Владимир Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Очень нужна первая версия детей в морровинде, до того, как Эмма сменила детям лица! Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Насчет лиц не помню, но тут http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...ildren_1_0.html по ссылке скачать - первая версия детей, по ссылке в тексте - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ищу плаг-реплейсер оборотня, чтоб текстуры были детализированей, ну там лапы, хвост и прочееЧтоб лучше чем на скрине былоP.S. подскажите пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Hope Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подскажите, есть ли такой плаг, который добавляет предметам физические границы. То есть строишь из подушек лестинцу, и чтоб можно было по ней подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А дайте ссылки где можно найти все плагины от Валити или хотябы ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/ вот тут в основном. Хотя он вроде как ушёл с плагостроения и всё удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Владимир! Спасибо большое! Теперь ищу мод связанный с рабами Морровинда. Подскажите пожалуйста где есть такие плаги касающиеся рабства в морре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Есть весьма неплохой, очень большой и проработанный квест http://www.fullrest.ru/plugins/quests/morrowind/Laura.html , у нас в тесте давно лежит плагинчик позволяющий освобождать и брать в компаньены рабов по всей моррке, пара квестов там тоже есть, если интересно могу дать поиграться и потестировать заодно. Больше особо модов с рабами не припоминаю, по крайней мере на русском. В фермерском моде рабы тоже есть, но там они для работы на плантациях предназначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Я слышал о моде в котором можно изготовливать много вещей - оружия, доспехов, одежды и т.д. Есть ли такой плаг, и если есть переводят ли его на русский язык? Изменено 10 августа, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А дайте ссылки где можно найти все плагины от Валити или хотябы ссылку на сайт.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ng&id=63014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скажите какой реплейсер лиц самый удачный будет? Я пользовался Faces & Hair но он мне уже надоел, содержал много причесок которые морру не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Better Heads. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 помогите найти кольчугу (прописывается как ash_mail_armor вроде), ентот плаг добавляет торговца оной кольчуги в сейду-нин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Better Heads Я есть такой чтобы прям МНОГО лиц всяких как было в Faces & Hair. В этот плаг и Better Heads входит и многие другие вот хотелось бы наподобии того.И ответьте на этот вопросЯ слышал о моде в котором можно изготовливать много вещей - оружия, доспехов, одежды и т.д. Есть ли такой плаг, и если есть переводят ли его на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я есть такой чтобы прям МНОГО лиц всяких как было в Faces & Hair. В этот плаг и Better Heads входит и многие другие вот хотелось бы наподобии того.И ответьте на этот вопросПо поводу мордашков - смотри здесь, а по поводу крафтового плагина - Morrowind crafting. Наши адапторы должны в ближайшем времени перевести. Изменено 11 августа, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ищу ретекстур столбов Балмора Альд-Рун и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ищу ретекстур столбов Балмора Альд-Рун и т.д. только-что доделалвотmeshes.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandre Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ищу плагин, который меняет реплики перносажей в игре с мужского рода на женский. Дело в том, что когда моя Бретонка разговаривает с игровыми персонажами, то в некоторых фразах к ней обращаються в мужском роде. ( ну например на днях решил для прикола побегать побегать Бретонкой по Эбенгарду, предварительно полностью ей раздев. Был крайне удивлен, слыша от стражников обращения к персонажу женского пола "Ты что с ума сошел? Прикройся"). Также обидно, что когда персонаж обращает на тебя внимание и произносит фразу в духе "Чем я могу помочь тебе, Бретон", по идее он должен говорить персонажу женского пола вместо Бретон что-то в духе Бретонка или Бретонша. Это безобразие фиксится каким-нибдуь плагином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Помню был такой плагин, назывался толи Transilvania, толи нет, но точно связанное с замком графа-вампира. Там был небольшой остров к западу от Хла-Оуд, с высоким таким замком и огромной кучей всякой нечисти. Моего танка 40 уровня там рвали. Качал пару лет назад с какого-то небольшого сайта, может кто сейчас знает где взять? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на ХочуВБан он есть, больше сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на ХочуВБан он есть, больше сказать не могу на ХочуВБан хрен что найдёшь. В "личных страницах авторов" он? В "среде обитания" и в "квестах" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 где то видел плагин, кторый добавляет переносные контейнеры , если кто знает выложите или дайте сылку очень надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 где то видел плагин, кторый добавляет переносные контейнеры , если кто знает выложите или дайте сылку очень надо !Dave Humphrey's Furniture Store / Мебельный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти