bi-666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А нет ли плагинов и для морки, которые меняли б интерфейс инвентаря? Только вот:Тот же, только красный, золотой, синий или черный, еще какая-то фигня и ретекстур меню свитков, журналап и книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2 bi-666 спс за внимание, базу фуллреста почти наизусть выучил ;)Я имел виду кардинальных изменений, что то воде разбивки на дополнительные закладки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2 bi-666 спс за внимание, базу фуллреста почти наизусть выучил ;)Я имел виду кардинальных изменений, что то воде разбивки на дополнительные закладки и т.д. Не видел ничего подобного.Да и зачем - в моррке (в особенности по сравнению с облой) интерфейс очень удобен, и я не вижу смыла для его замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nosmoking Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) ммм...ссорь за тупость но не знаете где можно раздобыть MWSE? Изменено 26 мая, 2009 пользователем 5nosmoking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/files/tweak/morrowind.html внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nosmoking Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Благодарю) Не заметил его там просто) P/S Airwind, хороший у тебя сайт) был там) +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а есть ли реплейсеры Дагот Ура и Гирцина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какие есть Total Conversions для Морры? Из тех что уже вышли. По возможности с ссылками пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/addons/morrowind.html вот тут, если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет это аддоны. Total Conversions - это когда в морре весь мир заменятся. Фактически новая игра на движке Morrowind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, Chaos Heart в какой-то степени такой и является. А так я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть ли плаги где можно построить дом. Выращивание башен Тельвани не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ТС'ы готовые есть. Гм. Альфа версия Драгон Брич (тут где была тема на форуме) или Sword of the Perithia (на тес.аг.ру есть перевод). А насчет дома.. что-то было, но я ссылку не дам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если только это http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...Farmer_Mod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где можно скачать хороший,работаюший Chaos Heart??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/addons/morr...chaosheart.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть плагин, который бы показывал на экране\в каком-нибудь разделе\инвентаре реальное игровое время Морровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo.../HourGlass.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/quests/morr...ckMaker_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я ищу и не могу найти заменители заглавной музыкальной темы Morrowind (mw_title). Подскажите где найти. Находящиеся на Fullreste на предлагать. Есть например тема от Wilderness... И есть ли локализованная версия The Lighting Mod? Изменено 28 мая, 2009 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Существует ли замена анимации походки в морре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Поищи в этой ветке пару страниц назад тема называлась "Новая анимация" или как-то так. Тема времен "после великого падения БД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поищи в этой ветке пару страниц назад тема называлась "Новая анимация" или как-то так. Тема времен "после великого падения БД"Спасибо! Кстати и ещё один вопрос (сорри если не там создал) не у кого нету интерактивной карты морры на русском языке?Поискал ща в гугле но нашел только на инглише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ЕЕ русской и нету. А тебе собтвенно зачем? Ангельские названия более труЪ. *шепотом*Их в CenterOnCell удобней вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ЕЕ русской и нету. А тебе собтвенно зачем?Есть =) у меня была я точно помню русская у меня диск лицензия там бонус карта русская от 1с (я кстати нашел ее уже). Я просто в морровинде незнаю где какая пещерка, гробница, святилище и тп находятся а квесты выполнять надо =) это же не обливион с супер стрелочкой...Ангельские названия более труЪ. *шепотом*Их в CenterOnCell удобней вписыватьА что за CenterOnCell? чит? =D Изменено 1 июня, 2009 пользователем Neko19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я просто в морровинде незнаю где какая пещерка, гробница, святилище и тп находятся а квесты выполнять надо =)а так поискать не судьба? Что за карта? Никогда не слышал про такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти