lesha777 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 :1anim_bc: Помогите найти плагины которые добавляют новые гильдии.Suran Underworld вроде там что-то похожее ...смотри на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 На сколько я знаю островок этот бренный, на основном Морре не было гильдии торговцев. Была Восточная имперская компания. И то вроде квесты за нее я только на Солтсхейме отрыл. А в Сиграде ( Silgrad Rower) в городке Реих Кипе есть гильдия Торговцев. Ну пасиб, закидали просто )))Оно все на аглицком, или на родном тоже есть?На родном все же приятнее. :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Помогите найти GIANTS_Draggon_addon и Fantasy_Grotto_1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 второе в базе было, первое фз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Помогите найти переводы таких плагинов как Sea_of_Destiny и Silgrad_Tower_internal_build_1-4_3.А еще слышал что есть плагин который убирает швы между текстурами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 второе в базе было)) но только для оригинальных текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Извеняюсь что не по теме, но куда выкладывать свои плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Можешь мне прислать, а я в тест положу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тореро тебе на e-mail отправлять или куда. И что написать в ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Где найти Morrowind FPS Optimiser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 http://www.google.com/search?hl=ru&cli...zer&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А где найти fixplugin4editor.exe и fixplugin4game.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 гугл рулитhttp://lastdwemer.rumor.ru/Morr/less/Dialog.htm я сильно не интересовался, но наскоко я знаю эти проги давно уж ненужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ дайте ссылку на учебник по скриптам! Буду блин плагины ваять :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 http://www.tesplay.ru/content/articles/art..._m.shtml?view=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Еще на Tes.ag.ru есть, хорошие учебники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Альмсиви, братья!!! Я вернулся(в прямом смысле, уезжал в "командировку"). И услыхал я тама, что есть такое диво: :1anim_ai: GameFile0=Better Heads Bloodmoon addon.esmGameFile1=Better Heads Tribunal addon.esmGameFile2=Better Heads.esmЕсли кто-то, случайно,или краем уха слышал, где мона енто откопать, был бы признателен.P.S. Список плагов, i need, примерно на 50 файлов.Но пока мне это нужно. :1anim_bc: P.S.S. Интересно, скока будет весить Underground.1C ?! И чем его качать? :1anim_av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Андеграунд весит около 350 метров. Головы и рожи скора сойдут с теста, если уже не выложены - благодаря стараниям Стренджера и Со) если нужно именно Bettеr heads то разве их нет в базе? ) Народ, напомните как называеццо плаг, который позволяет в игре поменять данные? расу там, пол и тд..я знаю что такой есть, но название.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 есть такой вроде, в уопор непомнбю как зовется но он типа кого-то добавляет в ГМ балморы, прикол правда в том что у меня этот кто-то так и не появился, в КС есть а в игре нету)) так что enableracemenu или Morrowind Enhanced Editor рулят :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Гдето слышал про плаг Ladimirs_Fortress_1C. Если есть такой то дайте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у нас в базе вроде было, но сейчас оно сплыло..)) Только насколько я поммю ээто обычный домик в бальморе, ниче особого, таких плагов дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Где найти такие плагины: 1. dagoth2. GIANTS_Dragons_re3. Castle_Eaglestone4. Lucans_Vogar_015. RealHouse_1C6. Kynareth_1C7. Morrowind Additions8. VivecPlugin_1C9. CRN_daedric_armor_1C10. Cloak Collection_1C11. Lothlorien12. Sheikizza_Daedric_Armour_Coll_V0.1.513. Crystal Armour14. Clothing_W15. Hair_pack_1C16. chest_upgrade17. FortDragon18. Nautilus_1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Интересно нахрена тибе неизвостно какие плагины из хз чьего списка плагов? :1anim_an: гугль рулит, ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Замок Ладимира - самый рульный домик который я видел.Я не считаю такие гиганты как форт дракона и т.д. Дайте плиз ссылочку на плаг типа ББ для зверорас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Better Beasts ищи, в базе раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти