Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

На забугорных сайтах (на ПЕС) есть вкусные плаги. Tel Uvirith, Tel Uvirith Underground, да и новый Building up Uvirith Grave интериоры меняет. Извините, если не пойдет по языковым соображениям, я сам просто в оригинальную версию играю. Изменено пользователем Dunkel

никто ненашёл плагина на подобии бладмуна ? :(((( выкеньте ссылку если нашли плз...

Можешь нормально вопрос задать. А то что люди должны подумать прочитав твой пост. Тебе конкретно надо какой-то глобальный мод на подобии Бладмуна, большой ледяной остров, северные шмотки\оружие\броня или ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Треск

В нашей базе я искала изменение интерьера Тэль Увир, но не нашла. По сей причине, собсно, и написла сюда.

Тор, там плагин меняет ландшафт близ башни, но не ее "внутрености" ;-) Но все равно спасиб!

странно... я вот почемуто думал что тель увир самая хорошо сделаная крепость для ГГ в игре... особенно если сравнивать с 2 домиками хлаало... даже незнал что на нею беттер есть :pardon:

Кто-то знает, где взять русскую версию плагина "betterclothes", а-то самому переводить лень :blush: ?

Вроде в том разделе уже смотрел, но его не нашел... да, значит, так смотрел внимательно...

Владимир, спасибо, сегодня протестирую.

Главное что б в нем были названия одежды на русском...

Владимир, спасибо, все работает нормально и на русском языке.

Теперь ещё один вопросик - есть ли какие-то хорошие ретекстуры Солтсхейма?

После того, как я капитально улучшил Морровинд, Солтсхейм смотрится просто убого... вот хочу теперь и его до ума довести...

Роюсь на Planet Elder Scrolls, но пока не нашел...

Вот что там нарыл - _http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5268

Буду ещё искать...

Изменено пользователем ShadDoran

Даркнатсовы существа блудмуна, реплейсер теккстур земли блудмуна, в базе поищи хорошо, других я незнаю, мне графика в блудмуне итак вполне нравится. Не мультипости, дописывай в предыдущий пост если чтото надо добавить

вот собственно что мну хочет найти - любой плаг который убирает из морра "туман войны" и делает прорисовку до горизонта...

Ищу плагины с мертвого тесплея. Особенно интересует Грейт хаус дагот, уникальные лица Балморы, лягушки, where are the birds going(насчет этого не помню, лежал он там или нет, но кажется встречался) и логова животных. А так же другие плагины для морровинда, которые не публиковались на других сайтах.

Может у кого-то они остались, кто-то скачивал. Или знает ссылку где еще можно скачать.

Очень прошу помочь! Ибо на возрождение сайта у меня уже не осталось надежды:(

Вот у меня на ФТП Греат Хаус Дагот завалялся:

http://beta.fullrest.ru/tresk/TES3/Great House Dagoth_1C.rar

Таки остальных у меня нету.

Изменено пользователем Треск

Немогу вспомнить назвние плагина, который заменяет текстуры монет на золотые... Не саму монету, а только текстуру... Лежал где-то в базе, но найти не могу... :)

Ищу плагины с мертвого тесплея. Особенно интересует Грейт хаус дагот, уникальные лица Балморы, лягушки, where are the birds going(насчет этого не помню, лежал он там или нет, но кажется встречался) и логова животных. А так же другие плагины для морровинда, которые не публиковались на других сайтах.

Может у кого-то они остались, кто-то скачивал. Или знает ссылку где еще можно скачать.

Очень прошу помочь! Ибо на возрождение сайта у меня уже не осталось надежды:(

Смотри тут - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...st&p=313274

В общем, пиши Gwathlobal'у на мыло или в ЛС, по другму, насколько я понимаю, пока никак. Хех.

В общем, пиши Gwathlobal'у на мыло или в ЛС, по другму, насколько я понимаю, пока никак. Хех.

Поправка. Пиши Владимиру. Хех. А Gwathlobal'а дергать больше не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...