Rich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Теперь я выскажусь. Короче мне надо плагины которые оружие меняют в морровиндеP.S. Плагины типа как от Ежа(там всякие реплейсеры имп. оружия у меня есть, мне надо другие но такиеже качественные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 как называется плаг, заменяющий ландшафтные текстуры Морровинда Обливионовскими. Вес 47.7Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 М... ищу плагин, добавляющий в Морроувинд одежду из Oblivion. Гугл не предлагать. Пожалуйста Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Для начала вотhttp://forum.ХочуВБан.ru/index.php?showtopic=788 затем: http://ХочуВБан.ru/files/authors/canadianice/#oblivion-mithril остальное забыл( но есть еще,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Kalian - благодарю. Того, что я искал, там все равно нет, но тем не менее благодарю за помощь) Буду искать дальше... Помощь принимается -_- . Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Так, ещё вопрос. А есть плагины добавляющие домашних животных(Аля ручных сквибов) в дом жителей городов и на улицы?Если "сквибы" это скрибы, то какие из них домашние животные? Из мелких подойдут разве что крысы. Может никс гониче тоже. В creature от pirate lord'а добавляются стада гуаров, которых охраняют никс-гончие. Есть ещё пара плагов с анлорными жывотными, но мне понравилось - захламляют игру. ИМХО, понатыкали слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А есть где-нибудь квестик связанный с клинком ледянго монарха или хотябы ретекстурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Квест и так есть -- клинок надо добыть по заданию Имперского Культа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я имею виду плагинчик чтобы ещё квестик ретекстурка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Чепец, зачем ещё один квест? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Просто хочется чего-нибудь новенького связанного с артефактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Просто хочется чего-нибудь новенького связанного с артефактом.тогда уж лучше новых артефактов и связанных с ними квестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А со стареньким нничего нет,хоть с любым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 есть квест с кольцом Учителя, он в базе. Остальных не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Можешь дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Эмс... Не особенно советую юзать этот плаг про колечко Хотя, конечно, если хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://www.fullrest.ru/plugins/quests/morr...ombandRing.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Я имею виду плагинчик чтобы ещё квестик ретекстурка и т.п.Новый квест связанный с ентим режиком я не видел, но есть реплейсер на планете от Darknut-a)Вот скрин) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worm Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А есть адаптация стандартной одежды и брони под ВВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А есть адаптация стандартной одежды и брони под ВВ? http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...hes_For_BB.html ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worm Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Пасиба,просто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А есть ли хорошие плаги, изменяющие прокачку? Чтоб заставляли не пладить ВСЕ умеющих героев? Помимо перков Дарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А есть ли хорошие плаги, изменяющие прокачку? Чтоб заставляли не пладить ВСЕ умеющих героев? Помимо перков Дарина? http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...eveling_1C.html сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А кто может его принцип описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну, судя по описанию, навыки, каждый день есть возможность понижения навыка, который ты давно не повышал, при потере 3х единиц навыка снижается характеристика, связанная с этим навыком... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти