Rich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а в первом плагине с фулреста, там 2 книги?, которые ты должен прочесть или нет, и в плаге точно можно делать снег, снежную бурю над Варденфелом? или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Только одна. Да и вообще, качнуть, поставить и проверить долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Народ я нашёл в инткрнете этот плаг с описанием, однако скачать не могу-нигде нет, если у кого esp остался скиньте сюда пожалуста!!! Aduls_Change_Weather_BM. 89 Кб.Мод добавляет две новых книги, прочитав которые вы научитесь новым заклинаниям. Первое заклинание позволяет менять погоду на любую другую ( можно даже сделать, чтобы в Сейда Нин пошёл снег ) на Вварденфелле, а второе делает тоже самое, но уже на Солтсхейме. Иметь этот мод весьма удобно, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 по той ссылке что я дал 3 еспа, они позволяют менять на вварденфеле, в морнхолде и на солстхейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Верити мне нужен именно Aduls_Change_Weather_BM, в нете его нет, то ли старый совсем плаг, то ли сайты где он был здохли-неважно, народ может у кого всё же есть esp((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 зачем именно он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 может, не стоит юзать пародию на унылый мем как аватарку? тут уже кому что нравитсябррр, я уж не знаю, что унылее)) Но не будем отходить от темыУ Рена вроде есть подходящие прически.Огромное спасибо) Вроде более или менее похожи)) Хотя антиотаку во мне злобно называет их онимэшными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да хочу я его блин и всё, он русский, удобный, нет там никаких квестов, всё просто-странная инструкция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Повторяю реквест - не помнит ли никто плага, с названием вроде бы Трансильвания. Он добавляет высокий такой остров с замком к западу от Хла Оуд, туда призрак привозит игрока на лодке, там сначала встречаешь отряд имперцев, и с ними прорываешься в замок через огромную толпу нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Огромное спасибо) Вроде более или менее похожи)) Хотя антиотаку во мне злобно называет их онимэшными А ты не юзай онемешных морд и тогда будешь просто гламурным падонком :) В принципе реновские причи не настолько уж анимешные, а вот морды - да. Повторяю реквест - не помнит ли никто плага, с названием вроде бы Трансильвания. Он добавляет высокий такой остров с замком к западу от Хла Оуд, туда призрак привозит игрока на лодке, там сначала встречаешь отряд имперцев, и с ними прорываешься в замок через огромную толпу нежити. Это не тот кретинский плаг где гг с толпой солдат шагает на битву под рамштайн? Если да то по моему черный остров называется, на мтысе есть. Хотя описание которое ты дал еще подхотит и под официальный бесшездовский плаг, siege at firemoth... вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Хотя описание которое ты дал еще подхотит и под официальный бесшездовский плаг, siege at firemoth... вроде так. не, точно не он. Рамштайна я там не припоминаю, но посмотрю)) Посмотрел. Нет, и не он это(( Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Видимо плагов где главгер с группой солдат штурмует базу\пещеру\крепость нежити гораздо больше чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Death Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Никто не подскажет где можно найти плагин делающий 1 сек. игрового времени равной 1-ой сек. реального времени, если есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Angel of Death, set timescale to 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivicector Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите, существует ли плагин, увеличивающий количество горячих клавиш? Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кажется нет,я нашёл только для Обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите, существует ли плагин, увеличивающий количество горячих клавиш? Я не нашел.существует, но он работает только с предметами, в нем используются комбинации типа контрол+1 и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите, существует ли плагин, увеличивающий количество горячих клавиш? Я не нашел.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4723Под MWSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivicector Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как пишут - с заклинаниями не работает. А мне именно их бы наподвешивать надо. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) если я правильно понял, то это Oshielдля установки на существующую игру тебе может обязательно пригодиться Morrowind Enchanted Editor (см. мой коммент там же)Спасибо! Off-topПолагаю что Вы поняли меня правильно. Недавно скачал эту анимацию Oshiel,ещё Morrowind Enchanted Editor (Хорошая прога) ,а вот установить не получилось.Знания английского и работы в КС не позволяют настроить всё как надо.А куда можно обратиться за помощью по установке репрейсера анимации? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Sava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Death Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Подскажите где я могу найти реплейсер текстур Алебастровой посуды. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Angel of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgon23 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Подскажите где я могу найти реплейсер текстур Алебастровой посуды.better item же даёт реплэйс алебаста.. на сайте он есть помогите найти плагин...колечко которое превращает тебя в члена одного из кланов вампира... (там ещё вроде надо стать вампиром и потом за какой клан стал за то тебя и превращает колечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 эм... это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Может, я немного не по теме, но посоветуйте список геймплейных плагинов, которые стоило бы поставить начинающему Нереварину. Без читерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) МСА 5.2 +НоМ(по желанию)+The Undead+ABM(по желанию, лично я не ставлю из за глючноватости)+VE(если играешь за вампира)+GoToJail (в принципе не нужен, но для ролплея интересно, мне нравится)+RealGMST (крутая штука). Все они имеют патчи для совместимости друг с другом, и вместе создают один сверхнавороченный геймплейный мод. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти