Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Погляди, узнаешь. Вообще не стоит :-D

+1. Тьма ненужного барахла, фпс без мге падает на нуль, приблизительно к этому.

Да, скажите, пожалуйста, где взять плагин Vality 7? Sprite Tree у меня есть.

http://vality7.googlepages.com/home <<== Тут гляньте.

Какие Цитрус древности вспомнил. Насколько я помню еще никто не нашел полный комплект сего реплейсера ибо автор потерял часть нароботок

А вторая ссыль накой тут?

Я нашёл, но не поделюсь. Там деревья очень хай поли, только будет приносить лагов :-P.

А второй - ностальгия :-D.

как помню там деревья заделаны так, чтоб на них сидеть мона было. и ты уверен что сборка полная?)

А мне кажется что не настольгия а самореклама

Есть ли такие лица и прически для данмеров, сделанные НЕ в стиле типа Ren и т.д.? В стилистике оригинальной игры.

Буду благодарен за ссылку.

http://lovkullen.net/Emma/faces.htm

где-то посередине страницы.

Обана, спасибо, качаю.

А прически в эти моды не входят.. Где их взять? :V:

ЗЫ, все, нашел. Благодарю.

Изменено пользователем MaDDoGG

Ога, большое спасибо.

А нет нигде красивого двуручника с ножнами(или просто отображаемого за спиной), который хорошо смотрелся бы с Темной Эбонитовой броней?

Киньте ссіль на реплейсер стандартніх деревьев. Без всякой дополнительной отсебятині типа лесов и тд...

Киньте ссіль на реплейсер стандартніх деревьев. Без всякой дополнительной отсебятині типа лесов и тд...

Держи

Изменено пользователем bi-666

Ищу плагин, с помощью которого можно будет удалять недвижимые предметы(шкафы, кровати и т.д)...

Иль мож как-нить через консоль можно?

То в вивеке одна квартирка почти безимянная освободилась в хорошем районе, хочеться по своему её оформить...

Ищу плагин, с помощью которого можно будет удалять недвижимые предметы(шкафы, кровати и т.д)...

То в вивеке одна квартирка почти безимянная освободилась в хорошем районе, хочеться по своему её оформить...

Чтобы удалять - жми ё, тыкай на предмет и набери disable и жми ентер.Если удалился не тот предмет - жми enable

А чтобы обставлять квартирки - ставь плаг портативная мебель.

Чтобы удалять - жми ё, тыкай на предмет и набери disable и жми ентер.Если удалился не тот предмет - жми enable

Не забудь после disable ввести команду setdelete 1

Держи

А разве Спрайт триз не добовляет новіх насаждений в раене Балморі и тд?)

Не забудь после disable ввести команду setdelete 1

Ой, забыл :sorry:

не знаю, не качал.

А что даёт этот setdelete 1 я чёт не понял, и можн ли как нить через консоль вещи недвижимые передвигать ?

А вот чё, раньш плаг стоял с манекенами, терь потерял его, кто нить ссылку не кинет...

Он еще помоему и грибы заменяет деревьями. Посмотри на пердыдущей странице вверху первое сообщение Кальяна. И вот тут введи в поисковике (в графе Name) Tree. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...gory_show_all=0

Изменено пользователем CemKey

А что даёт этот setdelete 1 я чёт не понял, и можн ли как нить через консоль вещи недвижимые передвигать ?

А вот чё, раньш плаг стоял с манекенами, терь потерял его, кто нить ссылку не кинет...

Передвигать вещи можно, но это долго, сложно и изменение месторасположения вещей при сохрянении/загрузке не сохраняется.

А манекены...ДМанекен,армор манекен

Вообщем потестил я плагин портативная мебель... Скажу честно провал полнейший ,сквозь купленные предметы прохожу, ставяться уродски... Эхх.. жаль.. А чего-нить подобного нету только менее глючного?

Вообщем потестил я плагин портативная мебель... Скажу честно провал полнейший ,сквозь купленные предметы прохожу, ставяться уродски... Эхх.. жаль.. А чего-нить подобного нету только менее глючного?

Нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...