Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

а в первом плагине с фулреста, там 2 книги?, которые ты должен прочесть или нет, и в плаге точно можно делать снег, снежную бурю над Варденфелом? или нет!!!

Народ я нашёл в инткрнете этот плаг с описанием, однако скачать не могу-нигде нет, если у кого esp остался скиньте сюда пожалуста!!!

Aduls_Change_Weather_BM. 89 Кб.

Мод добавляет две новых книги, прочитав которые вы научитесь новым заклинаниям. Первое заклинание позволяет менять погоду на любую другую ( можно даже сделать, чтобы в Сейда Нин пошёл снег ) на Вварденфелле, а второе делает тоже самое, но уже на Солтсхейме. Иметь этот мод весьма удобно, мне понравился.

Верити мне нужен именно Aduls_Change_Weather_BM, в нете его нет, то ли старый совсем плаг, то ли сайты где он был здохли-неважно, народ может у кого всё же есть esp(((

может, не стоит юзать пародию на унылый мем как аватарку? тут уже кому что нравится

бррр, я уж не знаю, что унылее)) Но не будем отходить от темы

У Рена вроде есть подходящие прически.

Огромное спасибо) Вроде более или менее похожи))

Хотя антиотаку во мне злобно называет их онимэшными

Повторяю реквест - не помнит ли никто плага, с названием вроде бы Трансильвания. Он добавляет высокий такой остров с замком к западу от Хла Оуд, туда призрак привозит игрока на лодке, там сначала встречаешь отряд имперцев, и с ними прорываешься в замок через огромную толпу нежити.

Огромное спасибо) Вроде более или менее похожи))

Хотя антиотаку во мне злобно называет их онимэшными

А ты не юзай онемешных морд и тогда будешь просто гламурным падонком :) В принципе реновские причи не настолько уж анимешные, а вот морды - да.

Повторяю реквест - не помнит ли никто плага, с названием вроде бы Трансильвания. Он добавляет высокий такой остров с замком к западу от Хла Оуд, туда призрак привозит игрока на лодке, там сначала встречаешь отряд имперцев, и с ними прорываешься в замок через огромную толпу нежити.

Это не тот кретинский плаг где гг с толпой солдат шагает на битву под рамштайн? Если да то по моему черный остров называется, на мтысе есть. Хотя описание которое ты дал еще подхотит и под официальный бесшездовский плаг, siege at firemoth... вроде так.

Хотя описание которое ты дал еще подхотит и под официальный бесшездовский плаг, siege at firemoth... вроде так.

не, точно не он.

Рамштайна я там не припоминаю, но посмотрю))

Посмотрел. Нет, и не он это((

Изменено пользователем Ao3

Видимо плагов где главгер с группой солдат штурмует базу\пещеру\крепость нежити гораздо больше чем я думал...

Никто не подскажет где можно найти плагин делающий 1 сек. игрового времени равной 1-ой сек. реального времени, если есть такой?

Подскажите, существует ли плагин, увеличивающий количество горячих клавиш? Я не нашел.

существует, но он работает только с предметами, в нем используются комбинации типа контрол+1 и тп

Подскажите, существует ли плагин, увеличивающий количество горячих клавиш? Я не нашел.
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4723

Под MWSE.

если я правильно понял, то это Oshiel

для установки на существующую игру тебе может обязательно пригодиться Morrowind Enchanted Editor (см. мой коммент там же)

Спасибо! :hi:

Off-top

Полагаю что Вы поняли меня правильно. :0-0: Недавно скачал эту анимацию Oshiel,ещё Morrowind Enchanted Editor (Хорошая прога) ,а вот установить не получилось.Знания английского и работы в КС не позволяют настроить всё как надо.А куда можно обратиться за помощью по установке репрейсера анимации?

Изменено пользователем Sava

Подскажите где я могу найти реплейсер текстур Алебастровой посуды. Изменено пользователем Angel of Death

Подскажите где я могу найти реплейсер текстур Алебастровой посуды.

better item же даёт реплэйс алебаста.. на сайте он есть

помогите найти плагин...

колечко которое превращает тебя в члена одного из кланов вампира... (там ещё вроде надо стать вампиром и потом за какой клан стал за то тебя и превращает колечко)

Может, я немного не по теме, но посоветуйте список геймплейных плагинов, которые стоило бы поставить начинающему Нереварину. Без читерства.

МСА 5.2 +НоМ(по желанию)+The Undead+ABM(по желанию, лично я не ставлю из за глючноватости)+VE(если играешь за вампира)+GoToJail (в принципе не нужен, но для ролплея интересно, мне нравится)+RealGMST (крутая штука). Все они имеют патчи для совместимости друг с другом, и вместе создают один сверхнавороченный геймплейный мод. Изменено пользователем Ao3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...