VeriTi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 The Undead+ABM(по желанию, лично я не ставлю) - чтозавесчи и ссылки пожалуйста.Остальное стоит, тока я NoMом жутко недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) The Undead+ABM(по желанию, лично я не ставлю) - чтозавесчи и ссылки пожалуйста.Остальное стоит, тока я NoMом жутко недоволен The Undead от автора МСА. Добавляет 150 новых видов нежити. По заявлению автора, впоследствии будет включен в МСА 6.0 ABM - Anthares Big Mod НоМ мне тоже не ай-вах, больше нравится Primary Needs, только он как-то морально устарел, не содержит свистелок и перделок, да и такой навороченной совместимости (типа использования еды из МСА) с другими не имеет. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ABM - Anthares Big Modтьфу ты, я уж думал что я что-то важное упустил ^_^ стоит у меня он. Давно стоит =)однако нежить я гляну...upd ищу реплейсер глиняной посуды, поскольку тарелка из комплекта беттер айтима при дропе взлетает на пару метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrds Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всім привіт. Шукаю плагіни які добавляють одяг та броню 14-15 століття. (котарді, шапель, тіролька). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Всім привіт. Шукаю плагіни які добавляють одяг та броню 14-15 століття. (котарді, шапель, тіролька). Ты бы ещё на корейском написал. Изменено 1 января, 2010 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Где мона Трибунал или Блудмун скачать очень хочю ранчо пегас установить Изменено 1 января, 2010 пользователем Великий хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Где мона Трибунал или Блудмун скачать очень хочю ранчо пегас установитьты чем думаешь, прежде чем писать? Посмотреть в технических вопросах слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ты чем думаешь, прежде чем писать? Посмотреть в технических вопросах слабо?Огромное преогромное спасибо я эти плагины уже месяц ищю и еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Огромное преогромное спасибо я эти плагины уже месяц ищю и еще раз спасибо это не плагины, а официальные дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgon23 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 эм... это?надо посмотреть... спасибо, но вроде было колечко... Может, я немного не по теме, но посоветуйте список геймплейных плагинов, которые стоило бы поставить начинающему Нереварину. Без читерства.увеличение магииоживление городовмаг кридомашняя алхимия тока с ней поаккуратнее, сначала собрать всё самое кульное а потом уже выставлять из сундукареализмцелители тока я не заметил изменений))) с ним и без негосильная стражаа вообще поэксперементируй, почитай... главное менять как можно меньше, небольшие но приятные фиксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) А вот сильная стража мне не понравилась( Тем что на достаточно большом уровне вместо обычных ординаторов на Вварденфелле появляются высшие, а вместо имперских стражников - одни офицеры в темпларских доспехах. Лучше бы у них просто статы увеличивались, а снаряжение и название НПС не менялось... И дабы не было оффтопом, прилагаю список установленных у меня плагов (точнее, выделив геймплейные): GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=H.E.L.L.U.V.A._Merchant_Containers.esmGameFile3=JoinAllHouses.esm - твступить в 3 дома. Ну просто так.GameFile4=MCA.esm - разумеется.GameFile5=Morrowind.esmGameFile6=Texture Fix 1.8.esmGameFile7=The Undead.esm - та самая нежитьGameFile8=Tribunal.esmGameFile9=100ProjectileStoreChance.esp - подарок для лучникаGameFile10=3shades_1C.espGameFile11=Advanced Herbalism.esp так и не понял, как пользоваться семенами))GameFile12=Alakazar's Lamp_no_music.espGameFile13=All Silt Strider Ports.esp - делает перемещение на силтах куда удобнееGameFile14=Animal Behaviour.esp - реалистичное поведение животных. СН теперь не агрессивные, какая прелесть.GameFile15=Arena_Warrax.espGameFile16=AZ_bret_head.ESPGameFile17=Better Clothes_v1.0_nac_1C.espGameFile18=Better Heads Tribunal addon.espGameFile19=Better Heads.espGameFile20=BetterBodies_1C.espGameFile21=Better_Landscape.ESPGameFile22=Black Manor.espGameFile23=Blight Bounties_1C.esp - награды за моровых монстров (не проверял)GameFile24=Bones11.esp - делает кости, с избытком валяющиеся в гробницах, алхимическими ингредиентамиGameFile25=BookRotate41_1C_Tr.espGameFile26=Daedric Masks.espGameFile27=Death's Doorstep.espGameFile28=Demon_mace_1C.espGameFile29=Deus Mallei v1_1.espGameFile30=DisturbTheDead_1C_SA.esp - шанс разбудить призрака, если копаешься в его могилеGameFile31=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.espGameFile32=Doors_v04.esp двери между гильдиями бойцов и магов. Ня.GameFile33=dracandrosvoice_27_1C.esp - командование НПС. Однако самое приятное - можно спросить любого НПС о его уровне и здоровьееGameFile34=Dwemer Sentinel.espGameFile35=DwemerHouse.espGameFile36=Firemage robe.espGameFile37=GiftExchange1.2.esp - можно дарить, отбирать, или обмениваться предметами с НПС. MWSE.GameFile38=GMST-Fix_1C.espGameFile39=Go To Jail 3.5 - T B - MCA.esp - сидим в тюрьме в реальном времени, или отрабатываем штрафы, добывая эбонит. Забавно.GameFile40=Gondoliers.espGameFile41=Go_to_Mournhold.esp - можно добраться до Морнхолда из БалморыGameFile42=Guar_Travel.esp - мы поедем, мы помчимся на гуарах утром ранним. Между лагерями эшлендеров.GameFile43=H.E.L.L.U.V.A. Complete Weapons.espGameFile44=Heaven's Lookout_1С.espGameFile45=HighFaneExp_1C.esp - говорят, расширение Высокого Собора. Только я ещё там не был)GameFile46=hunt.esp - Арилл скупает крабовое мясо. 5 порций за 50 монет. Неплохо для начала.GameFile47=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile48=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile49=KP_Vampires_and_Necromancers_Faces.espGameFile50=KRS_Jade_V1.0.espGameFile51=KS_Stormrider.esp - управляемый корабльGameFile52=LeftGloves_1C.espGameFile53=LeveledMagicka.esp - количество маны растёт с уровнемGameFile54=LichKingArmor.espGameFile55=Light_Wind_v2_0.espGameFile56=mantodea_armor_1C.espGameFile57=Mashed Lists.espGameFile58=Master_Index.esp - официальный плаг про метки пропилионовGameFile59=Moon's_SoulGems.espGameFile60=MorrowindDiseases_Tr_1C.esp - труднее лечиться от болезней. Изменений пока не заметил.GameFile61=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile62=Nautilus_1C.espGameFile63=New Bloodworm Helm_3.ESPGameFile64=New_Art_Models.espGameFile65=NightmareArmorFixed.espGameFile66=NocturnalGift.espGameFile67=Nymeria's Faster Walk.esp - просто на 10% быстрее бегаемGameFile68=Orig_Dwrw_armor.espGameFile69=Paleny_flin_v1_2_1.espGameFile70=Pickpocket Fix.esp - фикс карманных краж. Теперь при высоком навыке есть реальный шанс стырить что-нибудь у НПС из кармана.GameFile71=Poleaxes.espGameFile72=PotionUpgrade_1C.espGameFile73=Power Dream v1.1.espGameFile74=Pursuit Enhanced.esp - враг могут преследовать игрока даже в другую ячейку. Что, однако, делают, почему-то, крайне редко. MWSE.GameFile75=Ravenloft_v0502d.espGameFile76=Raven_Wings_1C.espGameFile77=RealGMST_1C.esp - тонем быстрее, падаем больнее, в общем, нравится)GameFile78=RingsUnique_1C.espGameFile79=Sacrifice to the Sea_1C.espGameFile80=Scroll Making! v1.1 by Ravenhart_1C.esp - пустые свитки ёмкостью 100. Находка для зачарователя. Жаль в одну ячейку не сложить(GameFile81=sexy_fetish_seducers.ESPGameFile82=Shadows_Of_Daybreak.espGameFile83=Shalk Armor.espGameFile84=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.espGameFile85=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile86=Soul Of Death_TR & BL.espGameFile87=Sris_Alchemy_BM_1C.esp - тонна новых алхимических реагентов. Замечательная штука.GameFile88=Tale of the Devious Trader_1C.espGameFile89=Tales of the Bitter Coast.espGameFile90=Teleportation Spells.esp - заклинания телепортации в разные города. Удобно, хотя много строчек в меню магии занимают.GameFile91=Teleportation_Marker_Fix.esp - вмешательство теперь работает в Суране и Садрит Море.GameFile92=TemplarSheild.espGameFile93=Temp_Dwmr_Gun_Rus.espGameFile94=The Hidden Pathway 2.0.espGameFile95=The Shrine of Mephala by Westly_1C.espGameFile96=Tombs Expanded - The Undead Addon.espGameFile97=Tombs Expanded_1C.esp - расширение гробниц. Что-то не заметил разницы. Может быть, конфликтует с чем-то у меня.GameFile98=Tsaesci Dragonscale Armour.espGameFile99=Unique Ghosts - M - T.espGameFile100=UniqueHeads_Dreamers_1C.espGameFile101=Vampire Bounties_1C.esp - награда за убитых вампировGameFile102=VA_EmeraldYmsidril_1С.espGameFile103=Well of Dagon Fel_1C.espGameFile104=Well of Pelagiad_1C.espGameFile105=Werewolf Bounties_1C.esp - то же, но за оборотнейGameFile106=Westly's Master Headpack XRU.espGameFile107=wguard.esp - симметричный левый призрачный стражGameFile108=WindyBoat.esp - удобное, но дорогое перемещение в отдалённые города на двемерской лодке из Сурана.GameFile109=Zarr's Osmium Dagger_1C.espGameFile110=zOmbsTower_v1.2.espGameFile111=_wk_tale_of_Svafnir.espGameFile112=Анимированные волосы.espGameFile113=Галеон имперского флота (Bloodmoon ver.).espGameFile114=корпрусные твари.espGameFile115=Пелагиадский сильтрайдер.esp - Nuff said. Изменено 2 января, 2010 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgon23 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...И дабы не было оффтопом, прилагаю список установленных у меня плагов (точнее, выделив геймплейные)... лучше бы ссылочки сразу... народ помогите найти красивые доспехи (потипу спеллфорс (из аддона) или мастера клинка (тоже из аддона)) для женсчины баатиэль (аддон три рассы демонов)но надо чтобы после зачарования эти доспехи смотрелись так же красиво а не пропадали текстуры.ЗЫ после инчата брони из первых аддонов пропала часть текстур и моя баатиэль спотрица без рук и ног (глюк того что доспехи красивые и часть тела оставляют открытыми, а после инчата почему то эту открытость не подерживают и делают прозрачным те месте где доспеха ВИЗУАЛЬНО нету) ищутся рукодельники которые поправили бы этот баг или умники ккоторые бы сказали что сделать чтобы его убрать, ну ил просто дали ссылочку на красивые лёгкие доспехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 лучше бы ссылочки сразу... народ помогите найти красивые доспехи (потипу спеллфорс (из аддона) или мастера клинка (тоже из аддона)) для женсчины баатиэль (аддон три рассы демонов)но надо чтобы после зачарования эти доспехи смотрелись так же красиво а не пропадали текстуры.ЗЫ после инчата брони из первых аддонов пропала часть текстур и моя баатиэль спотрица без рук и ног (глюк того что доспехи красивые и часть тела оставляют открытыми, а после инчата почему то эту открытость не подерживают и делают прозрачным те месте где доспеха ВИЗУАЛЬНО нету) ищутся рукодельники которые поправили бы этот баг или умники ккоторые бы сказали что сделать чтобы его убрать, ну ил просто дали ссылочку на красивые лёгкие доспехи...Попробуй выкинуть свечение зачарованных предметов.кстати, думаю, начинающим магам придется по вкусу этот плагин, он делает прокачку зависимой от маны, затраченной на спелл. Содержит в себе уменьшитель стоимости кастаИ да, для усиления лучше MWE Combat Enhanced ничего нету.GameFile80=Scroll Making! v1.1 by Ravenhart_1C.espЛучше всякие Inscription'ы, они круче сбалансированы. Я для этих целей пользуюсь Uvirith's Legacy, в него интегрирован [/url=http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=1760]Inscription 2.0[/url] Недостаток - нельзя таскать с собой комплект (подбираются только Activate'м), но это легко исправить, вставив проверку на сник или еще ч.-л.GameFile107=wguard.esp - симметричный левый призрачный стражочень геймплейно но у меня тоже стоит, правда от другого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А какие есть стоящие плагины под MWSE? Чтоб не читерские, а делали игру более удобной и не вредили атмосфере или же работали на атмосферу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 стОящие или стоЯщие?смотря что тебе надо, в большинстве своем они геймплейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) стоЯшие мне не интересны)) Я знаю, что из СтоЯщих у меня "Огненная смерть вампирам" и "Вид из шлемов"Мне бы именно СтОящие, которые бы делали игру более удобной и интересной, но при этом вписывались в игру(то есть никаких очков ночного видения и тому подобного не надо))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivicector Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А скажите, есть ли плаг, позволяющий при создании заклинания выводить его параметры за 100? А то свитки с подобным есть, а заклинаний - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 для вора - Vvardenfel Footpad - можно грабить корованы бартерное золото у торговцевAlchemy Storage Helper - офигенно полезно, хоть и немного читерство. Мешок, который забирает у тебя ингредиенты одной кнопкой, даже из модов.Blasphemous Revenants - некромантия. Хорошая. (у нас на фр не последняя версия, поэтому если будешь качать - качай отсюда)Decorator+ - позиционирование вещей, воскрешение неписей (1 раз в день) и уничтожение труповможет быть полезным Controlled Jumps - позволяет при высокой акробатике делать маленькие прыжкиImproved Bartering - позволяет торговать с (почти) любым неписем + у торговцев случайное количество золотаImproved Hand-to-Hand - рукопашка наносит урон по хитам, при этом зависит от типа доспехов, т.е. если чел в тяжелых доспехах то можно и сломать руку (лечится восстановлением здоровья или за время)Improved Teleportation - 9 слотов пометки-возврата (новые спеллы), возможность призывать компаньонов после скриптовой телепортации (н.п. камеры пропильонов), так же компаньоны телепортируются автоматом после вмешательствMelee Missile (может убить слабого чара, осторожно) - предметы Cast-On-Strike будут кастить даже если ты просто махнешь оружием (махнул посохом - файрбол, маги и зачарователи довольны)More Quick-Keys - название говорит само за себя. На клавиши можно вешать только предметы снаряжения, увы.Pirsuit Enhanced - неписи умеют пользоваться дверями когда гонятся за тобой. Может не заработать без новой игрыTo The Death - можно вызвать непися на дуэль на арене в Вивеке. Есть небольшое неудобство с модом Welcome To Arena - дверь в bloodworks и дверь в корридор на одном месте, но в корридор можно попасть обходным путем. Дуэль кстати честная, на равных условиях, которые выбираются тем, кто вызван на дуэль (если достать сильного нпс, может и вызвать)Universal Companion Share Если у непися AIFollow - будет доступ к его инвентарю. Недостаток - даже если непись следует не за игроком, доступ будет.Werewolf Re-Equip После обратной трансформации из оборотня одежда одевается обратно.Такой список подойдет?) А скажите, есть ли плаг, позволяющий при создании заклинания выводить его параметры за 100? А то свитки с подобным есть, а заклинаний - нет. Morrowind Code Patch позволяет делать эффекты до 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо огромное!Melee missile, Improved Bartering, Improved Hand-to-Hand, Improved Teleportation -я давно искал моды вроде этих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Pirsuit Enhanced - неписи умеют пользоваться дверями когда гонятся за тобой. Вроде несовместим с GoToJail и может не заработать без новой игры последние версии совместимы, а для более ранних патч есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 последние версии совместимы, а для более ранних патч есть.ну хм, всего не упомнишь) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Есть такой плагин который позволяет носить хаджитам ботинки,есле мона ссылочку и еще есть плагин анимированные волосы можно и его ссылочку.Зарание спасибо Изменено 3 января, 2010 пользователем Великий хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 анимированные волосы и монолиПервое я понял, а второе что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Анимированные волосы можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Первое я понял, а второе что такое?наверное, монокли автор хотел. Анимированые.Плагина, чтобы хаджиты могли носить ботинки нет, но есть ножные щитки. Ссылку я давал вроде пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти