BloodSoul Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ищу плаг который увеличивает ману с ростом лвла то тяжко больно магу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Помогите найти плаг Redoran Expansion. Он есть на Планете, но я оттуда скачать не могу((. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Разыскивается данмерская физиономия с повязкой на глазах. Ну или прическа в виде этой повязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ищу плагин , который позволяет использовать Истинное Пламя и Огонь Надежды как парное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Разыскивается данмерская физиономия с повязкой на глазах. Ну или прическа в виде этой повязки.Посмотри Плагин "Святилище Мефалы" от Вестли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ищу плагин, позволяющий одевать 10 колец, а не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотри Плагин "Святилище Мефалы" от Вестли.пасибо, гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 О! Нашел скрины.http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/Image.php?id=47117 Если это то, что нужно, то ищи русскую версию. Она на фулле и на тесолле емнип,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нет, не то :((нужна повязка на ГЛАЗА.т.е как у слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ищу плагин, позволяющий одевать 10 колец, а не два.Нельзя такой плаг сделать из-за "особенностей" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мда? а я вроде где-то видел... ну тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну можно теоретически замутить шайтан машину на С++ которая будет обманывать игру, но врядли какой умелец на такое способен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите плиз скачать сий плаг:http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...me_Updating.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите плиз скачать сий плаг:http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...me_Updating.rarВот лови =)Real_Time_Updating.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот лови =)Real_Time_Updating.7zУрряяа! Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) мда? а я вроде где-то видел... ну тогда ладно...Мне тоже казалось, что видел. Оказалось, для Обливиона. Специально полчаса лопатил форумы, планетэлдерскролс и нексус, так ничего и не нашел тебе... =( По поводу повязки на глаза - уверен, что видел какой-то фэнси мод, добавляющий эльфов из Варкрафта. И там чел был в повязке, как Иллидан, кажется. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Deon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ помогите скачать плаг Redoran Expansion с Планеты ато я уже тут места не нахожу ! :'-( Я люблю дом редоранн и все что с ним связано!! помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ помогите скачать плаг Redoran Expansion с Планеты ато я уже тут места не нахожу ! :'-( Я люблю дом редоранн и все что с ним связано!! помогите плиз!!! Вот: Redoran_expansion.7z Как работает риал тайм? В игре что, не проходят часы, даже когда спишь? А если квест требует, чтобы прошло часа 3?P.S. Для меня был бы имбовский мод для моего вампира, ибо играю ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessej Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Большое тебе спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 никак не могу скачать плагин BFG 9000 and Plasma Rifle: тупо не могу найти ссылку. Может надо зарегиться? http://www.fliggerty.com/phpBB3/downloads....ail&df_id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Где найти самый последний FPS Optimizer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 уже нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Что-то не качается у меня ни черта из их омерики >_пишет "Ошибка контроля URL" дико извеняюсь за мультипост, но иначе долго ждать пока в тему кто-то заглянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ни у кого нет BFG 9000 and Plasma Rifle? Тогда помогите скачать с планеты: http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/r...12_nif_fix_.zip и вот это: http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/p...2182/gunmod.rar Изменено 5 декабря, 2008 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти