Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Сорри, но он залит на нашем локальном трекере. Тебя туда не пустят. Зато он в комплекте с морриком (я сам вытащил, так всё пираты понаделали, тормозит).

ну вот ссыль, попытка не пытка...если зайдёт, то найти сможешь сам. http://torrent.sts-ul.ru . Удачи!

Черт...всеравно спасибо!!!))

Подскажите, пожалуста, где можно скачать новые лица для имперцев, бретонов, босмеров и альтмеров.

Пы.Сы: на фуллресте, летописях, mtes и ХочуВБан я все лица поскачивал.

эмм :scratch: надоело бродить в одиночестве по Морре

не можите подсказать ссылки,где можно скачать партнеров и партнерш ? :megalol: (не в планах разврата,а для составления компании игроку)

чтобы им можно было одеть сваю броню и дать оружие)

а да! а вот есть партнеры которые качаются вместе с игроком?

и это...если партнеру дать допустим колечко с постоянным эффектом левитации,он литать будет?

эмм :scratch: надоело бродить в одиночестве по Морре

не можите подсказать ссылки,где можно скачать партнеров и партнерш ? :megalol: (не в планах разврата,а для составления компании игроку)

чтобы им можно было одеть сваю броню и дать оружие)

а да! а вот есть партнеры которые качаются вместе с игроком?

и это...если партнеру дать допустим колечко с постоянным эффектом левитации,он литать будет?

в нашей базе есть парочка.

http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...mpanion_Al.html

http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo..._Companion.html

и так далее. Конкретно этих двоих я не ставил, ставил Companion Kelly - понравилась.

Есть, Келли качается когда спишь с ней :jokingly: То есть когда она находится рядом, во время отдыха - её статы выставляются в соответствии со статами игрока.

насчёт колечек не знаю... но хорошие компаньёны и так летают, крадуться и ходят по воде, если это делает игрок.

С колечками непрокатит. По крайней мере чтоб прокатило на компаньене в скрипте должен быть во такой блок:

If ( GetEffect, 10 == 1 );хотя наверняка не помню
SetPos, Z to "Player"->getpos, Z
endif

С колечками непрокатит. По крайней мере чтоб прокатило на компаньене в скрипте должен быть во такой блок:

If ( GetEffect, 10 == 1 );хотя наверняка не помню
SetPos, Z to "Player"->getpos, Z
endif

Я скрипты писать не умею и Хз... куда их вписывать :scratch:

в нашей базе есть парочка.

http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...mpanion_Al.html

http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo..._Companion.html

и так далее. Конкретно этих двоих я не ставил, ставил Companion Kelly - понравилась.

Есть, Келли качается когда спишь с ней :jokingly: То есть когда она находится рядом, во время отдыха - её статы выставляются в соответствии со статами игрока.

насчёт колечек не знаю... но хорошие компаньёны и так летают, крадуться и ходят по воде, если это делает игрок.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! :thumbup:

Хмм..а есть такой плаг с помощью которого ВСЕ предметы можно ставить в разные положения(аля как в плаге с расстоновкой книг))

А есть плагин, с помошью которого телекинез становится именно телекинезом, а не слямзиванием вещи в инвентарь?

Я думаю этот вопрос часто проскакивал, но находил только на Обливу...

Подскажите плаг, который дает МНОГО денег неписям. Хочется нормально барыжить и чувствовать вес золота в карманах :) Если что, у меня русская версия мора =)

PS Краба не предлагать - уже есть, мало его :(

Изменено пользователем VivaLame

Я думаю этот вопрос часто проскакивал, но находил только на Обливу...

Подскажите плаг, который дает МНОГО денег неписям. Хочется нормально барыжить и чувствовать вес золота в карманах :) Если что, у меня русская версия мора =)

PS Краба не предлагать - уже есть, мало его :(

если хоть что то понимаешь в CS - сделать это просто. Если не понимаешь - сядь за учебники и начни понимать.. хех

Насчёт торговцев. Сваял за пару минут. Будут глюки - пиши в личку

777_Dom_S_Torgovcem.esp

Изменено пользователем S@nchezzz

Насчёт торговцев. Сваял за пару минут. Будут глюки - пиши в личку

Спасибо за потраченое время, проверю :)

PS А все таки нету плагина который дает всем барыгам больше денег? Я точно знаю что где то был, давно себе ставил, но уже не помню названия :(

вообще-то деньги у всех увеличиваются в Chaos Heart...

это ведь глобальный аддон?

Если он, то мне не нравятся некоторые его концепции, пока не хочется его ставить

Alteration Precise - есть в базе ;-)

Спасибооо!!!!=))

З.Ы.:А можно вопрос?Как в плагине necrom убить етих е@#$ых упырей???Ну когда приходиш к этому Солю он тела ожвляет и они не убиваются(((Как их завалить?????

З.Ы.:А можно вопрос?Как в плагине necrom убить етих е@#$ых упырей???Ну когда приходиш к этому Солю он тела ожвляет и они не убиваются(((Как их завалить?????

Смотри тута

Приветствую. Я очень прошу посоветовать мне какой-нибудь плагин, добавляющий интересные и сложные квесты, новые, пусть и небольшие, области, а так же персонажей и оружие. заранее благодарен и простите за такую неопределенность вопроса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...