man utd Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ЛЮДИ НАПИШИТЕ УСТАНОВКУ ПЛАГИНА Mr Cellophane's Lovers and Legends V0 (Hairy Groins) (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) ПИСАТЬ СЮДА STALKER-ILYA@YANDEX.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ЛЮДИ НАПИШИТЕ УСТАНОВКУ ПЛАГИНА Mr Cellophane's Lovers and Legends V0 (Hairy Groins) (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) ПИСАТЬ СЮДА STALKER-ILYA@YANDEX.RUВроде на форуме уже была тема по этому плагину... Здесь. И еще - попрошу не капсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мэн Утд, не связывайся ты с этим плагом -- х***я сплошная.А есть какой-нибудь плаг с красивым и нечитерским луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man utd Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мэн Утд, не связывайся ты с этим плагом -- х***я сплошная.А есть какой-нибудь плаг с красивым и нечитерским луком? AIRwind возьми скачай лук хоть читерский потом возьми и измени характеристики лука в TES CS. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Что-то на ум только ПэЖэ приходит... Хотя вот видел, видел ещё один набор, но совершенно не помню когда, где и как называется. Тоже хочу лук, побольше, всмысле подлиннее. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 AIRwind возьми скачай лук хоть читерский потом возьми и измени характеристики лука в TES CS. и всёизменить-то я изменю, но не хотелось бы возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man utd Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дай мне ссылку на плагин и напиши какие тебе нужны характеристики я тебе их изменю и пришлю плагин по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а) я и сам могу изменитьб) в том-то и дело, что я не знаю плагин, просто ищу красивые лукив) нафих изображение прилепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне нравится плаг Water Life от abot'a, перевод который лежит на сайте - это насколько помню версия 1.08Вчера смотрел на планетэлдерскролл уже есть версия 1.13, все добавляют новые животины, фишки разные, дворцы там всякие подводны и прочие радости... эх, взялся бы кто переводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ссылку, пожалуйста. А просьбы о переводе не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дайте пожалуйста ссылки на плаги упрощающие жизнь магам.А то раньше видел много но не скачивал,поскольку небыло желания играть за мага а теперь играю за него а плагины найти немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дайте пожалуйста ссылки на плаги упрощающие жизнь магам.А то раньше видел много но не скачивал,поскольку небыло желания играть за мага а теперь играю за него а плагины найти немогу.По мне - так упрощают магу жизнь:1) Магические кристаллы2) Динамическая регенерация маныЕще есть leveled magicka - сейчас в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ещёЕще есть leveled magicka - сейчас в тесте.английская версия -- здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Есть ли моды, которые улучшают текстуры книг? Улучшенные переплеты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...tter_Books.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/visuals/mor...natedBooks.htmlне подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подойдет то, что от Коннари. Осталось узнать, ресурс это у него или нет, хех.Благодарю за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Как-то очень давно (года 3-4 назад) встречал плаг добавляющий анимацию при рукопашных боях - неписи начинают напоминать заправских боксеров. И вот никак не могу найти что-то подобное.. мож кто че-нить подобное встречал? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Кот Зухель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...l_adapt_1C.html не это случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не, не оно. Там чисто анимации прикольные, никаких приемов, в базе подобного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дайте плиз прямую ссылку на скачивание мода Crafting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сори за мультипост.Ищу плагины, схожие с этим (то бишь, интересный пропуск обучения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ищу плагин с которым все кольца и амулеты могли отоброжаться на персонаже(как в обливионе)P.S. или такое не возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=20862 вот тут что-то есть. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти