bi-666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Lock Bash только. Использую его, никаких проблем с ним не возникало. Вот, оно самое! Благодарю! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Просьба нати плаг с итемами и аниме "Bleach". зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Просьба нати плаг с итемами и аниме "Bleach". зарание спс Здесь вообще много всяких вещей из аниме - но, так как я аниме не смотрю и в .нем же не разбираюсь, думаю, вы сами найдете там "бличевские" вещи. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NdeB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Здесь вообще много всяких вещей из аниме - но, так как я аниме не смотрю и в .нем же не разбираюсь, думаю, вы сами найдете там "бличевские" вещи. ОГРОМное вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentshad-w Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Люди помогите!Ищу плагин "Waterview house. Где можно скачать без проблем? Есть ли русифицированная версия?Спасибо Изменено 28 мая, 2009 пользователем silentshad-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ing&id=7125 насчёт перевода не в курсе, но, если нету, попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сори за мультипост.Ищу плагин, возвращающий Крылья Королевы Летучей Мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А вообще существует мод, чтоб в Вивекской Арене можно было устраивать гладиаторские бои, по аналогии с Облой? Только пожалуйста строго по моему запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну строго надо самому делать, а вообще вот http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...r_Arena_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 неужто топор нигде не добавлен?И ищу заодно плагин, в котором можно носить оружие в обеих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ищу плагины с манекенами. Все, кроме тех, что в базе.И найдите мне предыдущие два плагина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latgal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Восковые Манекены" есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто знает плагин на пиратскую тематику. Или плагин где можно купить корабль и кататься на нем как в Ultimate Galleon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2SoaUpпролистай тему, неоднократно спрашивали и давались ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ищу плагины с манекенами. Все, кроме тех, что в базе.И найдите мне предыдущие два плагина!На мой вкус - самый лучший плаг с манекенами. А кто знает плагин на пиратскую тематику. Или плагин где можно купить корабль и кататься на нем как в Ultimate Galleon? Магазин пиратской одежды (ворде, только женской) есть в clothiers of vvardenfell. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет.Когда то надыбал, не помню на каком сайте, плагин который позволяет вешать щиты на стенку, не скачал, а теперь хочу, но не помню на каком. Не поможете мне с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет.Когда то надыбал, не помню на каком сайте, плагин который позволяет вешать щиты на стенку, не скачал, а теперь хочу, но не помню на каком. Не поможете мне с этим вопросом?Держи.ShieldPlacer_1C.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julli2203 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Помогите кто-нибудь найти этот плагин - Blood and Gore v1_1С.esp. Он делает кровь более реалистичней. Тот плагин который на фулресте есть - не подходит. Просто мне нужно для загрузки сохранения. Или может есть такой плагин, который может так сказать удалить из сохранения потребность в этом плагине. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чем не подходит этот плагин? А какие проблемы получаются при загрузке сейва без этого плага? Это ж не мастер файл (как блудмун) а плагин, попытаться загрузиться сейв должен, что дальше происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julli2203 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чем не подходит этот плагин? А какие проблемы получаются при загрузке сейва без этого плага? Это ж не мастер файл (как блудмун) а плагин, попытаться загрузиться сейв должен, что дальше происходит?пишет что нет таких-то файлов. я нажимаю везде ок, а потом выкидывает в виндовс я открыла ссылку. это то что надо! спасибо!!!! Не мультипостим. -Nmls- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто-нибудь,пожалуйста,дайте точную ссылку,где можно скачать ТОЛЬКО Bloodmoon и Tribunal?Прошу,не давать ссылки где идет сборка с морровиндом,скорость инета у меня не ахти и закачка прерывается...Пожалуйста,ссылку только на бладмун и трибунал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) вопрос вроде бы не в тему, но вот http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gmlist.cgi и http://www.searchspider.ru/games/567.shtml Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Оттуда не качаеи,пишет ссылка неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) откуда именно? С обоих?А вообще, вот тема http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=17311 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот сейчас диск нашел,там бладмуе и трибнула.Они ставятся по отдельности и играются по отдельности что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти