NmLs Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 [offtop]чесговоря никогда не понимал такие моды... не люблю себе жизнь усложнять.. реализм - это да! это нужно. А вот чтоб так..[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 [offtop] Я ваще нормальные классы хочу и мне этих модов мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Люди не дадите ссылку на плагин заменяющий небо морровинда на небо обливионана пред. странице кто то её дал но с сайта Планета плагин удалёнКороче-не знаете где достать такой плагин?Извините за грубость, зато конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я тебе в твоей теме все ответил, зачем тут дублировать вопрос? кто знает ответит и там. а здесь ты только штраф получишь за дублирование постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Люди а нет плага где бы можно стать Ординатором или Великим Инквизитором? :blink: Очень уж хочется... :crym: а в оригинале таких гильдий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Видел кто-нибудь GFM 5 ? я помню, что он где-то был, а вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В тесте он был И есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) В тесте он был И есть ;)Хде ? О_о чето найти немогу... Изменено 11 октября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGramMoS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хм... Вот свпомнил про Морр :) Решил погамать. Помнится был такой плагин, который при заболевании корпусом позволял себе вшивать куски мяса зараженного и мутировать от этого. Не подкините ссылочку плиз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хм... Вот свпомнил про Морр :) Решил погамать. Помнится был такой плагин, который при заболевании корпусом позволял себе вшивать куски мяса зараженного и мутировать от этого. Не подкините ссылочку плиз? :)Вроде бы Blood Rituals. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хм... Вот свпомнил про Морр :) Решил погамать. Помнится был такой плагин, который при заболевании корпусом позволял себе вшивать куски мяса зараженного и мутировать от этого. Не подкините ссылочку плиз? :) фу, ужас какой) я уже когда-то спрашивал конечно, но может чтото появилось, а я не в курсе... хороших копий/алебард, вобщем древкового оружия не встречал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Есть такое "Скелеты -манекены" ? чтобы их можно было переносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Есть такое "Скелеты -манекены" ? чтобы их можно было переносить :) В House of Mannequins вроде бы есть. А может, и нет. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Кто-нить дайте ссылку на три плагина:1.меняет вид золотых монет;2.меняет модели оружия, кажется называется Sharpened Models, но я может ошибся в написании.3.и если бывает то отдельно Wizards Islands, но только русский. Всё, визардс не надо, я отыскал сам Изменено 13 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 если не ошибаюсь видел в базе плагин добавляющий эльфийскую броню из фильма властелин колец в данмерские крепости...вот решил скачать а найти никак не могу =(если не сложно дайте ссылкузаранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 3.и если бывает то отдельно Wizards Islands, но только русский. Всё, визардс не надо, я отыскал сам ААА!!!ЕСЛИ НА РУССКМ Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!О_О)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Помоему эта тема для ленивых :D ну тех кто затрудняется найти что то конкретное перерывая всю базу в поисках одного нужного ему плагина )) я думал для того, чтобы искать плагины, которых нет в нашей базе, или если сам не знаешь что именно хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) ААА!!!ЕСЛИ НА РУССКМ Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!О_О))Хм...А весит то гиг целый...только один визардс, голый, без моррика.P.S. И всё же на оружия я не отрыл плаг. Читайте выше, там написано заменяет текстуры. Пожалуйста, дайте ссыль! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Завязвайте оффтопить. Dik NolА ты не кричи. я думал для того, чтобы искать плагины, которых нет в нашей базе, или если сам не знаешь что именно хочешь)Именно. Вообще, в первую очередь - это тема для поиска редких плагинов, не имеющихся в открытом доступе. Во вторую - для поиска "когда сам не знаешь, что именно", но есть по приблизительному описанию. В последнюю очередь - для поиска там, где можно поискать самостоятельно. Поиск по нашей базе:http://www.fullrest.ru/search/index.html Поиск по ХочуВБан.ru:http://ХочуВБан.ru/search/Поиск по PlanetElderScrolls:http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/...hp?cluster=mods ...Есть нормальные ссылки на поиск по Мтесу и Elric Melnibone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я прошу прощения, не как найти плагин "Кладбище Кальдеры". Если кто знает где его можно скачать скиньте ссылку, пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Незнаю, есть ли где ещё, но я качал отсюдаhttp://www.winddancer2003.narod.ru/other3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Незнаю, есть ли где ещё, но я качал отсюдаhttp://www.winddancer2003.narod.ru/other3.htmlОгромное спасибо! По гроб жизни обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм...А весит то гиг целый...только один визардс, голый, без моррика.P.S. И всё же на оружия я не отрыл плаг. Читайте выше, там написано заменяет текстуры. Пожалуйста, дайте ссыль!Ддох!!!(((долго качатся будет....оченьО_О(((Спс что хоть предупредил))З.Ы.:если не сложно ссылку кинь)))мож рискну своими нервами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А можно где-нибудь найти Поглотитель Душ из игрушки Legasy of Kain? Не Призрачный клинок Разиэля, а именно двуручный фламберг Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ддох!!!(((долго качатся будет....оченьО_О(((Спс что хоть предупредил))З.Ы.:если не сложно ссылку кинь)))мож рискну своими нервами)))Сорри, но он залит на нашем локальном трекере. Тебя туда не пустят. Зато он в комплекте с морриком (я сам вытащил, так всё пираты понаделали, тормозит).ну вот ссыль, попытка не пытка...если зайдёт, то найти сможешь сам. http://torrent.sts-ul.ru . Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти