FoXtRoT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А есть реплейсер доспехов Рук Альмалексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пару дней назад надыбал где то на форуме ссылочку на плаг Солтстхеймский Замок, терь ищу найти не могу, киньте плз линк тут, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Пару дней назад надыбал где то на форуме ссылочку на плаг Солтстхеймский Замок, терь ищу найти не могу, киньте плз линк тут, спс :) Спорим, что на этом фоуме? Причем ссsлку давал вашпокорныйслуга и вот она - http://ХочуВБан.ru/files/morrowind/global/solstheim/?page=1 Изменено 21 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 то что на этом форуме эт точно и спорить не буду, за замок спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В бесконечной гонке за новым и неизведанным упустилась одна вещь...Мон сцылочку на плаг с реплейсером анимации? Чтобы статические позы другие, более оригинальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В бесконечной гонке за новым и неизведанным упустилась одна вещь...Мон сцылочку на плаг с реплейсером анимации? Чтобы статические позы другие, более оригинальные.. Нету такого плагина. Анимацию для морра сделать титанически сложно, и сейчас сделали только ДВЕ (с начала существования моррки!) анимации, и то - только ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 bi-666 , ну вы что, конечно я знаю, что их две штучки всего!сейчас сделали только ДВЕ (с начала существования моррки!) анимации, и то - только ходьбы.Дико прошу извинения, не так сформулировал. Собственно, о них я и спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do'Mor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 подскажите плиз, какие плагины ставить, чтобы было максимально похоже на это понятно, что нужен MGE, но какие остальные?PS Для оригинала с обоими аддонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В основном только мге со всеми фичами. Ну и плюс любой хороший реплейсер текстур, например вижуал паки или ландшафты от коннари, и реплейсер деревьев от валити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А че с сайтом валити случилось? А то мине все время redirecting делают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нету такого плагина. Анимацию для морра сделать титанически сложно, и сейчас сделали только ДВЕ (с начала существования моррки!) анимации, и то - только ходьбы.Как это "только ходьбы", когда в анимации от Oshiel переделанны практически все основные движения? Другое дело, что эта анимация все-таки на любителя. Смотреть тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо большое!Правда сцылки, эээм, немного староваты, однако..Ну чтож руки ещё наши не отсохли, будем искать! :tanu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люто, бешено реквестирую плагин, добавляющий в игру шарфы или просто красивые костюмы с шарфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот просьбочка небольшая: локализовал бы кто ENTERTAINERS EXPANDED , а то экзамены, некогда всё..Или он уже был на ФР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ENTERTAINERS EXPANDEDесли ты про официальный плаг, то я это делаю -- с воем, скрипом и матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Эйр, ты как всегда неподражаем, однако, читаешь мыслишки! Да, я про офицательеый плаг Изменено 22 мая, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Неимоверно много плагинов было препробованно... Но есть ещё одна насущная вопроснища: какие посоветуете сборники одёжки/броньки для male персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ищу плагин, ну или просто файл, прогу, а ещё точнее русификатор для TES конструктора для версии включающий дополнения Бладмуд и Трибунал.Ещё - есть ли плагин, который позволяет носить не два кольца, а больше? Странно - десять пальцев на руках, а колец носить больше 2ух нельзя, угнетает. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Bunivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Приучайся к английскому конктруктору, не стоит браться за моды если не хватает настойчивости разобраться в не таком уж сложном английском интерфейсеДля моррки такого нет, нереализуемо из-за ограничений движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Приучайся к английскому конктруктору, не стоит браться за моды если не хватает настойчивости разобраться в не таком уж сложном английском интерфейсеДля моррки такого нет, нереализуемо из-за ограничений движкаЧитая учебники вижу что у авторов рускоязычный TES конструктор. Если ставить русификатор опасно и проблемно - могу и обойтись, если нет - то хотелось бы иметь. К чему мне приучатся или нет - решать мне, не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нам потом отвечать на ваши вопросы, которых будет больше если вы начнете пользоваться костылями типа русского конструктора. В котором к тому же есть глюки, которые могут создать вам как начинающему модмейкеру серьезные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нам потом отвечать на ваши вопросы, которых будет больше если вы начнете пользоваться костылями типа русского конструктора. В котором к тому же есть глюки, которые могут создать вам как начинающему модмейкеру серьезные проблемы Возможно. Глюков, конечно, хотелось бы избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ммм, Дез, когда ты выразился насчёт анимации от Oshiel, о том, что она на любителя..ммм....это было ооочень мягко сказано, короче!Анимация, пожалуй, пригодная лишь для чара-ниндзя-ассассина, что-то в этом духе. Но работа всё-равно просто колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если не ошибаюсь эта анимация из какой то игры портирована была, так что работа хоть и большая но меньше чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А нет ли плагинов и для морки, которые меняли б интерфейс инвентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти