Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Поищу у себя, всё-таки был где-то у меня для Тель Увирита. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) На забугорных сайтах (на ПЕС) есть вкусные плаги. Tel Uvirith, Tel Uvirith Underground, да и новый Building up Uvirith Grave интериоры меняет. Извините, если не пойдет по языковым соображениям, я сам просто в оригинальную версию играю. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Существуют ли какие-либо плаги, заменяющие анимацию в Морровинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Существуют ли какие-либо плаги, заменяющие анимацию в Морровинде?http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=12996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 никто ненашёл плагина на подобии бладмуна ? :(((( выкеньте ссылку если нашли плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Чего-чего? Как это наподобии Бладмуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) никто ненашёл плагина на подобии бладмуна ? :(((( выкеньте ссылку если нашли плз... Можешь нормально вопрос задать. А то что люди должны подумать прочитав твой пост. Тебе конкретно надо какой-то глобальный мод на подобии Бладмуна, большой ледяной остров, северные шмотки\оружие\броня или ещё что-нибудь. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а вообще что угодно на эту тематику... но лучше хороший квест с островом... ну и броню с оружием тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Silgrad Tower или же Wizard Islands. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В нашей базе я искала изменение интерьера Тэль Увир, но не нашла. По сей причине, собсно, и написла сюда. Тор, там плагин меняет ландшафт близ башни, но не ее "внутрености" Но все равно спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 странно... я вот почемуто думал что тель увир самая хорошо сделаная крепость для ГГ в игре... особенно если сравнивать с 2 домиками хлаало... даже незнал что на нею беттер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nioba Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Плагин с парихмахерской - это интересно. А есть ли версия сочетающаяся с Morrowind от 1С Трибунал + Бладмун + GFM 1C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто-то знает, где взять русскую версию плагина "betterclothes", а-то самому переводить лень :blush: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...hes_For_BB.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Вроде в том разделе уже смотрел, но его не нашел... да, значит, так смотрел внимательно...Владимир, спасибо, сегодня протестирую. Главное что б в нем были названия одежды на русском... Владимир, спасибо, все работает нормально и на русском языке.Теперь ещё один вопросик - есть ли какие-то хорошие ретекстуры Солтсхейма?После того, как я капитально улучшил Морровинд, Солтсхейм смотрится просто убого... вот хочу теперь и его до ума довести...Роюсь на Planet Elder Scrolls, но пока не нашел... Вот что там нарыл - _http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5268Буду ещё искать... Изменено 19 июля, 2008 пользователем ShadDoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Даркнатсовы существа блудмуна, реплейсер теккстур земли блудмуна, в базе поищи хорошо, других я незнаю, мне графика в блудмуне итак вполне нравится. Не мультипости, дописывай в предыдущий пост если чтото надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот собственно что мну хочет найти - любой плаг который убирает из морра "туман войны" и делает прорисовку до горизонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadDoran Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Godrik, - MGE ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ищу плагины с мертвого тесплея. Особенно интересует Грейт хаус дагот, уникальные лица Балморы, лягушки, where are the birds going(насчет этого не помню, лежал он там или нет, но кажется встречался) и логова животных. А так же другие плагины для морровинда, которые не публиковались на других сайтах.Может у кого-то они остались, кто-то скачивал. Или знает ссылку где еще можно скачать.Очень прошу помочь! Ибо на возрождение сайта у меня уже не осталось надежды:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вот у меня на ФТП Греат Хаус Дагот завалялся: http://beta.fullrest.ru/tresk/TES3/Great House Dagoth_1C.rar Таки остальных у меня нету. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Немогу вспомнить назвние плагина, который заменяет текстуры монет на золотые... Не саму монету, а только текстуру... Лежал где-то в базе, но найти не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ищу плагины с мертвого тесплея. Особенно интересует Грейт хаус дагот, уникальные лица Балморы, лягушки, where are the birds going(насчет этого не помню, лежал он там или нет, но кажется встречался) и логова животных. А так же другие плагины для морровинда, которые не публиковались на других сайтах.Может у кого-то они остались, кто-то скачивал. Или знает ссылку где еще можно скачать.Очень прошу помочь! Ибо на возрождение сайта у меня уже не осталось надежды:(Смотри тут - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...st&p=313274В общем, пиши Gwathlobal'у на мыло или в ЛС, по другму, насколько я понимаю, пока никак. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Спасибо! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В общем, пиши Gwathlobal'у на мыло или в ЛС, по другму, насколько я понимаю, пока никак. Хех. Поправка. Пиши Владимиру. Хех. А Gwathlobal'а дергать больше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а где взять MGE ? дайте ссылочку чтоли %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти