство Дракулы" - добавляет средство для маскировки вампиризма от обычных жителей, плюс зелья для заражения вампиризмом). Если Вам он нужен, то я могу выложить его тут.3) Уже выше упомянутый Great House Dagoth, по-моему не безглючный. Все почитать и скачать этот мод Вы можете в следующей теме: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=5507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотритель Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Stranger, Ясно. А зарегестрироваться как-либо можно? РЫЖАЯ ВЕДЬМА1) Огромное спасибо! Правда, в КС не разбираюсь вообще... Но могу попробовать)2) Да, действительно, такая вещь очень поможет! Сам я не фанат вампиров (особенно в третьих TES), но некоторые фичи (SpellBreaker, Eltonbrand к примеру) без вампиризма не достать, поэтому... В общем, буду очень рад вышеописанному плагину!3) Благодарю))) Будем разбираться, что там и как... Изменено 21 января, 2007 пользователем Смотритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Смотритель: 1) Тогда пишите мне в ЛС - договоримся 9 в принципе, если что, есп я и сама могу подправить)2) Прикрепляю этот плагин к посту.3) Удачи Вам. Надеюсь это то, что Вы хотели найти. __________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зарегистрироваться для скачивания??? Нет нельзя - будет со временем настроен анонимный доступ, как и было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Где можно скачать русифицированный Ultimate Galleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Обычной локализации не встречал. Могу дать Ковбойскую: galleon_from_kovboi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Народ помогите негде немогу найти плагины Fishing Academy и beter bodies для хаджитов и аргориан :1anim_ak: , у кого есть или если знаете где найти помогите плиз заранея спасибо :1anim_bi: Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ксэнтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostbern Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ищу ЛЮБЫЕ плагины, конкретно усложняющие жизнь высокоуровневому персонажу...(сейчас стоят - Гиганты; Strong_NPC; Fiends_1C) в данный момент не могу найти WGI9_1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ксэнтос, имеется в наличии эта Рыболовная Академия (на английском), если нужно, то могу приаттачить.Frostbern, попробуйте Амулет Самоубийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ксэнтос Есть на слофе, ссылку не помню, так что кину потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ксэнтос, имеется в наличии эта Рыболовная Академия (на английском), если нужно, то могу приаттачить.Frostbern, попробуйте Амулет Самоубийцы.Спасибо как раз я нашол русскуцю версию, но она глюченая если несложно кинь на Ksentos@gmail.ruDrakoH ок, спасибо буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Похоже Слоф загнулся. Надеюсь, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ксэнтос, какой именно плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWL Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 SOS не могу найти бэтер бодис 2.0плиз, дайте ссылку, или киньте на почтуramil1017@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Уже вышел всем известный 2.2. Хотя я могу кинуть тебе его сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 кинь, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти