Терминатор Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Помогите найти плагины которые добавляют новые прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases/Andy Elf Hair Styles_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases...cer_v1.0_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases/Crazy Hair_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases/ElvenHairs.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases/Hair_Pack_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases...I_Tiaras_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases...irstyles_1C.rarftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/rases...hair_pack_i.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Подскажите пожалуйста.. хотелось бы найти плагины с новыми моделями цветов. Причем крайне желательно именно моделями - хотя и новые текстуры тоже приветствуются..Пока кроме роз в "Ледяном доме" мне больше ничего не попадалось.. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Рэйвен Коннол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Про что плагин Romance_v37 и стоит ли его качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4699 Если кратко, то он позволяет жениться на любом персонаже Морра противоположного пола и заводить детей. Мод меня самого заинтересовал, счас испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Где найти Ladimirs Fortes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В базе.Кстати. Дверь в потайную комноту закрыта камнем и комната недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Где возможно найти локализацию плагина PERSONAL ARMY V.TASTER? Если у него есть локализация есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Про что плаг? Чето про армию, тоесть компоньенов или перероботка фортов и легиона?Дай ссылку на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Про что плаг? Чето про армию, тоесть компоньенов или перероботка фортов и легиона?Дай ссылку на оригинал.Упс... Не успел... Обновление сайта. Все старые плагины удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ладно. Снимаю вопрос. Только вот где можно найти Sripted Spells? Просмотрел всю базу для Морровинда и не нашел ничего похожего. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 интересно а что ето такое?))ftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/gamep...d_spells_1C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 интересно а что ето такое?))ftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/gamep...d_spells_1C.rarСтранно... У меня его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громф Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 По мотивам плагов Madmaxa о драконах вышел новый мод-Regin of fire. ГДЕ ИСКАТЬ :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 интересно а что ето такое?))ftp://fullrest.ru/Morrowind/plugins/gamep...d_spells_1C.rarСтранно... У меня его не было... Это потому что ссылка действительна только для твоего IP и в течении одной сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 жжош :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Про что плаг? Чето про армию, тоесть компоньенов или перероботка фортов и легиона?Дай ссылку на оригинал.Сайта у автора нет.http://alcz.narod.ru/morrowind/pat/pat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Где возможно найти локализацию плагина PERSONAL ARMY V.TASTER? Если у него есть локализация есть конечно.Этот плаг локализовывал Алекс около 2 лет назад. Он кинул мне бету на мыло, а в базу, по-моему, не выложил. Поспрашивай у него. Если он не найдет, пиши мне в личку, а лучше - на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Скажите, где можно найти плаг Undernethe? Язык и размеры значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Гугл как всегда рулит :1anim_ab: http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8только мод еще в разработке, вроде намечаются к апрелю 2007 сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vektore Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Кто ни буть помогите дайте ссылку на плаги которые добовляют много оружия преимущественно луки. А то я Морр недавно переустановил остадось тока пару плагов. Тока не говорите мне про фулл он при открытии пишет что у меня нет прав на просмотр этой страницы! :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Существуют ли плагины с Названиями "Зеленый Архипелаг", "Зеленый остров", "Green_Arhipelago" и т.д.. КОторые добавляют в мир игры АРХИПЕЛАГИ с сюжетной линеей? P.S. ссылки выкладывать не надо. И писать где эти плаги тоже не надо. Просто хочу узнать есть ли такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Существуют ли плагины с Названиями "Зеленый Архипелаг", "Зеленый остров", "Green_Arhipelago" и т.д.. КОторые добавляют в мир игры АРХИПЕЛАГИ с сюжетной линеей? P.S. ссылки выкладывать не надо. И писать где эти плаги тоже не надо. Просто хочу узнать есть ли такие.По-моему, на то, что ты описываешь похоже SoP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Существуют ли плагины с Названиями "Зеленый Архипелаг", "Зеленый остров", "Green_Arhipelago" и т.д.. КОторые добавляют в мир игры АРХИПЕЛАГИ с сюжетной линеей? P.S. ссылки выкладывать не надо. И писать где эти плаги тоже не надо. Просто хочу узнать есть ли такие.По-моему, на то, что ты описываешь похоже SoP.Что это?Но если это то что я думаю -ОНИ УКРАЛИ МОЮ ИДЕЮ! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Где можно найти Беттер Хэдс (Better Heads)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти