Azrail Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 и есть ли он в адаптации?В адаптации точно нету, разве только сам сделаешь. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не подскажете, где можна скачать плагин Balmora_Expansion и есть ли он в адаптации?Заранее спасибо.Как всегда иди сюда:http://planetelderscrolls.gamespy.comПо поводу как скачать оттуда прошу не обращаться.Это то я знаю, но так надеялась, а вдруг где-то у кого-то адаптация завалялась... Хоть плохонькая, хоть совсем любительская.. :1anim_aa: Но все равно спасибо за участие. :1anim_ab: и есть ли он в адаптации?В адаптации точно нету, разве только сам сделаешь. :1anim_ac:Вообще-то адаптор из меня как "из задницы утюг" (с).. но переводить все равно буду.. Потому как плагин реально шикарный, а играть на инглише в принципе не умею. Вот только что из этого получится... :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну что, никто ничего про Silgrad Tower не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну что, никто ничего про Silgrad Tower не знает???Ну предположим что знаю и что?:1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну что, никто ничего про Silgrad Tower не знает??? Cтраный вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну а чего вы тогда как партизаны молчите? :1anim_ae: Молги бы и сказать. Я можно сказать, интересуюсь судьбой проекта. Вдруг его бросили, обидно. Начало многообещающее.Лично я нашел в сети версию Beta three, они до релиза еще совсем не дошли, или уже что-то намечается? Вещь то огромная, красивые ландшафты... красотень в общем. Ладно, спрошу тогда про другое :1anim_ab: Есть плагин, который позволяет характеристики и навыки качать выше стольника? А если есть, не соблаговолите ли, милостивые государи, скинуть на него ссыль? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну а чего вы тогда как партизаны молчите? :1anim_ae: Молги бы и сказать. Я можно сказать, интересуюсь судьбой проекта. Вдруг его бросили, обидно. Начало многообещающее.Лично я нашел в сети версию Beta three, они до релиза еще совсем не дошли, или уже что-то намечается? Вещь то огромная, красивые ландшафты... красотень в общем. Ладно, спрошу тогда про другое :1anim_ab: Есть плагин, который позволяет характеристики и навыки качать выше стольника? А если есть, не соблаговолите ли, милостивые государи, скинуть на него ссыль? :1anim_ad:Помоему, плага такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну а чего вы тогда как партизаны молчите? :1anim_ae: Молги бы и сказать. Я можно сказать, интересуюсь судьбой проекта. Вдруг его бросили, обидно. Начало многообещающее.Лично я нашел в сети версию Beta three, они до релиза еще совсем не дошли, или уже что-то намечается? Вещь то огромная, красивые ландшафты... красотень в общем. Ладно, спрошу тогда про другое :1anim_ab: Есть плагин, который позволяет характеристики и навыки качать выше стольника? А если есть, не соблаговолите ли, милостивые государи, скинуть на него ссыль? :1anim_ad:Этот проэкт уже как год тому назад закончили!!!! И уже делают версию для Обливы...Весит конечная версия 140 метров поищи тут www.silgrad.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 УРААААА!!! Чего ж тогда он в бете висит... А вот такой вопрос оффтопный, хотя наверно все же про плаги: Я накачал чара выше 47 уровня, и после прокачки ЛЮБОГО НАВЫКА ПОСЛЕ 47 уровня напрочь вылетала игра. Что бы я не делал, результат один. К сожалению в порыве праведного гнева я снес все сейвы и игру и поставил все заново... Но ошибку я просто не понимаю в упор. По какой причине из-за прокачки навыка может вылетать игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 :1anim_be: Мне тут подсказали кольцо гирцина закачать, так вот где он лежит и как называется? на фуллресте где он лежит я не знаю. :1anim_be:Короче, если тебя не замучает совесть, пропиши в консоли - "player-> additem BM_ring_hircine 1". И наслаждайся. А про плаг я не знаю. Спасибо тебе, я уже и на читырство готов (лень проходить морр ещё раз, а-то для сюжетки блада сперва сюжетку морра надо пройти (ВРЕМЕНИ НЕТУ!!! СОВСЕМ ЗАГРУЗИЛИ!!!!))очень любопытно на это посмотреть. Если стоит того, как освобожуся пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а-то для сюжетки блада сперва сюжетку морра надо пройтиДык... Кто вам всем внушил такую чушь? Можно в любон время туда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Люди, из больших плагов рек. "Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer"Добавляет остров (прям опупенно большой), монстров (видов монстров довольно прилично) предметов и сюжетку.Только трабл-где качать непомню. :1anim_ac: :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а-то для сюжетки блада сперва сюжетку морра надо пройтиДык... Кто вам всем внушил такую чушь? Можно в любон время туда идти! Такую чушь мне внушило прохождение блада на русском языке!Там сказано:кап. вам доверяет как победившему Дагот Ура.Если ЧЁ перейди на форум "как взять задание у кап. форта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Такую чушь мне внушило прохождение блада на русском языке!Там сказано:кап. вам доверяет как победившему Дагот Ура.Если ЧЁ перейди на форум "как взять задание у кап. форта".Да нет там такого условия... Задание можно получить через топик о форте инеевой бабочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а-то для сюжетки блада сперва сюжетку морра надо пройтиДык... Кто вам всем внушил такую чушь? Можно в любон время туда идти! Такую чушь мне внушило прохождение блада на русском языке!Там сказано:кап. вам доверяет как победившему Дагот Ура.Если ЧЁ перейди на форум "как взять задание у кап. форта".Если че, я делаю так: сначала триб, потом полблудмуна, потом морр до излечения корпруса, потом опять блудмун до конца и морр, до того же победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати есть весьма потешный плаг называется Jedi_1c.НЕ читырский, разве самую малость (светомеч немного силён для начала игры).новое:раса-джедай, две звезды и класс.Желающим могу скинуть (ссылка по которой качал не открывается) на мыло (87kb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koozya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 DrakoH если будем обсуждать блад, то перейди на ->Твой путь->Солтсхейм-как взять задание у кап. форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 DrakoH если будем обсуждать блад, то перейди на ->Твой путь->Солтсхейм-как взять задание у кап. фортаВ общем проехали. Где найти РУСИФИЦИРОВАННЫЙ Ultimate Galeon пофиг какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Для начала здесь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Для начала здесь смотреть.На фулле я его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 На сайте Ковбоя.Или зайди на форум Блек Кнайтс и там спроси самого Ковбоя.Здесь я его давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Аблер Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Народ помогите найти плагин который давал когти и "подкожную" броню. Типа как у Росомахи из людей-ХА. Точно был на Фуллресте, но теперь я вижу многое изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На сайте Ковбоя.Или зайди на форум Блек Кнайтс и там спроси самого Ковбоя.Здесь я его давно не видел.Дай ссылочку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 сайт http://blackknights.ru/ неработаить, вроде вреенноhttp://blackknights.4bb.ru/ - форума ковбоя у нас забанили за антиобщесвенное поведение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Такой вопрос: Я скачал с Летописей Тамриеля плаг Sea of Destiny, он стоит инсталлером. Все номрмально, установил в Data Files, ставлю галочку... а потом эта скАтина даже до входа в игру пишет, что отсутствует файл. :1anim_bc: Cannot load celldata file `Data Files\Sea-of-Destiny.cel` Отсутствует этот драный файл, я посмотрел... можно его каким-нибудь макаром надыбать отдельно? Или ссылку подскажите на нормальную версию. Кстати в Silgrad Tower там даже в релизе должна быть жопа с высотами карты на севере? А то я по воде подбегаю туда из Солтсхейма, а там горы в воздухе висят :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти