Legion Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не ругайтеся пожалуста, я в ваших форумах не могу разобраться... Я ищу лпагин на добавление новых тварей, а именно ДРАКОНОВ!!! Что за фентези без них?... Помогите идиоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Не ругайтеся пожалуста, я в ваших форумах не могу разобраться... Я ищу лпагин на добавление новых тварей, а именно ДРАКОНОВ!!! Что за фентези без них?... Помогите идиоту!!!А как же Акатош, Имперский Дракон Времени, чья статуя во Эбенгарвде?Драконы-кричуры есть в гигантах, здесь, и здесь (по-моему, управляемые), а так же здесь (но, судя по описанию, данный плагин порекомендовать Вам я не могу). Изменено 15 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А еще один дракон есть вот тут, если не ошибаюсь.Но на самом-то деле всех драконов в Морровинде заклевали скальные наездники, хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати, ищу реплейсер Копья горькой Милости (текстура). Искал на ПЕС - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да эти наездники и меня порядком заклевали... А плагин гигантов я обязательно качну. Я его давно приметил, но стимула не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да эти наездники и меня порядком заклевали... А плагин гигантов я обязательно качну. Я его давно приметил, но стимула не было. оох, не знаю... большинство тварей очень посредственные, а не понравится - потом сохранение восстановить целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenriz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я уже когда-то писал в этой теме, но, вроде бы, все мои сообщения потерты. Так вот, я ищу отменнейший плагин Astarsis Faces (или что то в этом роде). Он заменяет лица как неписей, так и игрока, на новые, улучшенные. На мой взгляд, лучший мод для замены лиц, очень гармонирует с Улучшенными Телами. Заранее благодарю за помощь в нахождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...s_Fases_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я уже когда-то писал в этой темеТы вот тут спрашивал. Изменено 17 октября, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenriz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ох, совсем запамятствовал) Старым стал, видать. Всем, кто мне помог, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мне кто нибудь наконец ответит про улучшение для Редоранского поместья?! Для Хлаалу есть ребилд, для Телванцев даже несколько. А что же редоран?! Чем он хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тут введи в поске "Redoran" и подбери себе чтонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите пожалуйста существует ли мод, который не позволяет нигде спать(заменяет "отдых" на "ждать"), кроме как в постели? Т.е. ни в гробницах , ни на улице , ни в подвале, ни где бы то ни было, только в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Подобное реализовано в Chaos Heart. Отдельно я не видел, но, в принципе, если покопаться, то можно будет извлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Marquis De Fly, вот попробуй http://s44.radikal.ru/i104/0905/c3/95beadf3f72b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2CemKeyТо что надо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Неужели никто не знает, где можно найти такие плагины?Ищу броньку драгунов из Final Fantasy. Желательно с наголенниками для зверорас.Кстати, ищу реплейсер Копья горькой Милости (текстура). Искал на ПЕС - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сид Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто-нибудь может скинуть ссылки на плаги,касающиеся Дома Телванниквесты там какие-то или ещё что-то....заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/index.html вбей в поиске "Телванни" и качай. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulEater123 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто-нибудь знает что-нибудь о офигенском плагине на TES 3 Morrowind называется wizards islands scourge of the frost bringer. Пожалуйста какую нить инфу о нем скажите=)Буду очень рад=)Заранее спасибо!ПЛАГ ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...17&hl=Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может немного не в тему, но бывает ли плаг заменяющий деревянную анимацию гуманоидов на более человечную? Да, действительно не в тему. Перенесла. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, но есть подающий большие надежды проект с наработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вопрос по засилению пересеченной местности, бывают ли следующие плаги:1. Добавляющий корованы, которые ходят между городами и их можно грабить/охранять?2. Добавляющий поломников, которые бы перемещались между святилищами и которых можно было бы так же?3. Авантюристов, которые иногда сидели бы в таверне и собирали пати, а иногда и лазили бы по гробница и прочим данжонам вне зависимости от игрока... Так залазиш в гробницу, а там куча трупов и все подчищено, или все подчищено на половину и куча трупов авантюристов. Желательно, чтобы сами авантюристы сидя в таверне предлага ли бы работенку, но зависящую от класса (кому-то нужен взломщик, кому-то мясорубка и т.п.)? Лично я о таком плаге просто мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1. Торговцы, которые просто ходят между городами.Остальное в упрощённом варианте может быть в MCA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти