Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Где качала не помню. На компе (у мя) есть этот плаг - версия 1.1.

Если нужно - пиши. Залью на ФТП.

Наконец-то добрался) Итак, небольшой список искомых плагинов:

1. Переведенный BetterHeads любой версии. Оригинальный есть, но при нем часть неписей именуются по-английски. Раздражает.

2. Плагин, добавляющий закытые шлемы для вампиров, в коих они могут общаться с неписями без палева. Ну или нечто эквивалентное. Желательно русифицированный.

3. Какие-либо плагины, дающие возможность поиграть за дом Дагот. ChaosHeart не предлагать)

Заранее благодарю за помощь.

Хм, может и был... Только вот как мне добраться? Немного оффтопика: ссылки на фуллрестовские ресурсы у меня не пашут: "невозможно отобразить страницу". Пробовал к ФТП подконнектиться с помощью CuteFTP, не подключается - неверные логин/пароль. И где зарегиться я хз. Помогите!

1) По-моему этого мода нет переведенного, если я не ошибаюсь (а персонажей можно и самому почистить через КС или TESAME, если нужно - я объясню как это делать).

2) На ФР что-то было. Если Вам так затруднительно, то у меня на компе есть малюсенький плаг за авторством небезысвестной госпожи Ренаты, скачанный с почившего Obworld'а ("Наследство Дракулы" - добавляет средство для маскировки вампиризма от обычных жителей, плюс зелья для заражения вампиризмом). Если Вам он нужен, то я могу выложить его тут.

3) Уже выше упомянутый Great House Dagoth, по-моему не безглючный. Все почитать и скачать этот мод Вы можете в следующей теме:

http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=5507

Stranger, Ясно. А зарегестрироваться как-либо можно?

РЫЖАЯ ВЕДЬМА

1) Огромное спасибо! Правда, в КС не разбираюсь вообще... Но могу попробовать)

2) Да, действительно, такая вещь очень поможет! Сам я не фанат вампиров (особенно в третьих TES), но некоторые фичи (SpellBreaker, Eltonbrand к примеру) без вампиризма не достать, поэтому... В общем, буду очень рад вышеописанному плагину!

3) Благодарю))) Будем разбираться, что там и как...

Изменено пользователем Смотритель

Смотритель:

1) Тогда пишите мне в ЛС - договоримся 9 в принципе, если что, есп я и сама могу подправить)

2) Прикрепляю этот плагин к посту.

3) Удачи Вам. Надеюсь это то, что Вы хотели найти.

__________________.rar

Зарегистрироваться для скачивания??? Нет нельзя - будет со временем настроен анонимный доступ, как и было раньше.

• 2 недели спустя...
Народ помогите негде немогу найти плагины Fishing Academy и beter bodies для хаджитов и аргориан :1anim_ak: , у кого есть или если знаете где найти помогите плиз заранея спасибо :1anim_bi: Изменено пользователем Ксэнтос

Ищу ЛЮБЫЕ плагины, конкретно усложняющие жизнь высокоуровневому персонажу...

(сейчас стоят - Гиганты; Strong_NPC; Fiends_1C)

в данный момент не могу найти WGI9_1С

Ксэнтос, имеется в наличии эта Рыболовная Академия (на английском), если нужно, то могу приаттачить.

Frostbern, попробуйте Амулет Самоубийцы.

Ксэнтос, имеется в наличии эта Рыболовная Академия (на английском), если нужно, то могу приаттачить.

Frostbern, попробуйте Амулет Самоубийцы.

Спасибо как раз я нашол русскуцю версию, но она глюченая если несложно кинь на Ksentos@gmail.ru

DrakoH

ок, спасибо буду ждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...