bi-666 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Подскажите, где скачать плагин Romance, желательно на русском языке. Все, нашел. Изменено 22 января, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 нашел так ссылку хоть дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сидящие неписи . подскажите кто нибудь , в каком плаге они есть кроме Регулярз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Андерграунд, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ищу плагин для игры по сети. Хотя бы по локалке или между двумя компьютерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Привет! Решил воспользоваться плагинами и текстурными пакетами. Все нашел, но хочу найти ретекстур для лиц. BetterHeads не понравился, т.к. выглядят они конечно лучше, но лица какие то не "Морровиндские", ну вы меня понимаете. Хочу чтоб лица остались те, к которым я привык ( стандартные ), но с новыми текстурами. Подскажите где найти эти текстуры. Заранее спасибо.P.S. если такой вопрос и был, то я не видел, т.к. не вижу смысла перечитывать все страницы )) Изменено 25 января, 2009 пользователем Imperial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Скажите, а есть что-то такого типа для Морровинда?http://www.fullrest.ru/plugins/clothes/obl...Spectacles.html UPD: Поискал сам, нашел. Забыл, что в английском столько слов могут означать банальные "очки". Если кто-то еще будет искать, кидаю ссылку на ПЕС (не русифицировано)http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=6613 Изменено 25 января, 2009 пользователем Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Посоветуйте одежду, хорошо вписывающийся в мир Морровинда. Для мужских и женских персонажей. Хочется чего-то средневекового, а в основном современная одежка добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ плиз киньте ссылку на плаг Компаньен Констанция!!! у меня он был но полетела Винда , а в поиске ненаходит ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ плиз киньте ссылку на плаг Компаньен Констанция!!! у меня он был но полетела Винда , а в поиске ненаходит ничего!Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Wizards Islands <---я его хочу и хочу его на русском языке!!! сцыль кинте плз! только желательно такую откуда ее качнуть можно будет!!!О_о желательно безпладно!!!о_ОЗ.Ы. еще сцылку на плаг в котором можно в 6й дом вступить можно желательно=))буду вечно блаблагодарен!!!хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Wizards Islands хзЗ.Ы. еще сцылку на плаг в котором можно в 6й дом вступить можно желательно=))буду вечно блаблагодарен!!!хДЭто или это. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Wizards Islands <---я его хочу и хочу его на русском языке!!!А я хочу Тамриэль Ребуилд на Русском языке.сцыль кинте плз! только желательно такую откуда ее качнуть можно будет!!!О_о желательно безпладно!!!о_ОНету такого и думаю не будет. А сам плагин не очень, имхо.З.Ы. еще сцылку на плаг в котором можно в 6й дом вступить можно желательно=))буду вечно блаблагодарен!!!Chaos Hearth и Greatе House Dagoth.хДТы хоть знаеш что этот смайл значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Chaos Hearth и Greatе House Dagoth.Я уже давал ссылки на эти плагины Изменено 5 февраля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я уже давал ссылки на эти плагины 19.gifХех, не заметил в порыве страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweed Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 На сайте ТР в разделе ModdingData можно раздобыть некоторые esp файлы кусков карты. Но многих интересных там уже нет. В связи с этим вопрос - не осталось ли у кого esp Нарциса, Мурнхолда, Некрома, Стоунфолла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ищу плаг, объединяющий элементы брони в один(как в обливионе).Типа чтоб перчатки-в одном комплекте, поножи и наплечники присоеденены к кирасе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Люди подскажите, какие реплейсеры есть, которые переделывают всю стандартную бронь (включая Триб и Блад) под женские меши от Беттер Бодис-2.х, ДивинДомину не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ищу плаг, объединяющий элементы брони в один(как в обливионе).Типа чтоб перчатки-в одном комплекте, поножи и наплечники присоеденены к кирасе и т.д.Просто интересно - зачем такое может быть нужно? Люди подскажите, какие реплейсеры есть, которые переделывают всю стандартную бронь (включая Триб и Блад) под женские меши от Беттер Бодис-2.х, ДивинДомину не предлагать.http://mtes.ru/plugins/BBAF-MTB-1.0.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Просто интересно - зачем такое может быть нужно?Чтоб освободить слот для лишних предметов, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Deathruler? а что, есть "Дети в Вварфенделе?" Что за плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Deathruler? а что, есть "Дети в Вварфенделе?" Что за плаг?http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...ildren_1_0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Airwind, да нет. Deathruler писал: Цитата(-Don Anton- @ 14.1.2009, 11:00) *Народ, дайте ссылку на плагин дети в Варленфелле, плиз!Не говорю уж в базе поискать - но на главной странице у нас темным по белому: "обновился до второй версии плагин Дети в Морровинде и связанные с ним плагины - Играбельные дети и Семья Морровинда, в дополнение к ним держите Детскую одежду от Robert и от Emma, спасибо Menorra за эти обновления и переводы..." Или тебе нужен именно "Дети в Варденфелле"? Тот вроде на Гхостмастерс был в свое время... Из этого создается впечатление, что дети в Морровинде и на Вварфенделе - не одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Из этого создается впечатление, что дети в Морровинде и на Вварфенделе - не одно и то же...Ага. "Дети на Вварденфелле" - этакая лайт-версия. Детей всего несколько десятков, кошек, мошек, игровых площадок и сопутствующих товаров нет, нет и скриптов-ограничителей. Хм... Что-то на ГМ найти его не могу, хотя должен быть. Приложу сюда, может кому понадбится.Children_in_Vvardenfell__1C_.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Deathruler, спасибо. А автор значит не Эмма?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти