Владимир Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 создай пустой файл Sea-of-Destiny.cel и еще надо Sea-of-Destiny.top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Оба пустые? Аргх! Глупость, глупость, глупость и лишние нервы. Ам... а как их создать? Просто текстовый документ замутить с расширением cel и top? :1anim_al:А то они открываются через виндовский MS Word офисный. Создал через него, один хрен пишет Cannot load celldata file `Data Files\Sea-of-Destiny.cel` В итоге скопировал такие же файлы Трибунала, переименовал и стер из них всю инфу.А что делают эти файлы вообще? .cel и .top ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Оба пустые? Аргх! Глупость, глупость, глупость и лишние нервы. Ам... а как их создать? Просто текстовый документ замутить с расширением cel и top? :1anim_al:А то они открываются через виндовский MS Word офисный. Создал через него, один хрен пишет Cannot load celldata file `Data Files\Sea-of-Destiny.cel` В итоге скопировал такие же файлы Трибунала, переименовал и стер из них всю инфу.А что делают эти файлы вообще? .cel и .top ??Если чесно, плаг ФИГНЯ. Так что лучше не ставь. Но если хочешь побегать по новой территории то попробуй разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Создал блокнотный докмент ==> назвал как надо ==> в Сервис - свойства папки выбрал типа отображать расширение. ==> изменил .txt на .сеl а потом .top . :1anim_af: Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ага, я собственно уже сам понял :1anim_ab: Просто интересно по новым землям понаяривать. Осмотрел я этот островок... в принципе фигня действительно, но большой и красивый, так что пусть стоит :1anim_af: Кстати, а Wizard Islands, он как? Нормальный? И где он расположен главное. А то не хочется сносить Силград, и так он Akallador закрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ага, я собственно уже сам понял :1anim_ab: Просто интересно по новым землям понаяривать. Осмотрел я этот островок... в принципе фигня действительно, но большой и красивый, так что пусть стоит :1anim_af: Кстати, а Wizard Islands, он как? Нормальный? И где он расположен главное. А то не хочется сносить Силград, и так он Akallador закрывает...Да все выше перечисленное он закрывает.....распологается точно там где и силград...Интересно а ты Силград у тебя идет от версии от 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Где достать ретекстурилку даедрического оружия? Мммм?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Силград аглицкий и немного левый, хотя написано, что типа "релизная" версия. Если под 1С, значит я так полагаю на родном советском языке? :1anim_ab: Ссылка на тот, что я юзаю чуть выше в этой теме.www.silgrad.com Значит лучше вместо Силграда Визард поставить? Обидно блин, что они параллельно не могут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А есть плагин убирающий пыльные бури? Если есть киньте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ищу плагин Adamantium Skeleton!!! Скажите хотя бы русский сайт где эта вещь лежит! Плиииииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивек Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нико АблерА что за плаг? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Судя по всему - адамантитовый скелет :1anim_ag:гугль рулитhttp://www.morrowind.pl/?idd=plik_kom&...e=2.0&id=81скачкаhttp://www.morrowind.pl/plikownia/zbroje/A...Skeleton_v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А этот мод и должен весить 5 кб? А то слишком че-то быстро скачался... Может я чего не понимаю в английском языке после 12 лет его изучения, но че-то тут не то: Version 2 of this mod makes the game balanced again, as the armour is now available to buy in Arrille's Tradehouse in Seyda Neen. - А где он должен быть-то, этот армор-скелет? На чаре нету, у Аррила нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 посмотри по ящикам там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нифига там нету. Всех, кого только можно перебил, и кого нельзя тоже. С горя пол-Сейда Нина разнес... А плаг точно правильный? Его регать не надо? Хотя и регать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Эта фигня должна в бочке валятся в самом начале игры. На фуллресте валялась русская версия. там еще когти добавляли... Короче для фанов Людей Икс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Да оно понятно, что не для фанов Санта-Барбары. В драном ридме сказано, что у Аррила. Ладно, еще разок, на этот раз вообще весь Горький берег раз**** нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну можно и весь Морровинд раз..... Но проще достать броньку в игру через TES CS :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Если б я еще знал, как она называется. Эх... не хотел ведь блин осваивать редактор... Где мона взять русское руководство для редактора? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 http://winddancer2003.narod.ru/tutorials.htmlЯ лично учился по этим учебникам.Но может есть лучше но Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 2Rise Бронька так и называется Адамантиновая нога, адамантиновая рука и т.д. только по буржуйски :1anim_ab: А что касается редактора так любой уважающий себя Нереварин должен уметь с ним работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я смотрю ты уважающий себя Нереваринумеешь работать с редактором.Ну-ну. Че тогда плаги не делаешь, че в базу не выкладываешь? :1anim_af:Вот еще хорошие учебнки. А на RUMORе есть Академия. там и учебники и помощь для подписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 :1anim_bc: Помогите найти плагины которые добавляют новые гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 :1anim_bc: Помогите найти плагины которые добавляют новые гильдии.Если чесно, не видел таких вообще. ЗЫ А они вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Подскажите где найти днинные и интересные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти