CemKey Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну я переделал этот плаг, чтоб сквозь мебель нельзя было проходить. А что значит ставится по уродски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А что даёт этот setdelete 1 я чёт не понял, и можн ли как нить через консоль вещи недвижимые передвигать ?До конца удаляет предмет из игры, а иначе он так и останется в игре(только выключеным) и на нём продолжает выполнятся скрипт... Вообщем влияет на производительность, глюки и размер файла сохранения... Передвигать вещи можно, но это долго, сложно и изменение месторасположения вещей при сохрянении/загрузке не сохраняется.А помоему сохраняется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кому интересно:Leafy treesСамое вкусное и не удаленное от оригинала что я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что-то никак не мог найти старую тему про лица-прически, потому спрошу тут... Какие наборы у нас сейчас самые-самые по качеству, числу моделей и отсутствию зеленых анимешных волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Rin's BeautyShop ver. 1.5http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=423500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне бы, чтоб игровые реплейсили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нету идеала, и даже настолько хорошего чтоб почти все было отлично. Самое лучшее наверно Better Heads или Beryllym Head replacer , в дополнение к чемуто из них - уникальные лица жителей города N , и еще что нибудь подобное небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а реплейсер мантий какойнить? так чтоб стандартные на более симпотишные заменяло. Ато в Бетер Клозис очень отстойные мантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 CanadianIce че-то там.. в базе были, Влад переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://fullrest.ru/plugins/clothes/morrowi...beReplacer.htmlСамый рульный и качественный, в двух вариантах, и ничего другого имхо ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2 раза качнул - битый архивчег. Проверте кому не лень, ато 50 метров качать хоть и не долго, но 3 раза неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эээм... все оки. Размер архива - 55 689 188 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скачал один раз - не битый. Да и там же рар, наверняка восстановиться должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 с третего раза - вроде норм. Сообщений не выдает вопрос тогда - как бы их совместить? в редми к CanadianIce's Customizable Robe Replacer даны скрины и написано что типа можно выбрать один из вариантов. Однако имеются бса. Кто знает как какая роба называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как ты их совмещать хочешь, если они заменяют одно и тоже? Одновременно их никак не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 например мне нравятся некоторые мантии из одного мода, а некоторые - из другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Насколько мне помнится, модели там одинаково называются. Распакуй бса и меняй их как угодно, просматривая через скоп,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тама даже в редми все подробно на эту тему написано, для кого я его переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцхен Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я слышал что есть большой квестовый мод Рыцари Тамриэля. Но на сайте нашел только доспехи какие-то. Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=426135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А есть какие-нить красивые некромантские доспехи? Просто те, что в базе... не нравятся мне они) Изменено 3 марта, 2009 пользователем zuzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А есть какие-нить красивые некромантские доспехи? Просто те, что в базе... не нравятся мне они)Броня Чернокнижника - Хороший доспех подходящий некроманту (можно взять в базе)Xanondorf's Rare Robes - не помню где брал но там хорошие робы для некромантаРыцари Тамриеля Часть Первая - Черный доспех подходящий злому персу (можно взять в базе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцхен Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С диска игромании как то скачал плагины команды Freelancers(Ризома, мистика, ноктюрналь и другие плаги) кто-нибудь знает где найти другие их работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Они теперь Dreamers Guild http://forum.fullrest.ru/index.php?showforum=102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти