Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я когда-то видел деревья, на подобии Облома (спрайтовые листья, покачиваются на ветру), кажется это был проект от Конари, скажите, есть ли такой плагин или аналогичный? Я в БЗ Фалреста видел только "Спрайт три" - тоже мило, но не то.Это вроде от Валити было... Вот его моды с деревьями:http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5897http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5981Но эти, вроде бы, не гнутся. Есть плаг, с которым срывание ингридиентов, как в Морре. только не предлагайте Herbalism, а то уже бегаю сколько не смог ни 1 ингридиента собрать! Эти навыки травник эчить не в кайф."Как в Морре"?Если имеется в виду плагин наподобие Гербализма, то вот: http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...ddTaker_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxSet Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 слышал есть плагин, добавляющий траву... Где ето найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=18173http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23507 пункт к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Никто не знает хорошего ретекстура строений Хлаалу с текстурами, похожими на оригинальные? Или хотя бы скажите, какой текстурой покрывается у них ручка двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть плагинчик, который придает двемерским ботинкам более компактный вид. Но я не помню где он...не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть плагинчик, который придает двемерским ботинкам более компактный вид. Но я не помню где он...не поможете? а заодно и кирасе. Такого, наверно, нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а заодно и кирасе. Такого, наверно, нет(Нет, я точно помню, у меня как-то был Морровинд-урод, бракованный слепок из М-Т-Б+ВзАй с кучей плагов реплейсеров, так там были норм двемерские ботинки, а не эти снегоходы. Но остальная часть осталась неизменной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так понимаю, на фулресте кроме этого на шахтерско-покопательную тематику ничего нет? Никто не знает/не посоветует что-нибудь более глобальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так понимаю, на фулресте кроме этого на шахтерско-покопательную тематику ничего нет? Никто не знает/не посоветует что-нибудь более глобальное?http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23639 разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нет ли какого-нибудь плагина или реплейсера, чтобы вода выглядела красиво? Ну кроме MGE конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 существует ли плаг чтобы нпс одной фракции нападили на нпс другой? например редоран ненавидел и атаковал хлаалу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я ищу плаг(не где не нашёл). Короче ретекстур пальм в Моронхолде, если кто знает ссылку пожалста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23639 разве что.У, ничо так, спасибо. Еще помню был тут давно прожект с отличной шахтой "Тюрьма Морровинда" или Вварденфела, гуглил - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melavon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что за плаг так меняет оформление:http://img216.imageshack.us/img216/3264/mwind08.th.jpg Изменено 11 июля, 2009 пользователем Melavon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Это скриншоты бета-версии Морровинда. Нет такого плагина. Могу лишь цветовую гамму подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melavon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Kalian нет, спасибо, гамма эт не то будет. А можно-ли где-нибудь скачать бета-версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нет, её нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ищу ретекстур двемерских руин(со статуями), конари мне не нужен, может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ищу ретекстур двемерских руин(со статуями), конари мне не нужен, может кто знаетПосмотри вот это -касательно статуй не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 bi-666 спосибо, обязательно посмотрюА щас задача потруднее-существует много ретекстуров(грейзленд, горький берег...), а никто случаем не видел ретекстур района шигората?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estariol Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Народ! Кто-нибудь знает такой плагин (код) который позволяет сменить внешний вид своего героя? т.е. одеваешь кольцо/пописываешь в консоли и появляеться менюшка по выбору рассы, и ты настраиваешь нужный тебе внешний вид. НО при этом нужно чтобы сама расса не изменялась, т.е. чтобы не менялись её параметры, врожденные заклинания/способности/бонусы и т.д. а только внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хех. В консоли 'player->enableracemenu', с помощью этого кода можно как и сменить расу, так и изменить внешний вид твоей. А если тебе нужно изменить этот вид с помощью не стандартных лиц и причёсок, то скачивай и устанавливай всякие плагины, которые это всё добавляют, и опять-таки юзай код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хех. В консоли 'player->enableracemenu', с помощью этого кода можно как и сменить расу, так и изменить внешний вид твоей. А если тебе нужно изменить этот вид с помощью не стандартных лиц и причёсок, то скачивай и устанавливай всякие плагины, которые это всё добавляют, и опять-таки юзай код.Добавлю, что перед enableracemenu ставить "player->" необязательно - даже, если указываем не player, все равно изменится внешний вид игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estariol Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Большое спасибо!:) Я об этом коде знал, но в описании сказано что он вообще рассу меняет, поэтому не проверял, и не проверил бы, если бы вы не сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Посоветуйте плагин романтической направленности. Чтоб можно было установить отношения с НПС, причем достаточно близкие, а не просто компаньенские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти